А сейчас гляжу даже Норд за силикон обеими руками ухватился
![Смех [ag.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ag.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
издеваешься.....Cranc писал(а):А начиналось то как... !!!!Оплетка на руль...из разноцветной проволоки...розочку на рычаг КПП, оленя на капот...!!!!
А сейчас гляжу даже Норд за силикон обеими руками ухватился
После шкоды не мог привыкнуль к рулю санты - тонкий и скользкий.Pedro писал(а):Фотку можешь сюда положить?VovaN писал(а):Бюджетный вариант "теплого" руля зимой - оплетка из алькантары.
Проверено. Замечаний нет.
Накладка на сиденья есть и у меня. А вот меховой руль- на это бы глянутьКВН писал(а):На руль накладка из меха. На сиденья накладки из натуральной овчины (стриженная из Австралии). Установил потому. что холодный руль и сиденья зимой. Пока сработает подогрев - успеешь замерзнуть. Сейчас холода не чувствуется. Да и летом в жару будет комфортно. Сейчас мягко и комфортно.
Я помню на форде у ОД ТО делал, загнали туда также на ТО ST-девучка за рулём, если можно его (руль) так назвать, весь персонал ржал, -не знаю сколько собачек Коли или московских сторожевых она на рул съела, мех (белый-коричневый-рыжий) сантимов под 10 , личика её симпатишного из-за него видно не было.. мож грудь волосатую любила -отвыкать не хотела))))Michel33 писал(а):КВН - ладно "поджопник" , а на руль меха зачем??? Подогрева не хватает ?
Последнее время я понял, что давить официалов нужно через массы. Форумы, горячая линия, официальное письмо в представительство и автосалон- тогда эти люди начинают шевелиться. Затрат с нашей стороны ноль, только время. Нужно готовиться всегда к войне с официалами, решать наши проблемы они не хотят или ума не хватает.begunok писал(а):горячая линия мало что решает ;) только когда письменно пишешь им туда с офф сайта начинают чесаться
Если будет хорошее настроение у гарантийщика,может прокатить. Не советую в рольф и автомир на перерве, по данному вопросу.pilott767 писал(а):Спасибо! Поеду во вторник, отпишусь.
нехило так все потерлось - как-будто не кожа совсем получаетсяpilott767 писал(а):Ребят. У меня вот такая проблема. Никто не сталкивался пробег на фото есть.Да и горантия или нет? Во вторник поеду к дилеру.машине год и 3 месяца.