Вчера я прошел промежуточное ТО в АВИЛОНЕ на Волгоградке.
В заказ наряде я тоже указал о замятии сидения водителя, и попросил консультации специалиста с отдела гарантии.
В двух словах все не описать, но этот авилон пытался вынести все мозги, просто удивляюсь вчерашнему своему спокойствию по отношению к менеджеру и всех мля спецов... ща, попытаюсь хоть как то вкратце обрисовать картину......
![Писарь [bv.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bv.gif)
Машина прошла 22 тысячи - решил заменить масло (свои расходники + моё масло шелл), фильтры естественно заменил сам.
К этому добавил мытье двигателя от московский дорожных солей. Помыли кстати на 5 баллов, делаю это второй раз и только у них.
Итак, записался на 11 часов, волгоградка стояла- выехал пораньше.
Приехал в 10.
-Захожу, две симпатиШные девушки на рецепшене даже не подняли глаза и не сказали добрый день или утро..., уткнувшись в свои айфоны и мило беседуя им явно было не до меня. Раньше такого не замечал, но увы.
-Подошел к своему столику с менеЖером Дмитрием Волковым, поприветствовал его и обратился с просьбой если будет позиция по времени - заберите машину пораньше. Понятное дело он пообещал, хотя я собственно не претендовал занимать чьё то время.
-В 10.55 он меня позвал... мы оформились, осмотрели машину,свет,масло... все ок! вперед - время пошло.
-Занял место в зале отдыха на втором этаже достал айпад - и уткнулся в просмотр фильма..
-Время вроде летело незаметно, я очнулся в 14.00 -что нет звонка и приглашения забрать машину. Спускаюсь, иду к Диме, спрашиваю где моя машина? Обещали все сделать за час - два с помывкой двигателя! Прошло ТРИ! Он мне говорит я уже иду сам за вашей машиной и сейчас на ней приеду. Я спрашиваю о результате гарантийного отдела по водительскому сидению. Он мне говорит - смотрели, вероятно откажут. Я ему говорю, не вопрос, тогда пожалуйста письменное заключение об отказе. Он проси меня написать заявление на имя руководителя сервисной службы товарища Стрельбицкого Вадима. Пишу. Его правда нет на месте, жду за его рабочим столом, 10-20-30-40-50 минут, прошу его разыскать неоднократно..., нашелся сервис мастер!!! И машина моя появляется к этому времени на прием.
Отдаю ему заявление по сидению, прошу печать и ксерокопию. Сделал. Дальше ОН у меня спрашивает а фото делали сидения гарантийщики? А ему - так это я у вас должен спросить или у мастера по приемке, вызываем гарантийщика, делаем фото..., и сразу ответ - видимо ответ будет вам отрицательный - это естественный износ, я им говорю, ребята а вы во внутрь заглядывали, может брак материала, может подложки...
будем разбираться ....
мой менеЖер приглашает принять авто. открывае капот - смотрите, двигатель чистый, масло заменили, бирка висит! смотрю бирку - она та еще СТАРАЯ, говорю косяк! ща исправим, завет мастера, исправляют минут 15! Но говорит мы вам дарим белые подномерные рамки и так раз пять, я говорю хорошо это очень нужная деталь в моем авто! Только из за белых рамок к вам и приехал на ТО!))))
После закрепления бирки закрывает капот. Я ему подожди друг, может вы мне и масло поменяли как и бирку, открываю капот, беру тряпочку и вытаскиваю щуп - говорю, вот за этим я приехал и ты мне должен это показать а не рамки белые((((.!!!!!
Слава Богу все впорядке, масло светлое по уровню и в багажнике остаток масла в канистре...
Покидаю гребанный авилон ( с маленькой для меня уже буквы) в 15.43!!! Заехав на замену масла в 11 часов!
Раньше для меня авилон был какой то эталонный скажем так, после вчерашнего отстойно-застойным
![Я не в духе [aq.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/aq.gif)
Да и ценник конечно лезит вверх. Ниже прикреплю фотки.[/
Это еще что я у них было дело менял колеса в сборе ЧЕТЫРЕ часа