tobol123 писал(а):Сегодня зашел в магаз и попросил продавца посмотреть галоген h7 в дальний свет. Продавец сказал что есть только h7 для ближнего. В чем тогда их отличие? Или он тупит?
Посоветуйте в дальняк галоген.
Продавец полный профан .в дальняк у нас всех Н7 и по фигу ..в дальний или ближний.........а тебя не удивит продаван .если скажет .что в наличии есть резина только для переднеприводной машины.По совету Avery заказал сейчас http://1zr.ru/avtosvet/galogen/philips- ... 60-h7.html отзывы в инете хорошие.
Каюсь . столько лет этим занимаюсь и не знал.оказывается лампочки дальнего и ближнего могут различаться .хотя они . например Н7. Вся разница в окрашенном кончике. если не окрашен.то только в дальний .если окрашен.то и ближний и дальний. Фото(сперто у zyxXxa на Драйве) для наглядности и понимания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Avery писал(а):
В дальний лучше вот такие - Osram h7 night breaker unlimited 12v 55w +110 %, они не особо белые, зато световой поток самый сильный из тех, что есть в продаже. Я долго выбирал, но решил что мне на ближний все-таки важнее белизна, чем освещенность... а так, OSRAM светят конечно получше.
Вот тут не соглашусь. У меня ближний ксенон Х стрим визион.с ним все отлично. на дальнем Osram h7 night breaker unlimited . да есть разница со стоковыми .но все равно не то .
Avery писал(а):
В дальний лучше вот такие - Osram h7 night breaker unlimited 12v 55w +110 %, они не особо белые, зато световой поток самый сильный из тех, что есть в продаже. Я долго выбирал, но решил что мне на ближний все-таки важнее белизна, чем освещенность... а так, OSRAM светят конечно получше.
Вот тут не соглашусь. У меня ближний ксенон Х стрим визион.с ним все отлично. на дальнем Osram h7 night breaker unlimited . да есть разница со стоковыми .но все равно не то .
Точно такие же лампы стоят и осрам в дальнем явно желтит.
NORD писал(а):
А куда же тебе тогда White Vision ставить? Я так понял в ближнем уже ксенон, на дальнем night breaker.
osram offroad 65W. Только жесть, только хардкор. 2100 Лм. Сколько у вашего Osram h7 night breaker unlimited 12v 55w +110 %, ? А нашел 1500 Лм.
Мои стоят 333 рублей штука, ваши 1300 за пару/2 - 750 штука. А разница у меня все равно ярче и лучше освещено.
zyxXxa писал(а):osram offroad 65W. Только жесть, только хардкор. 2100 Лм. Сколько у вашего Osram h7 night breaker unlimited 12v 55w +110 %, ? А нашел 1500 Лм.
Мои стоят 333 рублей штука, ваши 1300 за пару/2 - 750 штука. А разница у меня все равно ярче и лучше освещено.
А зачем сравнивать 55W и 65W? Можно еще сравнить со 100W,там еще лучше яркость или прожекторы поставить на балку. На дорогах разрешены только 55W, из них и нужно выбирать.
Я с дальним не езжу навстречу другим участникам дорожного движения. Считайте это лайфхаком
Никак не решусь, что брать) Или более белые и менее яркие philips whitevision (4500K и +60% света) или более желтые но более яркие philips X-treme vision (3700K и +130% света). Какие мнения, коллеги, хочется и к красивым и к умным одновременно)
Strike13 писал(а):Никак не решусь, что брать) Или более белые и менее яркие philips whitevision (4500K и +60% света) или более желтые но более яркие philips X-treme vision (3700K и +130% света). Какие мнения, коллеги, хочется и к красивым и к умным одновременно)
на дальний все таки лучше. Osram h7 night breaker unlimited 12v 55w +110 % . светят они лучше всех.