Apple users го сюда
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Re: Apple users го сюда
Такую вестчььььььь не зя отключить.Мир рухнет<KVN> писал(а):ну и хрен с ним)))
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- <KVN>
- Супермодератор
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Вон для Гейропы потеря рынка привела к стогнации и нечего,тихинько молчат в тряпочку....а тут какой-то огрызок с заднеприводным у руляWincent писал(а):Утка. Отключение России - потеря лидерства на рынке телефонов и планшетов.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Да они с гуглом каждого покупателя готовы делить, а тут целую страну потерять?
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Эксон-Мобил посерьёзней корпорация и та почти прогнулась.Wincent писал(а):Да они с гуглом каждого покупателя готовы делить, а тут целую страну потерять?
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Ленобласть
- Марка автомобиля: Santa Fe 2,4 Sport
- Модель авто: Dm
- Двигатель: 2,4 бенз
- До этого: Freelander 2 TD4
Наверно да...Wincent писал(а):Не должно. Поскольку видео выходы находятся в другом разъеме (lightning)Eugeen писал(а):Добрый день!
Кто в курсе, если подлючить таким кабелем 5s к голове Спорта видео будет воспроизводиться?
http://www.i100.ru/product/aux-blk/
Странно, AV кабелей для подключения четверок как грязи
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=iP ... e&_sacat=0
А под лайтинг нет ваще...
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Американские компании решили поддержать свое правительство, вслед, за всеми появившимися санкциями со стороны США, по отношению к России, а это значит, что ведущие IT-компании мира могут отказаться от сотрудничества с банками и прочими организациями из России. Среди таких корпораций, которые поддерживают санкции, находятся Apple, Hewlett-Packard, Oracle, Microsoft и многие другие.
Руководители данных американских компаний говорят, что это не их решение, а просто выполнение законов США, к которым они относятся очень серьезно. Поэтому прекращение всех отношений с российскими партнерами неизбежно.
Андрей Черногоров утверждает, что даже, если компании из США прекратят поддержку своего ПО, то их софт все равно будет работать. Никто не говорит, что проданные программы будут отключать, потому что это уже будет больше похоже на кибератаку, а не на санкции. Единственное ограничение – не будет возможности обновлять ПО легально, то есть появится уязвимость для киберугроз.
Всем фирмам и корпорациям из Америки запретили предоставлять услуги, проводить денежные операции, продавать товары – даже, если заключены договора. Руководство компаний должно определиться, является ли обновление программного обеспечения услугой – так считает Александр Страх – ведущий юрист компании Microsoft.
Кто еще не купил яблоко или хочет обновить девайс надо спешить до 2015г. Скоро такие девайсы бешенных денег стоить буду. Жаль,лучшие вещи хотят отобрать у народа.
Руководители данных американских компаний говорят, что это не их решение, а просто выполнение законов США, к которым они относятся очень серьезно. Поэтому прекращение всех отношений с российскими партнерами неизбежно.
Андрей Черногоров утверждает, что даже, если компании из США прекратят поддержку своего ПО, то их софт все равно будет работать. Никто не говорит, что проданные программы будут отключать, потому что это уже будет больше похоже на кибератаку, а не на санкции. Единственное ограничение – не будет возможности обновлять ПО легально, то есть появится уязвимость для киберугроз.
Всем фирмам и корпорациям из Америки запретили предоставлять услуги, проводить денежные операции, продавать товары – даже, если заключены договора. Руководство компаний должно определиться, является ли обновление программного обеспечения услугой – так считает Александр Страх – ведущий юрист компании Microsoft.
Кто еще не купил яблоко или хочет обновить девайс надо спешить до 2015г. Скоро такие девайсы бешенных денег стоить буду. Жаль,лучшие вещи хотят отобрать у народа.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Таким образом недавно анонсированный 25% подъем цен на iphone это не экономическое, а политическое решение?
Как не прискорбно признавать, но пиндосское правительство умеет организовать свой бизнес. Не чета нашим. У нас спекулянт на спекулянте, все и всё оправдывают повышением курса. Экономика у нас на зачаточном уровне...
Как не прискорбно признавать, но пиндосское правительство умеет организовать свой бизнес. Не чета нашим. У нас спекулянт на спекулянте, все и всё оправдывают повышением курса. Экономика у нас на зачаточном уровне...
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Ой ой ой, напугали. Вообще-то первые айфоны в Россию поступали нелегально, и программы можно не покупать. У меня первый легальный айфон был 4s, а 3 и 4 были из штатов, ломанные.
Хотя у меня рука не поднимается купить iphone за 50к. Вряд ли я буду покупать 6/6+
Хотя у меня рука не поднимается купить iphone за 50к. Вряд ли я буду покупать 6/6+
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
купил себе до подорожания цен айпад мини 3 64гб - клевый все-таки айпад!
хотел еще айпал эйр 1 - но не успел - цены сейчас просто адские! о смене на 6-ку уже и не думаю (цена за за 60тыр - это жесть)
хотел еще айпал эйр 1 - но не успел - цены сейчас просто адские! о смене на 6-ку уже и не думаю (цена за за 60тыр - это жесть)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Exl. spec.
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: rav4 iii
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Надо было мой эйр-1 покупать... Кстати, мини-3 глубокое разочарование, там нового только кнопка со сканером отпечатка, лучше б эйр-2 вместо него взял, просто ураган машинка. Я завернут и заряжен на ближайшее время:
Ipad air-2 128/lte
Iphone 5s 32
macbook pro retina 15
Mac mini 2.3/4gb/1tb fusion drive (512ssd+512hdd)
Ну еще 4 ipad mini, один жены, остальные детские, полурабочие и глючные. С заменой стекол каждый по нескольку раз.
Так что пускай Кук своими айфонами шестыми в жопу долбится. Если политика цен не будет пересмотрена - после того как мои гаджеты состарятся (правда я в этом сомневаюсь, что они вообще состарятся), или поломаются - куплю андрюху(китайскаго, хонор 6 там или мейзу) . Я шта банутый по 60к за телефон отдавать? 25 - максимум. Йота фон тоже кстати вжопу идет со своим неадекватным ценником.
Ipad air-2 128/lte
Iphone 5s 32
macbook pro retina 15
Mac mini 2.3/4gb/1tb fusion drive (512ssd+512hdd)
Ну еще 4 ipad mini, один жены, остальные детские, полурабочие и глючные. С заменой стекол каждый по нескольку раз.
Так что пускай Кук своими айфонами шестыми в жопу долбится. Если политика цен не будет пересмотрена - после того как мои гаджеты состарятся (правда я в этом сомневаюсь, что они вообще состарятся), или поломаются - куплю андрюху(китайскаго, хонор 6 там или мейзу) . Я шта банутый по 60к за телефон отдавать? 25 - максимум. Йота фон тоже кстати вжопу идет со своим неадекватным ценником.
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
блин, уже пожалел что не купил у тебя Эйр1 (виноват) вот и хочу восполнить пробел - купить Эйр1 (слшком дорого стоит теперь Эйр2)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Exl. spec.
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: rav4 iii