Наконец то затонировался
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: Наконец то затонировался
Об одном и том-же говорите,товарищи. 10% пропускаемости тоже самое,что 90% не пропускаемости.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Жень. не подслеповат........мудрость приходит с годами......да и от ДТП с пешеходом никто не застрахован. а на экспертизе эта тонировка может сыграть очень плохую роль.Wincent писал(а):Блин, походу я постарел. Пока доехал от работы до дома - понял что я нихрена не вижу. То ли привык к аквариуму, то ли подслеповат стал. В общем оторвал я все к бени матери на стоянке. Не готов я детей вслепую возить в машине.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Название комплектации: Sport
- До этого: Tucson
Ну я то в курсе<KVN> писал(а):Об одном и том-же говорите,товарищи. 10% пропускаемости тоже самое,что 90% не пропускаемости.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Россияне стали вновь массово тонировать стекла автомобилей. Спрос на соответствующую услугу в Москве всего за несколько дней вырос в три-четыре раза. Об этом со ссылкой на представителей нескольких автомобильных салонов сообщают «Известия».
Россияне массово тонируют стекла автомобилей - Фото 1
Как поясняют в автосервисах, рост популярности услуги тонировки напрямую связан с вступившими в силу 15 ноября поправками в КоАП. Отныне автовладельцам, затонировавшим лобовое или передние боковые стекла машины, придется оплатить только штраф в размере 500 рублей. А вот снятие номеров им больше не грозит — эту норму законодательно отменили.
Как отмечают представители автосалонов, наибольшим спросом пользуется тонировка стекол передних дверей автомобиля светопропускаемостью 35%. Подобная услуга в Москве стоит от 1,5 тыс. до 3 тыс. рублей.
Впрочем, эксперты не рекомендуют бежать и тонировать передние стекла. Во-первых, это по-прежнему нарушение, за которое грозит штраф 500 рублей, хоть и без снятия номеров. А во-вторых, в ближайшее время стоит ожидать «тонировочных» рейдов ГИБДД, и деньги на тонировку могут оказаться выброшенными на ветер.
Россияне массово тонируют стекла автомобилей - Фото 1
Как поясняют в автосервисах, рост популярности услуги тонировки напрямую связан с вступившими в силу 15 ноября поправками в КоАП. Отныне автовладельцам, затонировавшим лобовое или передние боковые стекла машины, придется оплатить только штраф в размере 500 рублей. А вот снятие номеров им больше не грозит — эту норму законодательно отменили.
Как отмечают представители автосалонов, наибольшим спросом пользуется тонировка стекол передних дверей автомобиля светопропускаемостью 35%. Подобная услуга в Москве стоит от 1,5 тыс. до 3 тыс. рублей.
Впрочем, эксперты не рекомендуют бежать и тонировать передние стекла. Во-первых, это по-прежнему нарушение, за которое грозит штраф 500 рублей, хоть и без снятия номеров. А во-вторых, в ближайшее время стоит ожидать «тонировочных» рейдов ГИБДД, и деньги на тонировку могут оказаться выброшенными на ветер.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
поживем - увидим! снять не проблема. пока на дорогах все спокойно!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Рейды будут как обычно Апрель- Май. В холод не меряют светопропускание.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Только личный опыт)
Ну и то, что в отрицательные температуры приборы выдают некорректные результаты. Вы в праве спросить сертификат и тарировку, где будут указанны рабочие температуры, влажность и т.п., при которых можно мерять.
Ну и то, что в отрицательные температуры приборы выдают некорректные результаты. Вы в праве спросить сертификат и тарировку, где будут указанны рабочие температуры, влажность и т.п., при которых можно мерять.
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Exl. spec.
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: rav4 iii
Пент очень расстроился когда я его попросил сертификат. Ржал я тогда знатно. В том сертификате было:
ночью низя, на солнце низя, в дождь низя, в холод низя... Был дождливый вечер поздней осени :)
Говорит давай тада смотреть огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки. А у меня весь багажник завален, я на дачу ехал. Говорю нет у меня нихрена, пиши мне 3 бумаги. В общем я поехал дальше :))
ночью низя, на солнце низя, в дождь низя, в холод низя... Был дождливый вечер поздней осени :)
Говорит давай тада смотреть огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки. А у меня весь багажник завален, я на дачу ехал. Говорю нет у меня нихрена, пиши мне 3 бумаги. В общем я поехал дальше :))
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Ага)))mikelodeon писал(а):Пент очень расстроился когда я его попросил сертификат. Ржал я тогда знатно. В том сертификате было:
Но даже если б было погожее весеннее утро, то Вас же никто не может заставить поднять опущенные передние стекла? Ведь так?)))
Во всяком случае меня пока никто не смог заставить это сделать...
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Вот например:
http://www.analitika-servi.irnd.ru/page79.html
Смотрим характеристики: от -40 до +дофига
Это все интернет байки.
Упс, обновилось.
Найти видео, где чувачка загребли на 15 суток за отказ поднимать стекла?
http://www.analitika-servi.irnd.ru/page79.html
Смотрим характеристики: от -40 до +дофига
Это все интернет байки.
Упс, обновилось.
Найти видео, где чувачка загребли на 15 суток за отказ поднимать стекла?
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Эт какой-то модный. Тот был больше похож на гипербалойд инженера гарина. Трубка черная, с проводом как у телефона в будке, и чемодан
И ты не туда смотришь, диапазон температур, это не то
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Посоны, поверьте, я не против, делайте что хотите, но опираться на ОБС в виде инфы из интернетов я бы не стал. Поверхностные знания законов могут загнать вас глубже в жопу. Проверено не единожды, я когда в страховой работал, ко мне часто приходили люди "я читал в интернете - вы не имеете права". Это имело бы смысл если бы человек сказал - я знаю действующее законодательства и договор страхования, тогда было бы сложнее, а так. Я же каждый день варюсь (варился) в страховании, так и гайцы, они каждый деньварятся в этом и законы с актами знают, и лазейки в этих законах тоже, чтобы раком поставить кого угодно. И даже если они сливаются, это значит им неохота или некогда, но не то что они не могут гавна наделать.
Я с гайцами спорю по нарушениям только тогда, когда у меня железобетонные доказательства невиновности (свидетели, регистратор итп), и то только тогда, когда я точно не виноват, а если виноват, то данунах.
Я с гайцами спорю по нарушениям только тогда, когда у меня железобетонные доказательства невиновности (свидетели, регистратор итп), и то только тогда, когда я точно не виноват, а если виноват, то данунах.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Диапазон РАБОЧИХ температур.mikelodeon писал(а):Эт какой-то модный. Тот был больше похож на гипербалойд инженера гарина. Трубка черная, с проводом как у телефона в будке, и чемодан
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Посоны, в лице меня, тебе верят. Я уже давно не тонирую передние стекла. Хотя скучаю по временам, когда меня не слепили удаки с колхозным ксеноном в боковые зеркала... Теперь у меня любимое развлечение - поймай зайчика боковым в щи сзади стоящему.