Это я сваял умникам, которые подумали что я лох и меня можно так просто развести и пришли без бутылки коньяка.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Мне дальше скучно и неинтересно это обсуждать, я все сказал. За 6 лет ни один кому я пинка выдал не вернулся с победой из зала суда. Видимо тебе либо попадались горе-эксперты, либо отказы были формальные и ничем не подкрепленные. (Формальный отказ делается по надуманному поводу из расчета на человеческую лень, что человек в суд не пойдет) Мой отдел не делал формальных отказов, только железобетонные, безвозвратные - иначе платили сразу.Alleks78 писал(а):Может ты и прав, только в суде решение будет в его пользу. Я уже не раз садился, и 100% выигрывал. Просто лишний геморрой. Он же не идет в ск с перевертышем и ущербом на миллион, там попросить в 20-25 тыщ.
На передний бампер справка есть? Нужно готовить справку, если нету, до обращения по заднему бамперу, ибо заметят и внесут в имеющиеся повреждения, постфактум не получится справку сделать и починить.V.snit писал(а):Помогите с вопросом.
Еще летом на природе один любитель покацал передний бампер. Думал когда будет подходить к концу действие полиса, обращусь в страховую. Но сегодня в мои планы вмешалась маршрутка. А точнее вмешалась она в задний бампер. :(
Как правильно поступить.
Также интересен вопрос как привлечь к ответственности либо водителя либо автопарк. В плане компенсации подменного авто. А то меня не улыбает две недели пешком прохлаждаться.
p.s. естественно КАСКО есть.