![Я не знаю [bn.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bn.gif)
ролик1 ИммоФордФокус2
ролик2 ИммоРанджеРоверСпорт
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
указ с ленинграда :)<KVN> писал(а):Это в незалежной? Видимо у вас не знают,что такое лояльность к клиентской базе)))
что то в старлайне сказали что устройства до 2014 нельзя прошить 2 версией,<KVN> писал(а):Если есть в городе сервисный центр,снимать блок и с ним ехать к ним. В Москве так.
Ой да лана, пол авто. 90% она за приборкой. 3 минуты времени ;)Marokas писал(а):А у меня сигналка старлайн не шлет смс. И в списке устройств на сайте нет. По этой же причине не могу до конца установить приложение в телефоне.Причем при звонке на сигнализацию команды выполняет. Если сработала сигнализация то звонит мне на трубку. Техподдержка предлагает вытащить(!) симкарту и проверить ее через обычный телефон. Мне одной так повезло? При покупке авто сига была уже установлена в салоне. Шо делать,хз! Вытащить Симку= разобрать пол авто. С другой стороны хочется полноценной работы устройства...в думах.
а что за модель сиги? баланс в норме?Marokas писал(а):А у меня сигналка старлайн не шлет смс. И в списке устройств на сайте нет. По этой же причине не могу до конца установить приложение в телефоне.Причем при звонке на сигнализацию команды выполняет. Если сработала сигнализация то звонит мне на трубку. Техподдержка предлагает вытащить(!) симкарту и проверить ее через обычный телефон. Мне одной так повезло? При покупке авто сига была уже установлена в салоне. Шо делать,хз! Вытащить Симку= разобрать пол авто. С другой стороны хочется полноценной работы устройства...в думах.