Алекс077 писал(а):Сначала проблема была решена, в салоне все проверили. Работает. Приехал на работу, дистанционно завел двигатель нажатием кнопки 3 на брелке. Машина завелась. Я ее дистанционно заглушил, нажав кнопку 2 на брелке. После работы дистанционно завел, подошел к машине, снимаю с охраны нажав кнопку 1 на брелке, аварийки мигают, на брелке показывается, что машина открыта, но двери не разблокируются. Пришлось с брелка глушить, и открывать машину штатной сигой.
я понял суть! значит вам не устранили это! чтобы не глушить каждый раз - вы ее можете ключом открыть (но это не дело)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Алекс077 писал(а):Привет всем. Установил Старлайн А-94.
Просьба знающим помочь. Настроили режим слейв. Включаю автозапуск, машина заводится. Подхожу, а со штатного брелка с охраны не снимается. Установщики говорят, что по другому сделать нельзя. Врут или нет?
Вот что ему установили
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
Установщики взяли пару дней для связи со старлайн, но я уже отписался на старлайн. Хотелось только точно знать, возможно ли то, что я хочу,нормальный Автозапуск и сохранение например режима авто света при охране на Санта с установленым старлайн А94
KVN, по твоим постам видно, что разбираешся. Нормальный автозапуск, я уверен мне вконце концов сделают, но можно сделать чтобы ближний свет выключался не через 5 минут, при положение переключателя авто, при глушении дистанционно двигателя при автозапуске, а как и положено через 15 секунд? Просто надо это знать, чтобы давить на установщиков.
Алекс077 писал(а):
KVN, по твоим постам видно, что разбираешся. Нормальный автозапуск, я уверен мне вконце концов сделают, но можно сделать чтобы ближний свет выключался не через 5 минут, при положение переключателя авто, при глушении дистанционно двигателя при автозапуске, а как и положено через 15 секунд? Просто надо это знать, чтобы давить на установщиков.
Улыбнуло. ты только после года общения на форуме понял .что Владимир в охранных системах разбирается. не только в них.но еще и во многом другом связанным с авто.
Алекс077 писал(а):
Улыбнуло. ты только после года общения на форуме понял .что Владимир в охранных системах разбирается. не только в них.но еще и во многом другом связанным с авто.
Понял раньше, только необходимости не было, штатная сига полностью устраивала, после покупки авто планировал к зиме автозапуск, потихоньку смотрел данную тему, и вот.....Кстати привет родному Волгограду.
Алекс077 писал(а):Доработки продолжаются. Автозапуск с последующим снятием с охраны и дальнейшей поездкой вроде работает, но если дистанционно выключить двигатель, врубается штатная сигналка, которая орет пока не отключишь. Завтра еду снова. Может подумать, как вернуть деньги и установить в другом городе у партнеров клуба?
ПОВТОРЮСЬ....
В CAN модуле включаете управление штатной сигнализацией,отключаете имитацию водительской двери. Далее если активирован СЛЕЙВ,то опрос метки програмируете по открытию двери.
Далее используя гибкие каналы,програмируете один из них на активацию после успешного запуска на 1с и этим каналом имитируете присутствие ключа в замке зажигания,нужные провода найдёте около личинки замка зажигания.
Что тут непонятного и сложного? У вас в городе совсем "ученики" работают?
На выходе имеете складывание зеркал при постановке на охрану,активацию штатки,что лишним не будет и в тоже время корректную работу при любых действиях с автозапуском.
А таким образом будет работать подсветка с зеркал при отключении сиги?
Надо чем-то жертвовать.... Если не принципиально активация штатки и всех прелестей ей сопутствующих,то можно сделать без проблем,как по CAN,так и по аналогу.
У меня такая-же комплектация,но мне не принциально через сколько гаснет свет,так как никогда не езжу в режиме АВТОСВЕТ,потому мне важнее активация штатки,управление зеркалами,открытие и закрытие ц/з во время автозапуска и при этом как можно меньше внедрений в штатную проводку.
В общем за исключением гаснущего света у меня всё работает изумительно. Слейва не имею,ибо ставил В94 из одной из первых партий,где не 2can и нет функции СЛЕЙВ. Когда так или иначе нужно доставать ключ и им манипулировать,меня не сильно напряжёт ещё один брелок)))[/quote]
А что значит открытие и закрытие ц/з во время автозапуска, как я понял штатный брелок когда двигатель работает не активен. Зеркала тоже не раскладываются, при снятии с охраны при автозапуске.
Сегодня заметил еще один момент, при постановке на охрану со Старлайноского брелка зеркала не складываются, мне кажется так быть не должно, вроде раньше складывались, или ошибаюсь?
Алекс077 писал(а):Сегодня заметил еще один момент, при постановке на охрану со Старлайноского брелка зеркала не складываются, мне кажется так быть не должно, вроде раньше складывались, или ошибаюсь?
в салоне поглядите настройки зеркала (где положения регулировки наклона зеркала и кнопки складывания) - и тогда все заработает опять (вы видимо случайно отключили)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Алекс077 писал(а):
А что значит открытие и закрытие ц/з во время автозапуска, как я понял штатный брелок когда двигатель работает не активен. Зеркала тоже не раскладываются, при снятии с охраны при автозапуске.
если слейв включен ,то штатный брелок работает всегда ,для этого и придуман слейв,первое нажатие на штатном брелке- сигнал, потом глушиться двигатель и потом открывается машина
у вас получится войти в машину не заглушив двигатель только открыв ее ключем,у кого без ключевой доступ - нажав на кнопку двери
или отключив режим слейв ,тогда можно с брелка
Алекс077 писал(а):Сегодня заметил еще один момент, при постановке на охрану со Старлайноского брелка зеркала не складываются, мне кажется так быть не должно, вроде раньше складывались, или ошибаюсь?
в салоне поглядите настройки зеркала (где положения регулировки наклона зеркала и кнопки складывания) - и тогда все заработает опять (вы видимо случайно отключили)
В том то и дело, что со штатного брелка все работает.