Работа кондиционера в режиме обдува лобового стекла
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Работа кондиционера в режиме обдува лобового стекла
Уже ктото спрашивал... тока не на помну где, но у меня такойже вопрос возник
При включении режима обдува лобового стекла кнопкой, скорость венилятора поднимается на максимум, акондиционер иногда включается а иногда нет.
Какой алгоритм работы этого режима?
При включении режима обдува лобового стекла кнопкой, скорость венилятора поднимается на максимум, акондиционер иногда включается а иногда нет.
Какой алгоритм работы этого режима?
Re: Работа кондиционера в режиме обдува лобового стекла
Походу кондер на обдуве вкдючается при положительной температуре за бортом. А при меньше трех уже сам не включается, только вручную. Наверное какаято защита.
Откликнитесь у кого комплектация hi-tech. Вас устраивает всплывающее отображения параметров климатической установки . Лично мне алгоритм вывода как и куда дует на дисплей непонятен.и это при имеющейся кнопке climate -вроде как должен бы ее нажать и вуаля-а нет-если режим авто то на черном фоне показывает что выключен вентилятор и куда дует(без отображения температуры) .чтобы перейти в ручной режим надожать на auto. крутить шайбу скорости обдува.потом уже можно прибавлять/убавлять температуру и видеть скока градусов на моне а не по ощущениям. Дилеру предъявлял-говорит -надо привыкать.Что странно -на комплектациях попроще есть отдельный монитор для климата -там в любом режиме все постоянно отображается
У меня тоже нет такой проблемы!!!vladimir700 писал(а):Откликнитесь у кого комплектация hi-tech. Вас устраивает всплывающее отображения параметров климатической установки . Лично мне алгоритм вывода как и куда дует на дисплей непонятен.и это при имеющейся кнопке climate -вроде как должен бы ее нажать и вуаля-а нет-если режим авто то на черном фоне показывает что выключен вентилятор и куда дует(без отображения температуры) .чтобы перейти в ручной режим надожать на auto. крутить шайбу скорости обдува.потом уже можно прибавлять/убавлять температуру и видеть скока градусов на моне а не по ощущениям. Дилеру предъявлял-говорит -надо привыкать.Что странно -на комплектациях попроще есть отдельный монитор для климата -там в любом режиме все постоянно отображается
[quote="Ромашка"]а что это за режим такой?[/q uote]
Это кнопка FRONT . Для быстрого устранения запотевания лобового стекла. При нажатии воздух направляется на лобовое стекло, скорость вентилятора на максимум, включается кондер и забор воздуха снаружи.Очень кстати полезная весчь.
Это кнопка FRONT . Для быстрого устранения запотевания лобового стекла. При нажатии воздух направляется на лобовое стекло, скорость вентилятора на максимум, включается кондер и забор воздуха снаружи.Очень кстати полезная весчь.
:) :) :) Ты о чем?Baton94 писал(а):Ну продавцы говорят?vladimir700 писал(а):
ура мне прошивку дилер обновил . теперь параметры климата и часы по человечески отображаются
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Липецкая обл.
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High Tech
- Двигатель: бензин 2,4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Ford Mondeo 4
Карты обноват в середине или в конце февраля.
- hines
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О. Железнодорожный
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe, Цвет: White
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Бензин, 3.3L
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Santa Fe, DM, Sport, 2.4 AT
У меня в авто, когда нажимаешь клавишу AUTO, включается/загорается лампочка кондера, хотя за бортом -13С. Так и должно или?
а как определить-включился кондей или нет?у меня например всегда горит лампочка на кнопке кондея когда климат в автомате работает-так и должно быть?в инструкции не нашелAntoXa писал(а):Кондер включается сам только при +2 и выше.
- hines
- Опытный Сантавод
- hines
- Опытный Сантавод
За бортом -13С!?Валерусик писал(а):hines писал(а):идет обогрев либо охлаждение всего салона во всех направлениях.
Если ошибаюсь, поправьте, я не огарчусь