Вчера наконец дошли руки - перепрошился на 7.4.5. Большое спасибо Bigsam за прошивку и инструкцию.
Внешне ничего не изменилось, также видео нет ни с дисков, ни с флешек. Видимо без Аддона не обойтись. Сам не рискну, попробую привлечь спеца с нашего ИВЦ
Трудное — это то, что может быть сделано немедленно, невозможное — то, что потребует немного больше времени
За изменение времени большое спасибо!
Перепрошился на указанную в топе прошивку, пока не понял лучше или хуже, в папке мультимедиа появились значки аля айфон, климат (после автоматической перезагрузки) так и показывает салон из нутри))
Покатаюсь послушаю блутуз и радио.
Вопреки первой страницы темы- у меня бензиновый хай 2014 года (vin тут смотрели)))
Как я понял офицалы обновления не видят? Если что откатиться можно?
Если кому-то интересно, то прошивки для Sorento и SantaFe отличаются только тремя параметрами:
1) Параметр model в файле Factory.table (определяет модель устройства и отвечает за раскладку кнопок управления)
T8DMXM00 - Sorento
T8DMDM00 - SantaFe
2) Параметр bluetooth_device_name_prefix в файле Launcher.ini (отвечает за префикс файла телефонной книги)
"SORENTO-" - Sorento
"SANTAFE-" - SantaFe
3) Параметр ui_skin в файле Launcher.ini (отвечает за скин)
default - синий для SantaFe
radishorange - красный темный для Sorento
radishorange_bright - красный светлый для Sorento
Всё. Все остальные файлы и бинарники прошивки идентичны !
поставил прошивку с красивостями
при запуске ГУ (например радио) через какое время звучит голос насчет соединение установлено
как отрубить это дело,навигация не запущена в этот момент
реально уже бесит
Навител у Вас запускается сразу, независимо от Ваших действий.
Оповещение о установлении соединения можно убрать путем удаления
голосовой подсказки GРSConnected.spx в том голосовом пакете, который Вы выбрали. Пакеты храняться в папке Wav, которая в свою очередь находятся в папке Navitel.
Все это обговорено на станицах данной веики форума.
Например здесь: http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=7 ... ted#p46106
Поиск рулит.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
У кого при обновлении спидкамов выдаст ошибку измените имя нового файла на то что уже в системе (обычно просто speedcam) и все встанет, мною был найден в сети с припиской rus и датой и поначалу не встал, поменял имя все встало.
в общем я запутался..скачал с сайта Навител голос Тамары,убрал несколько файлов (формат не wav) (предупреждении о плохом сигнале,появлении спутников)
закинул в папку апдейт и в архиве и без архива и в папке Voice
вроде все обновилось
предупреждения остались
сменил голос в проге на Тамару (которую и скачивал) -та же самая песня
в чем проблема кто скажет ?
если я переустановлю навител без этих уже звуков то карты нужно вставлять опять в папку или просто сверху можно обновиться ?
я карты ставил вместе с навителом вставив перед установкой нужные в папку, так же туда спидкам посвежей кинь, можно карты и позже но зачем все усложнять.
При полной переустановке если в папке Тамара не файла с фразой "плохие условия приема" то он сам не появится.
Вчера заметил, что не работает в штатном режиме кнопка DARK. Либо ярко, либо чернота.
Перестала работать после обновления speedcam, обновления для корректного отображения времени и прошивки DVD для чтения файлов формата мр3. На первый взгляд причины не должно быть. До этого была установлена прошивка CoDeMasteR и красивостями от ix45Driver, а также Навител Навигатор версии 8.7.0.150 с картами Q1 2014. Подскажите в чем проблема.
Alexfelix писал(а):Вчера заметил, что не работает в штатном режиме кнопка DARK. Либо ярко, либо чернота.
Перестала работать после обновления speedcam, обновления для корректного отображения времени и прошивки DVD для чтения файлов формата мр3. На первый взгляд причины не должно быть. До этого была установлена прошивка CoDeMasteR и красивостями от ix45Driver, а также Навител Навигатор версии 8.7.0.150 с картами Q1 2014. Подскажите в чем проблема.
А как было??? Нормальное состояние, кнопка отключает дисплей полностью....частичное затемнение происходит автоматически от датчика света....
Alexfelix писал(а):Было три положения (обычное, затемнение и отключение (черный экран)).
обратил внимание, что в дневное время (солнечное) - работают 3 режима (ярко, средне, выкл), а вот в вечернее время (ночное) - работает только 2 режима (ярко и выкл - среднего нету)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!