Какую сигнализацию выбрать?

Установка охранных комплексов и других видов защиты своего авто.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Алекс077
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Саратов
Марка автомобиля: Санта Фе Динамик Черный ДИЗЕЛЬ!!!
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.2
Год выпуска: 2013
До этого: Санта Фе 2005 г.

Re: Какую сигнализацию выбрать?

Сообщение Алекс077 »

NORD писал(а):
Алекс077 писал(а):Мне у дилеров зарядили за Старлайн А или В 94 около 35000 (без GSM и GPS)
ну в принципе не удивительно В94 считается самой оптимальной и лучшей в линейке Стара. но базовая (без GSM и GPS) сейчас стоит 13500 (цены поднялись) плюс 8-10 (с автозапуском )установка. грубо 23 килорубля. но автозапуск без чипа .как секс без женщины. плюсуем 3-3.5 рубля наш абаннутый чип. будь он не ладен(угонщики его уже усвоили.но нам он обходится по неразумным деньгам).еще раз грубо....26 килорублей. остальное (от 35) оргазм дилера.
А в чем принципиальное отличие А-94 от В-94, по характеристикам понял единственное отличие это 128 битное и 512 битное шифрование.

Алекс077
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Алекс077 »

Сейчас проверил на функционирование брелка Старлайна как метки, после снятия авто с охраны. Вроде работает. Напрягает только долгая задержка. Секунд 15.

Mr.FOX
Модератор
Модератор
Место проживания: Mytishchi
Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
Модель авто: UM T6S
Название комплектации: GT Line
Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
Год выпуска: 2019
До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech

Сообщение Mr.FOX »

откуда 15 секунд? там всего лишь - откл, 20сек, 30сек, 60сек и усе! [bl.gif] выставляете функцию по опросу метки (поиску) и все! [bk.gif]
вы проверяли действие метки? отдельно ключи и метка - снимаете с охраны авто (метку кладете за 20м от авто), с ключом заводите авто и пытаетесь уехать - если сига не находит метку, то авто глохнет, блокируется и орет (если уезжаете далеко-далеко от метки - значит у вас не работает эта функция) [bn.gif]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!

Mr.FOX
Модератор
Модератор

Сообщение Mr.FOX »

и еще - проверьте включен ли у вас режим метки основной брелок [bw.gif]

Алекс077
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Алекс077 »

Mr.FOX писал(а):откуда 15 секунд? там всего лишь - откл, 20сек, 30сек, 60сек и усе! [bl.gif]
вы проверяли действие метки? отдельно ключи и метка - снимаете с охраны авто (метку кладете за 20м от авто), с ключом заводите авто и пытаетесь уехать - если сига не находит метку, то авто глохнет, блокируется и орет (если уезжаете далеко-далеко от метки - значит у вас не работает эта функция) [bn.gif]

Я проверил режим метки (не антиограбление) следующим образом: машина стоит на охране, я подхожу и открываю штатным брелком, брелок от Старлайна оставил в офисе. Открыл машину и через (не знаю точно сколько) она начала орать, брелок тоже стал вибрировать и орать. Заводить, кстати не пробовал, надо попробовать.

Режим антиограбление в режиме слейв, проверял, не работает. Т.е. вы едете, остановились, например в туалет, машина работает, ключ в замке, брелок метка у Вас в кармане, злоумышленник сел в открытую заведенную машину и уехал. По идее машина не находит метку, должна через 120 с. заглохнуть, но чтобы так работала, сказали нужно дополнительное реле ставить в разрыв цепи запуска, т.к. по другому при работающем двигателе и ключе в замке зажигания не получится. Не знаю, так это или нет.

Mr.FOX
Модератор
Модератор

Сообщение Mr.FOX »

Алекс077 писал(а):Я проверил режим метки (не антиограбление) следующим образом: машина стоит на охране, я подхожу и открываю штатным брелком, брелок от Старлайна оставил в офисе. Открыл машину и через (не знаю точно сколько) она начала орать, брелок тоже стал вибрировать и орать. Заводить, кстати не пробовал, надо попробовать.
все верно! метка включена - поиск не нашел метку и сработала сирена, глохнет авто (если работала), блокируются двери (видимо у вас 20сек стоит что даже авто не успели завести) [bw.gif]
как вы сигу выключили когда она орала без брелока (лежал же в офисе на столе)? [ag.gif] тут только брелок или код секретной кнопки поможет [ag.gif]

Mr.FOX
Модератор
Модератор

Сообщение Mr.FOX »

Алекс077 писал(а):Режим антиограбление в режиме слейв, проверял, не работает. Т.е. вы едете, остановились, например в туалет, машина работает, ключ в замке, брелок метка у Вас в кармане, злоумышленник сел в открытую заведенную машину и уехал. По идее машина не находит метку, должна через 120 с. заглохнуть, но чтобы так работала, сказали нужно дополнительное реле ставить в разрыв цепи запуска, т.к. по другому при работающем двигателе и ключе в замке зажигания не получится. Не знаю, так это или нет.
не забывайте одно - выключение режима антиограбление только через кнопочку [bk.gif] если будет время - проверю как у меня работает! [bk.gif]

Алекс077
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Алекс077 »

Mr.FOX писал(а):
Алекс077 писал(а):Режим антиограбление в режиме слейв, проверял, не работает. Т.е. вы едете, остановились, например в туалет, машина работает, ключ в замке, брелок метка у Вас в кармане, злоумышленник сел в открытую заведенную машину и уехал. По идее машина не находит метку, должна через 120 с. заглохнуть, но чтобы так работала, сказали нужно дополнительное реле ставить в разрыв цепи запуска, т.к. по другому при работающем двигателе и ключе в замке зажигания не получится. Не знаю, так это или нет.
не забывайте одно - выключение режима антиограбление только через кнопочку [bk.gif] если будет время - проверю как у меня работает! [bk.gif]
Отпишитесь как попробуете.

Алекс077
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Алекс077 »

Mr.FOX писал(а):
Алекс077 писал(а):Я проверил режим метки (не антиограбление) следующим образом: машина стоит на охране, я подхожу и открываю штатным брелком, брелок от Старлайна оставил в офисе. Открыл машину и через (не знаю точно сколько) она начала орать, брелок тоже стал вибрировать и орать. Заводить, кстати не пробовал, надо попробовать.
все верно! метка включена - поиск не нашел метку и сработала сирена, глохнет авто (если работала), блокируются двери (видимо у вас 20сек стоит что даже авто не успели завести) [bw.gif]
как вы сигу выключили когда она орала без брелока (лежал же в офисе на столе)? [ag.gif] тут только брелок или код секретной кнопки поможет [ag.gif]
Кто нибудь пробовал, при режиме брелка как метки, машина глохнет, если успели завести? То, что она будет орать, понятно.

Просто пытаюсь понять логику установщиков, которые мне сказали, что без установки дополнительного реле не удастся заглушить заведенный двигатель с ключом, как же они вообще двигатель глушат? Причем звонил на горячую линию Старлайн, те перезванивали установщикам, после чего мне такое вот сказали. Получается подошел к машине, сломал замок двери, сломал замок зажигания и уехал на орущей машине.

Если это не так, почему не могут настроить режим слейв антиограбление, который подразумевает глушение двигателя если не обнаружен брелок метка в заведенной машине, поиск метки активизируется после открытия двери?

Mr.FOX
Модератор
Модератор

Сообщение Mr.FOX »

Алекс077 писал(а):Получается подошел к машине, сломал замок двери, сломал замок зажигания и уехал на орущей машине.
при правильной установке - не получится ничего!!! срабатывает система защиты - а именно, лоткрыл дверь - орет, сломал замок - орет, слома замок зажигания - орет и все при этом всем авто глохнет и блокируется! и не заглушишь ее пока не введешь код с кнопки или с родного пульта не отключишь! поэтому никогда не нужно носить сам брелок с ключом вместе (всегда по раздельности) [bl.gif]

Алекс077
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Алекс077 »

Mr.FOX писал(а):
Алекс077 писал(а):Получается подошел к машине, сломал замок двери, сломал замок зажигания и уехал на орущей машине.
при правильной установке - не получится ничего!!! срабатывает система защиты - а именно, лоткрыл дверь - орет, сломал замок - орет, слома замок зажигания - орет и все при этом всем авто глохнет и блокируется! и не заглушишь ее пока не введешь код с кнопки или с родного пульта не отключишь! поэтому никогда не нужно носить сам брелок с ключом вместе (всегда по раздельности) [bl.gif]
Согласен.
Это в теории. Грамотная установка подразумевает установку доп. реле? имею ввиду конкретно старлай А,В,Д-94? Не могу сейчас у себя проверить, заглохнет или нет, в командировку уезжаю.

Mr.FOX
Модератор
Модератор

Сообщение Mr.FOX »

как проверите - отпишитесь (я попробую у себя - как авто заберу с ремонта) [bk.gif]

icy72
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Место проживания: ивановская обл
Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
Двигатель: дизель, 2,2
До этого: НФ Соната

Сообщение icy72 »

у меня после открытия двери на заведенном двигателе через 15-20сек идёт опрос метки заново, не старлайн, но в том же примерно сегменте по общему уровню потребительских качеств.

Анестезиолог
Новенький
Место проживания: ХМАО-Югра
Марка автомобиля: Santa Fe3 Sport. 2,4. Бензин
Название комплектации: Sport
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2014
До этого: Тойота Авенсис

Сообщение Анестезиолог »

Всем привет. Наконец-то пришла моя Santa Fe Sport, бензин, 2015 модельный год. Решил сразу поставить сигнализацию. ОД предлагает три варианта: StarLine Е90, В94 и А93. И варианты установки: с ключом в салоне и с обходчиком (+6т.р.) Убеждает на обходчик, якобы при потере единственного ключа новый обойдется дороже. Какую сигнализацию посоветуете и как лучше устанавливать.
Сергей

Mr.FOX
Модератор
Модератор

Сообщение Mr.FOX »

лучше ставьте у нормальном сервисе хороший комплекс - сига в связке с запиранием капота, чтобы доступа не было и лучше иммо дополнительно если вы ставите автозапуск (там пофигу пусть стоит обходчик или ключик лежит) [bk.gif]
а так если пофигу то лучше В94 (там уже 512-канальная защита идет) [bk.gif] вот тут каталог можете почитать ТЫЦ
Изображение

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Hyundai Santa Fe3»