Я тоже прокатился на хайтеке товарища(19")- подвеска действительно менее комфортная нежели у меня на 17. Как я и предполагал.Avery писал(а):Проставки - фуфло, они ничего принципиально не меняют. Первая причина - диски на 19, когда попадают на крупную неровность, то резина практически не аммортизирует, все идет на подвеску, та в свою очередь замыкается рано - пробой. Если диски на 17, со штатной резиной - гораздо лучше, у меня нет никаких пробоев. Также летом читал кажется в АвтоРевю, там журналисты поехали к Казахстан на Гранд Санта Фе, как было сказано - машины специально не подготавливались. В отзывах ничего про пробои не было, журналисты довольны остались. Заметил один момент, несмотря на то, что все Гранды были в максимальной комплектации, они были почему-то на 17-х дисках от обычной Санты и на резине Michelin Latitude Cross 235/65/17. Тем, кому надоели пробои совет - поставьте резину на 17-е диски в размере 255/65/17 - это гораздо эффективнее, я на такой проезжал лежачих узких на скорости 60 км/ч, машина их просто глотала, не было ни пробоя, ни подпрыгивания.
Красота требует жертв(С)