Tucson возвращается
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Tucson возвращается
Всё верно на однополосной дороге я на Супербе по 3-4 фуры обгонял,а сейчас приходится долго целиться шоб одну обойти. Про зажиг
алки не хотел обидеть, просто если обгон на дизеле не легко даётся,то на бензе если он не 3.3, наверное он в принципе не возможен. Выбирая динамика-надёжность я выбрал последнее. На турбо-бензинке очень приятно ездить и коробка dsg очень быстрая ,вся моща идёт на колёса,а не как у нас в масло,но надёжность всего этого......оставляет желать лучшего. Худо будет если корецы начнут эксперименты ставить на потребителях.
алки не хотел обидеть, просто если обгон на дизеле не легко даётся,то на бензе если он не 3.3, наверное он в принципе не возможен. Выбирая динамика-надёжность я выбрал последнее. На турбо-бензинке очень приятно ездить и коробка dsg очень быстрая ,вся моща идёт на колёса,а не как у нас в масло,но надёжность всего этого......оставляет желать лучшего. Худо будет если корецы начнут эксперименты ставить на потребителях.
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Если ездить с головой, а не тупо в лобовую идти то и на бензинке проблем при обгоне нет (плюс ручной режим). В основном катаюсь по трассе, не скажу что все в сподряд делают сантика, еденицы и то на голову выше его по мощности, в одноклассниках приличный авто по всем показателям..100 матолог писал(а):Всё верно на однополосной дороге я на Супербе по 3-4 фуры обгонял,а сейчас приходится долго целиться шоб одну обойти. Про зажиг
![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Да нет таких проблем или неудобств (как удобно). В основном езжу по трассе на дальняк, проблем при обгонах нет. Может дело в другом...100 матолог писал(а):а сейчас приходится долго целиться шоб одну обойти.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
Наверное в возрасте......Бармалей-71 писал(а):Да нет таких проблем или неудобств (как удобно). В основном езжу по трассе на дальняк, проблем при обгонах нет. Может дело в другом...100 матолог писал(а):а сейчас приходится долго целиться шоб одну обойти.
-
- Мозг Santa Fe 3
Наверное в возрасте......[/quote]
В манере езды...стартануть со светофора..... что бы на следующем дождаться отставших...и все снова.....примерно так...
В манере езды...стартануть со светофора..... что бы на следующем дождаться отставших...и все снова.....примерно так...
Я со светофора очень плавно трогаюсь,а рывок нужен именно на трассе при обгоне. Колодок хватает мне на 100000 км.это перених,а задних на 150000. Из этого можно сделать вывод,что о светофорных стартах не может быть и речи.
-
- Мозг Santa Fe 3
Я привел как пример, можно это все и на трассу переложить.....100 матолог писал(а):Я со светофора очень плавно трогаюсь,а рывок нужен именно на трассе при обгоне. Колодок хватает мне на 100000 км.это перених,а задних на 150000. Из этого можно сделать вывод,что о светофорных стартах не может быть и речи.
-
- Мозг Santa Fe 3
Так откуда выводы что на бензинке тоска....???100 матолог писал(а):Как??????? У меня расход 6.6
От тест-драйва, можно пол пачки выкурить пока 100 км наберёт. Я тапку в пол,а она сначала задумалась,потом еле еле поползла. Тестил после Суперба 1.8 турбо на dsg. Вышел я из бензо-санты и долго в задумчивости прибывал ,мол неужели такое бывает. Потом на дизеле прокатился,он оказалось маленько порезвее,его и купил. Без обид это моё личное имхо.
-
- Мозг Santa Fe 3
Ни кто и не спорит что дизель резвее...но и бензики хватает, просто характер и повадки сантика надо познать и подружиться с ним100 матолог писал(а):От тест-драйва, можно пол пачки выкурить пока 100 км наберёт. Я тапку в пол,а она сначала задумалась,потом еле еле поползла. Тестил после Суперба 1.8 турбо на dsg. Вышел я из бензо-санты и долго в задумчивости прибывал ,мол неужели такое бывает. Потом на дизеле прокатился,он оказалось маленько порезвее,его и купил. Без обид это моё личное имхо.
![Аяяй! [bt.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bt.gif)
![Да [bs.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bs.gif)
Маленько резвее не на много. А вообще я машиной даволен,чем больше езжу ,тем больше нравится.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Markel полностью согласен!!! ![Все OK [bf.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bf.gif)
![Все OK [bf.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bf.gif)
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Мозг Santa Fe 3
100 матолог писал(а):Маленько резвее не на много. А вообще я машиной даволен,чем больше езжу ,тем больше нравится.
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)