Уважаемый ! Если вы цифры выкладываете так потрудитесь давать полную информацию,viktorbern писал(а):У нас есть упрощённая система налогооблажения , 3% от оборота платишь и всё , и даже если "заколымил" пропускаешь как выручку платишь 3% и никому не должен (отмыл).
а если мы говорим о нормальной фирме с НДС то там платить оф зарплату нереально вовсе.
а с крымом всё очень просто - вместо того чтобы немного снизить налоговую нагрузку и получить в ответ многократный рост в промышленности и в бизнесе, и как следствие увеличение налоговых доходов страны, тратяться деньги в никуда , чтобы письками померяться у кого длиннее .
мощь страны прежде всего в экономике, на развитую мощную страну не одна шавка не тявкнет, или вы думаете мы дороги сделать не можем, а во всём другом круче всех?
все помнят рекламу по тв "Газпром достояние россии", стоимость рекламного времени еще много лет назад на центральных каналах начиналась от 10000у.е за 1минуту, и что мне с этой рекламы ? толк какой? гордость должна быть? только мои родители не дожили до газового отопления.
речь идёт о костромской области , где и сейчас поселки и города топяться дровами! а газовые плиты от баллона.и это не в тьмутаракани где-то, я уж не говорю про футболистов клубы и прочее, при этом регулярно поднимается платёж за бытовой газ.
теперь по теме: вы посмотрите своё письмо с пенсионного фонда- у меня с 26000рублей накоплений за 2012год доходность составила 22рубля! а это 0,1 % годовых примерно. вот и думайте где и как размещать свои деньги на пенсию.