Жизнь заставит и на Приору пересядем. а так ты прав. как то ..... пересаживаться на среднего брата (есть еще IX25) не в кайф.Prapor2205 писал(а):Мужики вы, что собрались пересаживаться на младших братьев, обычно наоборот происходит.
Tucson возвращается
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Tucson возвращается
- NORD
Опциально 7АКПП -двойное сцепление .это плохо.очень плохо. Ваговцы не довели до ума. теперь корейцы изгаляются.bigsam писал(а):
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mondeo 4 2td
Сидел в ix25... Ляхи свисают через боковую поддержку и левая трется о дверь. Машинка явно не на водителя- центнера)NORD писал(а): Жизнь заставит и на Приору пересядем. а так ты прав. как то ..... пересаживаться на среднего брата (есть еще IX25) не в кайф.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
В нашей долбаной раше нельзя что то накапливать иначе останешься без штанов. На что есть денежка, то и берешь. У меня так. Закончится гарантия на санту, сразу скину. Без гарантии не держу машины, нет у меня таких бабосов исправлять косяки за свой счет. Какие выручу денежки, на то и буду присматривать очередное авто. Меньше так меньше,седан или жип. Вот была свободная денежка,взял санту, потом мож опель или киа возьму. Я категорически против кредитов,займов,ипотек. И на сегодняшний день прав на 100%. Сейчас вижу по знакомым как рвут последние волосы на себе гася всю эту хрень. А я живу, на то что есть и пиво спокойно пью когда захочуPrapor2205 писал(а):Мужики вы, что собрались пересаживаться на младших братьев, обычно наоборот происходит.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- NORD
а ты откажись от пива. на старшего брата пересядешь. а по поводу всяких кредитов,займов,ипотек ты прав на все сто. нефиг кормить кредиторов .есть куда и самому потратить.Брат-2 писал(а):В нашей долбаной раше нельзя что то накапливать иначе останешься без штанов. На что есть денежка, то и берешь. У меня так. Закончится гарантия на санту, сразу скину. Без гарантии не держу машины, нет у меня таких бабосов исправлять косяки за свой счет. Какие выручу денежки, на то и буду присматривать очередное авто. Меньше так меньше,седан или жип. Вот была свободная денежка,взял санту, потом мож опель или киа возьму. Я категорически против кредитов,займов,ипотек. И на сегодняшний день прав на 100%. Сейчас вижу по знакомым как рвут последние волосы на себе гася всю эту хрень. А я живу, на то что есть и пиво спокойно пью когда захочуPrapor2205 писал(а):Мужики вы, что собрались пересаживаться на младших братьев, обычно наоборот происходит.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Так многие сейчас делают: машины трёх размеров, а внешний вид одинаковый: мазда сх5, 7, 6, ниссан кашкай, хтрайл, мурано, ауди Q.....Mr.FOX писал(а):блин, почти похож на санту!!!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
NORD, не буду я отказываться от пива! Губит людей не пиво,губит людей вода:)))
- NORD
Беху забыл. по городу катаются такие маленькие убожества.что за баварцев стыдно...Бармалей-71 писал(а):Так многие сейчас делают: машины трёх размеров, а внешний вид одинаковый: мазда сх5, 7, 6, ниссан кашкай, хтрайл, мурано, ауди Q.....Mr.FOX писал(а):блин, почти похож на санту!!!
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Брат-2 писал(а):NORD, не буду я отказываться от пива! Губит людей не пиво,губит людей вода:)))
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- До этого: Tucson
Кризис у них, ты посмотри. Капризничают, не нравится им средний брат. Я так то вообще об уазике задумываюсь, денех нет нифига. Если что сломается в кабанчике - кредит придется брать чтобы починить. Так что вполне возможно, что по окончании гарантии кабанчика в трейдин и на что хватит денег, а то и младший на палке придется брать.
А туссанчик по дизайну вообще огонь! Молодцы корейцы, нашли свой фирменный стиль.
А туссанчик по дизайну вообще огонь! Молодцы корейцы, нашли свой фирменный стиль.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
вообще, я последнее время очень лояльно относился к корейцам. но! судя по всему, корейцы отходят от своей концепции делать надежные тачки по адекватным ценам. Дизайн сильно вырос, спору нет. но при этом не могут нанять нормальных спецов, чтобы подтянуть подвеску. и это еще полбеды. какие нафиг роботы и турбожужалки? дсг нам хватит! япы (хонда и тойота) уже опозорились со своими роботами. и хендай сюда же. у нас имхо успех корейцев помимо дизайна основан на использовании надежных проверенных решений - атмосферные двигатели (бензин), классические АКПП.
Новый туссан ждет полный провал (цены боюсь даже представить), если они уберут атмо и будут ставить свои новые роботы вместо АКПП. Хотя думаю, что для России будут старые моторы и АКПП с ix35.
Новый туссан ждет полный провал (цены боюсь даже представить), если они уберут атмо и будут ставить свои новые роботы вместо АКПП. Хотя думаю, что для России будут старые моторы и АКПП с ix35.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Очень жаль если хендай пойдет по стопам проблемной dsg,для меня этой марки не будет,как и фольца давноKirill-samara писал(а):вообще, я последнее время очень лояльно относился к корейцам. но! судя по всему, корейцы отходят от своей концепции делать надежные тачки по адекватным ценам. Дизайн сильно вырос, спору нет. но при этом не могут нанять нормальных спецов, чтобы подтянуть подвеску. и это еще полбеды. какие нафиг роботы и турбожужалки? дсг нам хватит! япы (хонда и тойота) уже опозорились со своими роботами. и хендай сюда же. у нас имхо успех корейцев помимо дизайна основан на использовании надежных проверенных решений - атмосферные двигатели (бензин), классические АКПП.
Во как всех до печёнок достала эта DSG. Не забываем и о моторах маленького объёма и высокой мощности,это ещё то дерьмо!!!!!
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
а смесь робота с турбожужалкой это вообще [bb.gif]100 матолог писал(а):Во как всех до печёнок достала эта DSG. Не забываем и о моторах маленького объёма и высокой мощности,это ещё то дерьмо!!!!!
хотел жене взять октавию 3 с 1,8 двигателем. фиг с ним, что масло жрет (хотя там вроде что то поменяли в поршневой и типа так не ест больше), но почему нету права выбрать между дсг 7 (самый ломучий отстой) и нормальным айсиновским автоматом?! типа берите что дают. да пошли бы они куда подальше.