Сфотай экран пожалуйста с включенной заднейNORD писал(а):Так .в камерах в зависимости от комплектаций разницы нет. Далее........Кирпичи в изображении вызваны тем, что ваша камера дает меньшее количество линий чем дисплей ГУ. это правильно. но любая голова .даже китай намного превышает количество ТВ линий .которые способна выдать камера. .если эта голова нормально показывает ДВД .значит с ней проблем нет. тут весь косяк в камере.
USB и китай ГУ
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Re: USB и китай ГУ
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Можно завтра. ... в гостях. бухаю.zyxXxa писал(а):Сфотай экран пожалуйста с включенной заднейNORD писал(а):Так .в камерах в зависимости от комплектаций разницы нет. Далее........Кирпичи в изображении вызваны тем, что ваша камера дает меньшее количество линий чем дисплей ГУ. это правильно. но любая голова .даже китай намного превышает количество ТВ линий .которые способна выдать камера. .если эта голова нормально показывает ДВД .значит с ней проблем нет. тут весь косяк в камере.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Конечно! :) Отдыхай гуру!NORD писал(а):Можно завтра. ... в гостях. бухаю.zyxXxa писал(а): Сфотай экран пожалуйста с включенной задней
- NORD
Вчера сидел в инете на телефоне и фото твоей камеры казалось плохим (+вискарь) .сегодня на большом мониторе рассмотрел .В общем .моя камера показывает практически также .как твоя . я понял в чем дело. На родном ГУ динамика экран маленький.камера заточенна под него .мы фактически расстянули картинку.вот она и начинает слегка сыпаться.ты правильно вчера написал .Так что тут два варианта.Или смириться или брать китайскую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Продолжим!NORD писал(а):Вчера сидел в инете на телефоне и фото твоей камеры казалось плохим (+вискарь) .сегодня на большом мониторе рассмотрел .В общем .моя камера показывает практически также .как твоя . я понял в чем дело. На родном ГУ динамика экран маленький.камера заточенна под него .мы фактически расстянули картинку.вот она и начинает слегка сыпаться.ты правильно вчера написал .Так что тут два варианта.Или смириться или брать китайскую.
Mr. Fox выкладывал картинку с родного ГУ 7" и штатной камерой и у него гораздо лучше изображение. Ты говоришь что камеры одинаковые. Внимание вопрос - Что сделать чтобы так же показывала?
ps: Родная камера тюльпаны у нее или проводка со штекерами? И как узнать ее ТТХ?
- NORD
У меня 8 дюймов .может поэтому и хуже. чем у Mr. FoxzyxXxa писал(а):Продолжим!NORD писал(а):Вчера сидел в инете на телефоне и фото твоей камеры казалось плохим (+вискарь) .сегодня на большом мониторе рассмотрел .В общем .моя камера показывает практически также .как твоя . я понял в чем дело. На родном ГУ динамика экран маленький.камера заточенна под него .мы фактически расстянули картинку.вот она и начинает слегка сыпаться.ты правильно вчера написал .Так что тут два варианта.Или смириться или брать китайскую.
Mr. Fox выкладывал картинку с родного ГУ 7" и штатной камерой и у него гораздо лучше изображение. Ты говоришь что камеры одинаковые. Внимание вопрос - Что сделать чтобы так же показывала?
ps: Родная камера тюльпаны у нее или проводка со штекерами? И как узнать ее ТТХ?
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
Давно не писал, поставил китай ГУ на платформе RK3066 (Android JB/KK). Ну работает :)
Если есть какие то вопросы спрашивайте
Если есть какие то вопросы спрашивайте