Пожалуйста рад был помочь и Вам Спосибо за отзыв. С уважением Владимир.Корвин писал(а):Vladimir-76
Владимир,
Большое спасибо за замок и его установку!
Побольше бы таких людей! :)
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Пожалуйста рад был помочь и Вам Спосибо за отзыв. С уважением Владимир.Корвин писал(а):Vladimir-76
Владимир,
Большое спасибо за замок и его установку!
Побольше бы таких людей! :)
БлагодарюDyuke писал(а):Vladimir-76
Владимир,
Присоединяюсь к благодарностям.
Все получил, установил, все отлично!
Спасибо!
Добрый день, Олег. С новым годом, подробно я написал вам в личном сообщении.reut писал(а):Добрый день,Владимир,
Подскажите, пож-та, сколько стоит комплект.
Олег
Доброго времени суток. С новым годом, а что с первой запаской случилось, интересно наверно будет не только мне? Подробно об устройстве я написал в личку.Prime писал(а):Добрый день Владимир. С наступившим и всех благ в новом году всем!
Не смог Вам написать в личку, нет возможности или функции, сориентируйте пожалуйста по цене и по возможности установки этого чудо замка на Сантик 2013 года, пока эту запаску не свинтили.
Спасибо
ma23x. Спасибо за отзыв, а украли R19 колесо. Всех благ и с Рождеством Христовым.ma23x писал(а):Владимир. Спасибо за устройство и установку. Пословицу: "скупой платит дважды"- испытал на себе, всем рекомендую заранее позаботиться о защите от кражи.
Скинул.brodjga05 писал(а):Скиньте и мне в личку цену и где и когда можно поставить ваш девайс.