Штатная магнитола + камера
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Штатная магнитола + камера
у меня есть вин от серого авто с панаромой. если у вас панарама то могу попробывать, просто думаю что проводка крыши отличается от без панарамы
Я напиновал проводку в левой стойке, и протянул через крышу. камеру ставил от жениуса.NORD писал(а):Скажи честно.зачем ты создаешь себе трудности и потом пытаешься их решить. тем более решение это стоит немалых денег . Если решил .поставить камеру .ставь китай . три провода в багажник прокинуть. можно вообще один. Саму камеру на пластик багажника(если совсем красиво.то делай прорезь в накладке) ......... подсоединение к голове вообще элементарно.........и не надо фишеквадим777 писал(а):номер крышки и номер камеры есть . а вот с проводками не могу их найти. или не там ищу люди добрые помогите.
день убит был :)
Норд да дай человеку номера по своему вину. у тебя же динамик.
думаю желание сразу пропадет :)
думаю желание сразу пропадет :)
-
- Частый гость
- Место проживания: башкирия
- Марка автомобиля: хендай
- Модель авто: санта фе 3
- Название комплектации: комфорт
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: skoda oktavia
в том то и дело я пытаюсь избежать эти трудности впоследствии.на прошлой машине я поменял 4 китай камеры . NORD вы хотите сказать что установив на эту машину очередную 5ю китай камеру я забуду проблему на все время эксплуатации авто . Или мне не везло с камерами или они действительно г.....о .На родную хоть надежда есть что будет работать. Если бюджет затеи ну оооочень заоблачный буду думать.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Я даже не стал писать катномер проводки.кстати она идет и по левому и по правому порогу .ее стоимость в настоящий момент более 170000 .да да .сто семьдесят тысяч .это проводка салона и она в сборе . куда входят хвосты крышки багажника и ......камеры. По камере. не знаю как с качеством. но за долгую практику .из 10 самых дешевых китайцев 2-3 быстро накрывались. остальные работали . Вот неплохая. установил такие две.скоро как год.работают.но .ука дорогие.http://redpower.su/katalog-tovarov/vide ... 013-detail.вадим777 писал(а):в том то и дело я пытаюсь избежать эти трудности впоследствии.на прошлой машине я поменял 4 китай камеры . NORD вы хотите сказать что установив на эту машину очередную 5ю китай камеру я забуду проблему на все время эксплуатации авто . Или мне не везло с камерами или они действительно г.....о .На родную хоть надежда есть что будет работать. Если бюджет затеи ну оооочень заоблачный буду думать.
-
- Частый гость
- Место проживания: башкирия
- Марка автомобиля: хендай
- Модель авто: санта фе 3
- Название комплектации: комфорт
- Год выпуска: 2014
- До этого: skoda oktavia
Я в шоке от корейских цен. что там есть на эту сумму. За 8 лет на немцах чехах таких ценников не видовал. Камеру потяну. Остается вариант самодельно подружить с фишкой в стойке либо камера от NORD если она испытанная и проверенная. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ .
- NORD
Сразу хочу сказать.наша родная камера немного уступает по качеству картинки - китайской по ссылке. Далее .если эту китай.....вставить вместо подсветки номера .то не придется покупать пластиковую панель. Далее родная камера питается от головы 6в .а китай-12в. с проводами проще. Кстати у нас много на форуме с такими камерами. может откликнутся.все они брали Редов 3 и кое кто брал эту камеру.вадим777 писал(а):Я в шоке от корейских цен. что там есть на эту сумму. За 8 лет на немцах чехах таких ценников не видовал. Камеру потяну. Остается вариант самодельно подружить с фишкой в стойке либо камера от NORD если она испытанная и проверенная. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ .
бери оригианал + планку провода я взял со строй омеги. напинуешь и будет счастье.вадим777 писал(а):Я в шоке от корейских цен. что там есть на эту сумму. За 8 лет на немцах чехах таких ценников не видовал. Камеру потяну. Остается вариант самодельно подружить с фишкой в стойке либо камера от NORD если она испытанная и проверенная. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ .
8 лет назад рубыль был другим к доллару.
- NORD
Ты про какое видео . .....NeoMax писал(а):на видео чувак быдловатый. и сам он эти рассчеты не делал.
по ссылке там еще внизу видео.NORD писал(а):Ты про какое видео . .....NeoMax писал(а):на видео чувак быдловатый. и сам он эти рассчеты не делал.
- NORD
А ты про видео о камерах. так там в главной роли хозяин Редповера ......Женек.NeoMax писал(а): по ссылке там еще внизу видео.
Так и видно што хозяин, а не манагер. которому надо продать...
Как то без улыбки и типа вам надо вы и покупайте.
Не проф-но
Как то без улыбки и типа вам надо вы и покупайте.
Не проф-но