Menavrus - аддон для ГУ LG LAN2100 (Sport, Grand)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Советский, ХМАО-Югра
- Марка автомобиля: Santa Fe DM 2.4 AT
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Honda Civic
Re: Menavrus - аддон для ШГУ LG LAN2100 (Sport, Grand)
Александр сказал, чтобы я писал на [email protected]
В общем не понятки какие то выходят. С 1 августа стоимость данного продукта была 50 баксов, почему то сейчас цена поднялась в 2 раза до 90 баксов. По курсу сегодняшнему это где то 3700 рублей. за эти деньги можно купить навигатор с навителом и с лицензиями на ряд стран и своевременное обновление карт и ПО. Здесь же не законченный продукт и уже такая цена. Что входит в данные 90 баксов? Где гарантии дальнейшего развития проекта? Ничего не понятно.
Если Александр предлагает по 90 баксов, то не проще ли тогда покупать у Menaco.by? Стоимость те же 90 баксов и минус 15 бакинских при самостоятельной установке. По подключению модема у них тоже идут работы(с их слов.). Может я где то что то не так понял?
В общем не понятки какие то выходят. С 1 августа стоимость данного продукта была 50 баксов, почему то сейчас цена поднялась в 2 раза до 90 баксов. По курсу сегодняшнему это где то 3700 рублей. за эти деньги можно купить навигатор с навителом и с лицензиями на ряд стран и своевременное обновление карт и ПО. Здесь же не законченный продукт и уже такая цена. Что входит в данные 90 баксов? Где гарантии дальнейшего развития проекта? Ничего не понятно.
Если Александр предлагает по 90 баксов, то не проще ли тогда покупать у Menaco.by? Стоимость те же 90 баксов и минус 15 бакинских при самостоятельной установке. По подключению модема у них тоже идут работы(с их слов.). Может я где то что то не так понял?
- viktorbern
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Минск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Prestige
- Двигатель: дизель 2200
- Год выпуска: 2013
- До этого: Santa Fe
Так Menaco.by и Александр одно лицо , звоните в техническую поддержку , с ним и пообщаетесьNemesiss писал(а):Александр сказал, чтобы я писал на [email protected]
Люблю всё делать сам.
-
- Реальный Сантавод
Тогда не пойму чем обусловлен скачек цен? И почему когда я первый раз ему написал он отправил меня писать на другой адрес?
- Саня73
- Супермодератор
- Место проживания: ЗаМКАДовск
- Марка автомобиля: VOLVO
- Модель авто: XC90
- Название комплектации: ...
- Двигатель: Т5, 2,5 л.
- Год выпуска: 2011
- До этого: много, хороших и разных
Думаю эти вопросы надо задавать автору и не здесь... Здесь автор не появляется.Nemesiss писал(а):Тогда не пойму чем обусловлен скачек цен? И почему когда я первый раз ему написал он отправил меня писать на другой адрес?
-
- Реальный Сантавод
Я бы тоже купил за 50, но не за 90 считаю не целесообразным на данном этапе отдавать такую сумму.
-
- Частый гость
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: santa fe 2013
Вчера купил за 1700 руб. Сегодня установил - всё работает. Спасибо разработчикам. Единственный неприятный момент- невозможно использовать одновременно Кор плеер и навигацию. Возможно решить эту проблему?
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SF 2.4 Sport
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Мазда 3
bigsam, добрый день!
Есть ли новости по подключению модема к ШГУ LG?
Без этой фитчи навигация все-равно остается на сматрфоне, т.к. мониторинг пробок - наше все ))).
Какой актуальный ценик на адон, 40$ или 90$?
ad-main, Ваши ковыряния к чему-нибудь дельному привели?
Есть ли новости по подключению модема к ШГУ LG?
Без этой фитчи навигация все-равно остается на сматрфоне, т.к. мониторинг пробок - наше все ))).
Какой актуальный ценик на адон, 40$ или 90$?
ad-main, Ваши ковыряния к чему-нибудь дельному привели?
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Добрый,
На сайте Дастера разработчики обещали закончить работы по подключения модема к Новому Году. ГУ у нас схожие. Будем надеяться, что к указаннуму сроку сделают.
Цена для нас, пользователей данного форума, не изменилась. Тому подтверждение: http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=1 ... 4a3#p56645
На сайте Дастера разработчики обещали закончить работы по подключения модема к Новому Году. ГУ у нас схожие. Будем надеяться, что к указаннуму сроку сделают.
Цена для нас, пользователей данного форума, не изменилась. Тому подтверждение: http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=1 ... 4a3#p56645
Для благодарностей:
- Vasiliy
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Santa Fe 2.4 Sport*
- Название комплектации: Sport+
- Двигатель: бензин 2,4
- До этого: Outlander XL 3.0V6
Доброго дня, коллеги !
Плююсь от штатной навигации в спорте, поэтому возник вопрос:
А есть тут добрые люди к кому можно по братски подъехать в Москве с флешкой, отдать нужную денюжку, подождать ...ндцать минут и уехать с установленным последним навителом, видеопроигрывателем и всеми остальными плюхами, доступными на сегодняшний день ?
Я так понимаю контакты в шапке занимаются только установкой оболочки, а всякие навителы каждый прикручивает сам.
ПЫСЫ
Можно в личку.
ПЫПЫСЫ
Сам разобраться могу, но тупить буду долго , а свободного времени для этого крайне мало .
Плююсь от штатной навигации в спорте, поэтому возник вопрос:
А есть тут добрые люди к кому можно по братски подъехать в Москве с флешкой, отдать нужную денюжку, подождать ...ндцать минут и уехать с установленным последним навителом, видеопроигрывателем и всеми остальными плюхами, доступными на сегодняшний день ?
Я так понимаю контакты в шапке занимаются только установкой оболочки, а всякие навителы каждый прикручивает сам.
ПЫСЫ
Можно в личку.
ПЫПЫСЫ
Сам разобраться могу, но тупить буду долго , а свободного времени для этого крайне мало .
- Саня73
- Супермодератор
- Место проживания: ЗаМКАДовск
- Марка автомобиля: VOLVO
- Модель авто: XC90
- Название комплектации: ...
- Двигатель: Т5, 2,5 л.
- Год выпуска: 2011
- До этого: много, хороших и разных
Навител, IGO, 7дорог, плеер уже прикручены к оболочке... Позвони "контактам", скорее всего "все под ключ" делают (родная прошивка/карты, Menavrus+карты для навипрог)Vasiliy писал(а):Доброго дня, коллеги !
...
...а так-то самому не сложно. Может получится, что больше времени потратишь на дорогу, чем сам будешь ковырять)))
- eremiksa
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва ЮАО
- Модель авто: SANTA FE DM
- Название комплектации: SPORT
- Двигатель: ДИЗЕЛЬ 2.2
- До этого: Шкода Октавия
Я делал по контактам в шапке! Все поставили ,объяснили) поболтали ,покурили.отпустили) мин.40.сам уже подкачал фильмов и музыки.зачет!
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Кишинев
- Марка автомобиля: Hyundai Exclusive черная, дилерская
- Модель авто: DM Premium
- Название комплектации: High-Tech + dop
- Двигатель: CRDI 2,2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Volvo XC90 -> Santa DM 2013 -> Santa DM Premium 2016
Скачал Navitel 9.1. Все фаилы из архива скопировал в такую-же папку на своей флешке. Работает Но цвета стали какие-то другие .... (как на скрине). Так задумано или я сто-то намудрил?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Santa Fe 3 DM Premium Exclusive (Hi-Tec) Black 6AT 2016, дилерская, Молдавия, Кишинев.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Скин Вы можете поставить любой, какой Вам нравится.pioneeer писал(а):Скачал Navitel 9.1. Все фаилы из архива скопировал в такую-же папку на своей флешке. Работает Но цвета стали какие-то другие .... (как на скрине). Так задумано или я сто-то намудрил?
Посмотрите здесь, как и что: http://4pna.com/showthread.php?t=13257
Для благодарностей:
-
- Реальный Сантавод
дак это понятно,а ты не пробовал переключатся в пути при большом активном проложенном маршруте? Именно Igo