МИНУСЫ!!! Что вам НЕ нравится в вашем santa fe DM 2013?

Отзывы владельцев Hyundai Santa Fe III 2013

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Ответить
  • Реклама

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Re: МИНУСЫ!!! Что вам НЕ нравится в вашем santa fe DM 2013?

Сообщение NORD »

100 матолог писал(а):Да грязные получаются по такой дороге как сегодня. Они у всех машин грязные. Вот в области чисто,снежок,красота....только машин многовато в кюветах лежит.
Ну это понятно. грязи у вас достаточно.свозим со всех регионов. но датчик дождя причем тут. Читаю предыдущие сообщения и не могу понять . Спрошу у всех .у нас датчик дождя ...в конце концов. или датчик дождя и снега или просто снега . что вы хотите от конструкции которая даже не знает .что такое снег. Вы уже не знаете .как еще дое..ться до авто. Просто смешно . Anatjlij -про зеркала даже не вспоминал.писал про управление стеклоочистителем.

Anatjlij
Вероятный Сантавод
Место проживания: МСК
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe DM
Двигатель: 2.4 АКПП 4wd
Год выпуска: 2014
До этого: Opel Zafira B 08

Сообщение Anatjlij »

Вроде про минусы здесь плачемся...не ?

Ренат С.
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Ставрополь
Марка автомобиля: Санта Фе 3 2,2 CRDI Dynamic + High-Tech Pack
Название комплектации: Dynamic + High-tech
Двигатель: Disel 2,2
До этого: Форд Мондео 3 2,2CRDI 155л.с.

Сообщение Ренат С. »

NORD писал(а):
100 матолог писал(а):Да грязные получаются по такой дороге как сегодня. Они у всех машин грязные. Вот в области чисто,снежок,красота....только машин многовато в кюветах лежит.
Ну это понятно. грязи у вас достаточно.свозим со всех регионов. но датчик дождя причем тут. Читаю предыдущие сообщения и не могу понять . Спрошу у всех .у нас датчик дождя ...в конце концов. или датчик дождя и снега или просто снега . что вы хотите от конструкции которая даже не знает .что такое снег. Вы уже не знаете .как еще дое..ться до авто. Просто смешно . Anatjlij -про зеркала даже не вспоминал.писал про управление стеклоочистителем.
Вопрос не в дожде или снеге, а в комфортной эксплуатации авто.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Anatjlij писал(а):Вроде про минусы здесь плачемся...не ?
Да все верно .про минусы.. но когда пишем .что в снег неправильно работает датчик дождя .не кажется тебе .что здесь .что то не так. ....а что давайте в минус авто запишем .более обильное загрязнение в зимний период. я что не прав. в общем еще раз пишу.Мужики. в основном все знали что берете.сейчас нефиг искать косяки.которые лежали на поверхности.

100 матолог

Сообщение 100 матолог »

А мне машина нравится ,она с душой,не как пальцваген или бмв какой. У Хёндэ каждый экземпляр индивидуальность как буд-то ручной сборки. А датчик дождя-снега только у Санты наверное в ручном режиме работает, 15-тый авто у меня ,первый раз вижу такую опцию шоб руками шерудить нужно было в снегопад, как грится "наши руки не для скуки". [bd.gif]

Anatjlij
Вероятный Сантавод

Сообщение Anatjlij »

На зафирке "бешке" от мойки до мойки не протирал... ежели только от снежка ...пока греется...
Немцы получше свои машинки продувают...

Ренат С.
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод

Сообщение Ренат С. »

NORD писал(а):
Anatjlij писал(а):Вроде про минусы здесь плачемся...не ?
Да все верно .про минусы.. но когда пишем .что в снег неправильно работает датчик дождя .не кажется тебе .что здесь .что то не так. ....а что давайте в минус авто запишем .более обильное загрязнение в зимний период. я что не прав. в общем еще раз пишу.Мужики. в основном все знали что берете.сейчас нефиг искать косяки.которые лежали на поверхности.
Это не косяк, это неожиданность!

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Ренат С. писал(а): Вопрос не в дожде или снеге, а в комфортной эксплуатации авто.
Ренат. я тебе про Ивана.ты мне про Петра. какая может быть комфортная эксплуатация от прибора .который для этого не предназначен......в таком случае пиши .вчера на БТР преодолел бордюр 1метр. сегодня Санта Фе 3 при преодолении этого же препятствия разбил полморды. вывод. авто дерьмо.какой то метр не преодолел и т.д.

100 матолог

Сообщение 100 матолог »

Мы когда покупали машины не у всех была возможность проверить работу датчика в снегопад и по грязи погонять ,шоб проверить как зеркала пачкаются,ну и полный привод на тест-драйве не поломаля,а может и поломался я свою летом покупал.Снег на тёплом стекле превращается в воду,но датчик всё равно считает что машина в Сахаре и безбожно палит солнце.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Anatjlij писал(а):На зафирке "бешке" от мойки до мойки не протирал... ежели только от снежка ...пока греется...
ну и почему мы так активно корейца грязью обливаем. брал бы баварца .катался и радовался. у них нет проблем за двойную цену от нашей то.но .......ЭТО НЕМЕЦ......ЭТО ВСЕ..... . ПИСЕЦ....ВЕРХ АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ...... Последнее время .для меня как авторемонтника. все фашисты и им подобные.просто отличный дополнительный доход.Спасибо этим производителям.семья будет накормлена.

100 матолог

Сообщение 100 матолог »

Мда,немец не тот пошёл. Какой-то он китайский что ли. Ломучий до ужаса. А что удивляться ,кто на сборочных предприятиях рпботает? Турки,Албанцы всякие.... Вот у Вага ммотры в Венгрии делают,акустику в ЮАР, турбины В Китае,короче как у Райкина:К пуговицам притензии есть?Нет пришиты насмерть не оторвёшь.

Ренат С.
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод

Сообщение Ренат С. »

NORD писал(а):
Ренат С. писал(а): Вопрос не в дожде или снеге, а в комфортной эксплуатации авто.
Ренат. я тебе про Ивана.ты мне про Петра. какая может быть комфортная эксплуатация от прибора .который для этого не предназначен......в таком случае пиши .вчера на БТР преодолел бордюр 1метр. сегодня Санта Фе 3 при преодолении этого же препятствия разбил полморды. вывод. авто дерьмо.какой то метр не преодолел и т.д.
Я не убавляю и не прибавляю достоинств нашим авто, мне машина после форда очень нравиться, а интересуюсь возможность усовершенствования данного узла.

Anatjlij
Вероятный Сантавод

Сообщение Anatjlij »

NORD писал(а):
Anatjlij писал(а):На зафирке "бешке" от мойки до мойки не протирал... ежели только от снежка ...пока греется...
ну и почему мы так активно корейца грязью обливаем. брал бы баварца .катался и радовался. у них нет проблем за двойную цену от нашей то.но .......ЭТО НЕМЕЦ......ЭТО ВСЕ..... . ПИСЕЦ....ВЕРХ АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ...... Последнее время .для меня как авторемонтника. все фашисты и им подобные.просто отличный дополнительный доход.Спасибо этим производителям.семья будет накормлена.
Что то ты сегодня оч агрессивен ?...Завтра ж на работу (С)...
Я тебе немного про другое толкую...
Машинка оч хорошая...всё устраивает...но проявился косячок...отписал на форуме, попросил совета у опытных камрадов....
А ты меня на баварца уговариваешь... [bu.gif]

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

100 матолог писал(а):Мда,немец не тот пошёл. Какой-то он китайский что ли. Ломучий до ужаса. А что удивляться ,кто на сборочных предприятиях рпботает? Турки,Албанцы всякие.... Вот у Вага ммотры в Венгрии делают,акустику в ЮАР, турбины В Китае,короче как у Райкина:К пуговицам притензии есть?Нет пришиты насмерть не оторвёшь.
Сборка сборкой. но даже тупой турок ступицу не сломает.а они у них летят. вся проблема в комплектующих......

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Anatjlij писал(а): Что то ты сегодня оч агрессивен ?...Завтра ж на работу (С)...
Я тебе немного про другое толкую...
Машинка оч хорошая...всё устраивает...но проявился косячок...отписал на форуме, попросил совета у опытных камрадов....
А ты меня на баварца уговариваешь... [bu.gif]
Ты не прав .не уговариваю.но и не вижу смысла сравнивать с баварцами и им подобными. считаю .в сравнении надо быть обьективным и не пытаться сравнивать ...ну пусть авто. но двойной ценовой диапазон..как то не солидно. а косяки есть у всех авто и в нашем их не так много.

Ответить

• Реклама

• Similar Topics
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Санта фе 2013 отзывы владельцев»