у тебя Santa Fe III DM ?Виктор 86-118 писал(а):..................Не помогает
Или на другом форуме поспрашай:
http://clubsantafe.ru/forum/portal.php
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
у тебя Santa Fe III DM ?Виктор 86-118 писал(а):..................Не помогает
ovd161
Сообщение Basik »
Basik
Почему так решил? Может ошибка, клемму сбрасывал?Basik писал(а):Ребята, выручайте! Накрылся регулятор скорости вращения вентилятора (ну и соответственно кнопки на нем "Авто" и "Выкл") Проблема собственно в том, как разобрать эту часть панели? Выписал книгу по ремонту, но это совсем не помогло, т.к. там очень плохо расписано и показано что и как делать (вот как коробочку вынуть из-под подлокотника, там даже фото есть, а как снять, например, козырек панели приборов, там даже ни слова, точно так же как и про эту часть панели где этот регулятор вентилятора). Может кто знает где, на каких сайтах есть подробные инструкции??? Буду очень благодарен! Поиском ничего не нашёл! :(
Markel
Сообщение Basik »
Basik
Wincent
Сообщение Basik »
Basik
Сообщение Basik »
Basik
Да и не должен он его признавать гарантийным.Мало того, диллер не хочет признавать этот случай гарантийным
Wincent
Жень, я считаю, что это два совершенно разных случая...Wincent писал(а):Да и не должен он его признавать гарантийным.Мало того, диллер не хочет признавать этот случай гарантийным
Предположим, что ты отрывая дверь, долбанул ей по бордюру ввиду того что она очень низкая - это гарантийный случай? Или дергая за ручку двери оторвал оную обладая силой? Тоже не гарантийный случай.
ovd161
Wincent
Старик, ты что не с той ноги встал? (oo)Wincent писал(а):............................
И последнее, ребзы, я не враг, я не на стороне дилеров, я не на стороне страховых компаний итд, поэтому большие булыжники не кидайте в мене по дружески. Если я ошибаюсь - я всегда готов к конструктивному диалогу.
ovd161
ovd161
Wincent
Согласен, в суд не стоит...Wincent писал(а):Не ну если просто попытаться продавить... Чем черт не шутит. Но согласовывать дилер будет все равно с представительством. Но если откажут ИМХО в суд не стоит идти - денег и время жалко.
ovd161
+100 . А вот "Wincent" вам отдельная благодарность за помощь в любом вопросе и моральной поддержке! С удовольствием выпил пива бы вместе (o)ovd161 писал(а):Согласен, в суд не стоит...Wincent писал(а):Не ну если просто попытаться продавить... Чем черт не шутит. Но согласовывать дилер будет все равно с представительством. Но если откажут ИМХО в суд не стоит идти - денег и время жалко.
Однако если ОД откажет - покопаться в технической части дефекта,
найти аргументы и написать Хендэ Мотор СНГ считаю стоит (oo)
Santa
Вернуться в «Климатическое оборудование и кондиционирование»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited