Привыкаю... Немного "бесит" работа передних дворников !!! Знаю, что есть мануал, читаю Ваши советы, но не МОГУ понять режим работы в "АВТО". Все так, но стекло практически в снегу, а дворники "молчат" !!!
Если Вам хоть на секунду показалось, будто что-то не так, значит, что-то не так.
Michel33 писал(а):Привыкаю... Немного "бесит" работа передних дворников !!! Знаю, что есть мануал, читаю Ваши советы, но не МОГУ понять режим работы в "АВТО". Все так, но стекло практически в снегу, а дворники "молчат" !!!
И не поймешь, зимой авто самый бесполезный режим, знать бы как сделать обычный с паузой.
Michel33 писал(а):Привыкаю... Немного "бесит" работа передних дворников !!! Знаю, что есть мануал, читаю Ваши советы, но не МОГУ понять режим работы в "АВТО". Все так, но стекло практически в снегу, а дворники "молчат" !!!
И не поймешь, зимой авто самый бесполезный режим, знать бы как сделать обычный с паузой.
Вооот ВОПРОС !!!!!
Пы.Сы. Принимаю советы.
Если Вам хоть на секунду показалось, будто что-то не так, значит, что-то не так.
"авто" в снег работать корректно не будет. Молчат щетки как партизаны,пока снег идет.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
pioneeer писал(а):Друзья, попробуйте в снег установить регулятор чувствительности на среднее положение. Мне помогло. Не идеально, но ездить можно.
Постоянно в среднем режиме, толку нет. Единственная мыль если отсоединить провод от датчика, что произойдет? Где то читал что так мужик на тойоте получил обычный режим с задержкой
Да сегодня валит снег с авто режимом шляпа. Всегда догадывался что датчик дождя ерунда и сегодня убедился. Сыпет то-ли снег, то-ли дождь, еффект никакой. На тушкане был ручной режим с регулировкой скорости, НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЙ.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
pioneeer писал(а):Друзья, попробуйте в снег установить регулятор чувствительности на среднее положение. Мне помогло. Не идеально, но ездить можно.
Постоянно в среднем режиме, толку нет. Единственная мыль если отсоединить провод от датчика, что произойдет? Где то читал что так мужик на тойоте получил обычный режим с задержкой
Тут схему надо смотреть. По сути должно получиться т.к. датчик дождя дает разрешение на работу дворников и исключение его из цепи должно помочь ( нужно думать, смотреть )
Пы.Сы. А схема существует где нибудь ?
Бармалей-71 писал(а):Да сегодня валит снег с авто режимом шляпа. Всегда догадывался что датчик дождя ерунда и сегодня убедился. Сыпет то-ли снег, то-ли дождь, еффект никакой. На тушкане был ручной режим с регулировкой скорости, НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЙ.
на корейцах так и есть......ручной режим с регулировкой интервала взмаха.
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
на корейцах так и есть......ручной режим с регулировкой интервала взмаха.[/quote]
Да, это самый удобный режим. На мой взгляд, ни одна система автоматики, не работает корректно, лучше, что-был и вариант ручного управления. Будь-то климат-контроль, датчик дождя, света....
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
Евгений Рас писал(а):Мне тоже этот автоматический регулятор не понравился, стекло грязное а он не машет, возможно ли переделать как было в туссане или фл
С каптива клуба
Всё работает! Крышка на двух защёлках сбоку, держится на самом датчике. Разведи боковины крышки в стороны и тяни на себя. Под крышкой датчик приклеенный на стекло, сверху контактный разъём, который нужно отключить.Изображение Изображение
Комментарий: датчик живёт дома с осени, прерывистый режим работает как часы, регулировка частоты срабатывания колечком тоже работает :D