pioneeer писал(а):Скачал Navitel 9.1. Все фаилы из архива скопировал в такую-же папку на своей флешке. Работает Но цвета стали какие-то другие .... (как на скрине). Так задумано или я сто-то намудрил?
В настройках указан скин "navitel.ns2". Я его сам не менял.... Мне вполне нравится стандартный. Как его вернуть? И почему он изменился? Или в сборке которая выложена не стандартный скин?
Не сочтите за назойливость, но просто не хочу кашу наварить ...
Santa Fe 3 DM Premium Exclusive (Hi-Tec) Black 6AT 2016, дилерская, Молдавия, Кишинев.
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Пользователи Навитела, подскажите, а сущесвует ли возможность прирутить файлик POI с камерами (как в портативном навигаторе Гармин)? Если да, то как часто он обновляется?
Professor писал(а):Пользователи Навитела, подскажите, а сущесвует ли возможность прирутить файлик POI с камерами (как в портативном навигаторе Гармин)? Если да, то как часто он обновляется?
Видимо речь идёт о SpeedCam... Обновлять можно хоть каждый день)))
Professor писал(а):Пользователи Навитела, подскажите, а сущесвует ли возможность прирутить файлик POI с камерами (как в портативном навигаторе Гармин)? Если да, то как часто он обновляется?
Видимо речь идёт о SpeedCam... Обновлять можно хоть каждый день)))
Да, разговор о SpeedCam. То, что есть возможность их прикрутить-понял. А вот как часто их обновляет сам навител, или тот, кто выкладывает файлы (энтузиасты?)?
Professor писал(а):
Да, разговор о SpeedCam. То, что есть возможность их прикрутить-понял. А вот как часто их обновляет сам навител, или тот, кто выкладывает файлы (энтузиасты?)?
SpeedCam у Навител "прикручен" от рождения, задача пользователя самостоятельно его обновлять (сейчас сделали онлайн-обновление (откуда и как часто незнаю, нам это неактуально, пока). На просторах существует куча мест, где можно взять файл и самостоятельно закинуть его в папку с Навител.
Вот пример "добычи" файла: http://yandex.ru/yandsearch?text=spidca ... 7&lr=10741
AmunRa писал(а):Вопрос, цена в $40 или $50 указана за то, что устанавливаешь её себе сам или как?
Нет конечно, не сам. Бригада менаврвуцев выезжает из Беларуси к клиенту. [tease.gif]
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
AmunRa писал(а):Вопрос, цена в $40 или $50 указана за то, что устанавливаешь её себе сам или как?
Нет конечно, не сам. Бригада менаврвуцев выезжает из Беларуси к клиенту. [tease.gif]
Т.е. если я правильно понимаю, есть некая прошивка, на которой используются взломанные пиратские копии лицензионных программ и это всё продаётся за деньги в виде $40-$50? А как связаться с разработчиками?
Вы в сюда поржать зашли, или просто троллите?
С начала тему читать не пробовали?
Для благодарностей:
Может кто-нибудь выложить папку \Storage card\CorePlayer?
Дело в том что у меня выскочила ошибка плеера с сообщением чтобы отправить фаил с логом авторам. Автор посоветовал стереть видео фаил , а если не поможет стереть данную папку. После удаления видео фаилов ситуация не изменилась. Удалил папку (естественно не сохранив копию). Сейчас кнопка CorePlayer не реагирует на нажатия.
И сразу доп вопрос: какие параметры видео можно запустить с флешки на нашем ШГУ (LG)?
Спасибо за отклики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Santa Fe 3 DM Premium Exclusive (Hi-Tec) Black 6AT 2016, дилерская, Молдавия, Кишинев.
Переустановил. Работает. На проигрывается фаил очень плохо, как слайд-шоу... Видео скачал с YouTube в формате mp4 640х360. Вес фаила ~14 mb, продолжительность ~2мин 40 сек. Так у всех или все-таки что-то не то?