Так для информации
(HYUNDAI обновление карт - Европа/Россия/Турция - 2015 £ 139.00£ 139.00£ 139.00) инфа с сайта,но это скорее всего просто год выхода новых карт
VitasG писал(а):Так для информации
(HYUNDAI обновление карт - Европа/Россия/Турция - 2015 £ 139.00£ 139.00£ 139.00) инфа с сайта,но это скорее всего просто год выхода новых карт
А если немного ниже посмотреть, так можно увидеть: The version number of the current map update ends in : ***3E7AE
Т.е. 313 версия!
Получилось но не совсем.
1. Перезалил карты. Тут возникли проблемы, из папки IDX часть файлов не скопировалось (типа SADSR35.IDX около 10, TELSR.IDX, ZIPSR26.IDX) Выдает ошибку записи результирующего файла. Раз пять пробовал и так и сяк - плюнул.
2. Перпрошил, карты - появились подробные.
на что влияет эти файлы не знаю. вопрос что за ошибка и как ее обойти?
Отформатируйте четвертый раздел и залейте карты заново.
Как отформатировать - в личке.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
доброго времени суток, уважаемые!
Не подскажите в Картах версии 313Е7АМ, есть ли карты Казахстана и в частности г Алматы!?
Если, нет так как можно обновить карты на родном ГУ!? Авто куплено в Казани, 2014 г. ГрандСантаФе 7мест, бензин 3.3
проблема в том, что локальный Алматинский ОД отказывается решать подобные проблемы....
ГУ обновил до последней версии 7.5.8
Карт Казахстана нет и не будет.
Выход - установка сторонней навигации посредством установки аддона Менаврус.
Остальные ответы по заполнению профиля.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
bigsam
Спасибо! вопрос по навигации для Кз, если у нас официально продают Санту фемили, то скорее всего карты должны быть (завтра уточню у ОД), при установке аддона, нужно ли покупать лицензии?!
Спасибо!
Официально у вас продают Base, Optima и Lux. Все они идут без навигации, со штатным ГУ 4,3 дюйма.
При установке Менавруса, нужно купить лицензию только на Менаврус. Навипроги уже вылечены от жадности.
Для благодарностей:
bigsam писал(а):Официально у вас продают Base, Optima и Lux. Все они идут без навигации, со штатным ГУ 4,3 дюйма.
При установке Менавруса, нужно купить лицензию только на Менаврус. Навипроги уже вылечены от жадности.
Спасибо, проблема в другом, я обновил прошивку ГУ((( можно ли откатить до предыдущей версии ? Или есть аддон работающий на последней прошивке?