Небольшой отчёт о поездке в Крым лето 2014
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Небольшой отчёт о поездке в Крым лето 2014
Решили мы с семьёй сгонять на новом авто в Крым.К слову сказать делаем мы это каждый год уже на протяжении 7 лет. Долго нас пугали паромом ,да и вообще войной на Украине. Я созвонился с владельцем отеля в который мы постоянно ездим и он чуть-ли не со слезами сказал приезжайте мы очень ждём,у нас всё тихо и спокойно. Ну решено едим. Про м-4 рассказывать не буду ,там всё стандартно ,бысто ,ровно,удобно. До порта Кавказ ,точнее до подъезда к нему ,мы доехали за 18 часов. Вот тут начинается самое интересное. Уткнулись мы в хвост машин ,который растянулся на........15 км. И начался настоящий ад. Движение примерно 100 метров в час,солнце палит нещадно, если ты встал в очередь на паром с полупустым баком,то считай машину до Крыма будешь толкать руквми ,ни одной заправки на протяжении всей очереди НЕТ!!!! Я позаботился и заправился до полного ещё на подъезде. Вот здесь я по достоинству оценил дизель!!!!! Владельцы бензинок вынужденны были не вкючать кондиционер экономив топливо,а мы себе в этом малом комфорте не отказывали. В общем через 28 часов мы добрались до погрузки.
Там мы и ночевали ,в машине конечно. Ещё в этой поезде мне очень помогла Си-би рация. Мало того ,что на трассе я знал где и что происходит ,так и в етой очереди на паром образовалось целе сообщество радиофицированных людей которые сл4дили за порядком,не пускали без очереди блатных и наглых. Кугсировало через пролив 4 парома 2 больших и 2 маленьких,я связывался по рации с другим берегом и знал какой пором отошёл ,какой загрузился и т.д. короче с горем пополам загрузились и пошли(как грят моряки). Переправились ,разгрузились и погнали к месту отдыха. Все наши мучения были вознагражденны хорошей погодой,прикрасным отношением местных, и хорошим отдыхом.Мы много катались по Крыму ,всё перечислять устанешь.Вот ещё несколько фоток. В самом Крыму я снова оценил свой выбор в пользу дизеля,оказалось что там проблемы с бензином и очреди н заправки в ожидании что его привезут огромны,а с дизелем хоть залйся. На обратном пути все те же испытания только в обратном порядке. В этом сезоне обязательно опять поедем!!!! Ну вроде всё ,если есть вопросы с удовольствием отвечу.
На пути к погрузке нужно отстояться на 2-х стоянках-накопителях выглядят они вот так: Там мы и ночевали ,в машине конечно. Ещё в этой поезде мне очень помогла Си-би рация. Мало того ,что на трассе я знал где и что происходит ,так и в етой очереди на паром образовалось целе сообщество радиофицированных людей которые сл4дили за порядком,не пускали без очереди блатных и наглых. Кугсировало через пролив 4 парома 2 больших и 2 маленьких,я связывался по рации с другим берегом и знал какой пором отошёл ,какой загрузился и т.д. короче с горем пополам загрузились и пошли(как грят моряки). Переправились ,разгрузились и погнали к месту отдыха. Все наши мучения были вознагражденны хорошей погодой,прикрасным отношением местных, и хорошим отдыхом.Мы много катались по Крыму ,всё перечислять устанешь.Вот ещё несколько фоток. В самом Крыму я снова оценил свой выбор в пользу дизеля,оказалось что там проблемы с бензином и очреди н заправки в ожидании что его привезут огромны,а с дизелем хоть залйся. На обратном пути все те же испытания только в обратном порядке. В этом сезоне обязательно опять поедем!!!! Ну вроде всё ,если есть вопросы с удовольствием отвечу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Небольшой отчёт о поездке в Крым лето 2014
Фотки
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mondeo 4 2td
Класс!
Давай больше фоток, достопримов!
46 часов пути до места? Ваш экипаж явно готов к путешествиям)
До Греции доезжаю за 30-36. До Италии быстрей.
Снова поеду в Крым, когда мостик построят)
Давай больше фоток, достопримов!
46 часов пути до места? Ваш экипаж явно готов к путешествиям)
До Греции доезжаю за 30-36. До Италии быстрей.
Снова поеду в Крым, когда мостик построят)
Ещё немного фото
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
5 фоток. Ждем продолжения! Что видели, где были? Джур-джур, Солнечная долина, Голицинские подвалы?
Сколько гонял по Крымумашина всегда чистая была,даже не пыльная.
Были много где и в Бахчисарае и Севастополе и Симферополе,Ялте,по верхней дороге проехали по всей... Вечером нарежу фоток ещё .
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Красота. Как только правительство решит что то с переправой, сразу махну семьей. Не был еще. Но щас так маяться на пароме не готов с ребенком. Прилется деньги тратить за бугром:)))) не верю что в ближайшее время что то изменится в переправе.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
поддержу. как только мост будет .я с семьей и возможно с родней. .......там. мне по барабану отдых за бугром......ну может Таиланд там не получу.Брат-2 писал(а):Красота. Как только правительство решит что то с переправой, сразу махну семьей. Не был еще. Но щас так маяться на пароме не готов с ребенком. Прилется деньги тратить за бугром:)))) не верю что в ближайшее время что то изменится в переправе.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Нужно ждать моста, иначе, не отдых, а жуть...
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
Мда,стоит сгонять разок в Крым и всё,влюбитесь!!!! В этом году должны ввести электронную очередь,это сильно упростит переправу. Я всё равно поеду этим летом,там я уже почти как местный.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2
- До этого: Nissan Primera P11
Я бы тоже сгонял, но 5 тыс. р. за переправу жалко отдавать. Почему столько - у меня еще караван, а без него не интересно))).