По АКПП разобрался-кореец...Делал запрос ОД по майл, получил такой ответ. Думаю кому-нибудь из сантоводов пригодится..
Добрый день,
На сайте
http://www.koreamotor.ru (Автомобили Hyundai от официального дилера "Корея Моторс"), в разделе "Вопрос-ответ" был задан вопрос, в котором для ответа указан Ваш E-mail адрес.
Высылаем Вам ответ на вопрос:
2013-06-01 16:32
Рубрика: Автомобили (покупка)
Модель: Santa Fe & F/L & New
Вопрос:
Хочу приобрести СФ3 2.2 Спорт, не вижу на сайте что за АКПП установлена модель, производитель???
Ответ:
Добрый день Андрей! Отвечаю на Ваш вопрос: на новом СФ3 2.2 Стоит АКПП модели F4A51-2 собственного производства (HYUNDAI). Эти коробки также устанавливаются на ix55 и Santa Fe 2 c 2010 года и рассчитаны до 1000Н/м! За более подробной информацией по ценам и имеющимся в наличии автомобилях или условий их заказа и срокам поставки, пожалуйста, Вы можете обратится ко мне по телефону. Спасибо, что сочли возможным обратиться в нашу Компанию. Будем рады увидеть Вас в нашем Автосалоне в Сокольниках или в Бусиново (78км. МКАД). С уважением, Руслан Шайхутдинов, Менеджер по продажам | Автосалон Корея Моторс | Москва, Сокольнический вал, д.1а | T: +7 (499) 795-25-15, доб. 127