Mr.FOX писал(а):в любом магазине купите обычную сетку и поставите без проблем - можно закрепить ее изнутри на обычных саморезах, можно зафиксировать одноразовыми черными стяжками, но есть кто-то сажает клеевым пистолетом (кому как удобней и проще)!
после покраски переднего бампера у ОД назад не натянули москитную сетку (сняли и выкинули) - я снова натянул (бампер скинул за 5 минут)!
скоро будет тополиный пух во всех углах квартиры и в карманах курток!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
блин точно,тоже нужно мутить похожее
дома рулон нержавейки стоит на балконе,там ячейки 1 мм,интересно будут сильно забиваться ?
Ринат,у тебя москитка из полипропилена ?
Чем ты ее закреплял ?
да, обычная, купил 3 метра в строительном магазине, крепил обычными скрепками (выпрямляешь и пополам перекусываешь) прямо к самой сетке в нескольких точках (натягиваешь, цепляешь за края и потом прихватываешь) - все просто! (сам процесс не фоткал - во время работы увлекся и забыл про фотик)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Спасет .но от крупного маловероятно.По сетке .размер ячейки 1мм х1 мм это очень малый размер .обдув радиаторов сильно уменьшиться и всех мух . комаров соберет .хрен вычистишь .
Хочу такое же сделать, какие размеры примерно у сетки у верхней и у нижней?
И где такую сетку купить, которая была бы черной и не ржавела? Типа оцинкованной ...
Prime писал(а):Хочу такое же сделать, какие размеры примерно у сетки у верхней и у нижней?
И где такую сетку купить, которая была бы черной и не ржавела? Типа оцинкованной ...
На любом авторынке,если сам делать планируешь.
Либо у меня с установкой,тема в разделе купи-продай.
радиатор, скажу я вам, говно полное - ну ооочень хлипкий он, большая муха на скорости 120км/ч проминает соты на несколько мм, а если овод врежет, то соты гнёт ещё сильнее, а при попытке их выгнуть обратно, соты просто рассыпаются в труху.. блин, за 15тыс. пробега и всего несколько загородных выездов, весь радиатор кондея побит мухами, пчёлами, оводами, камушками и это помимо мелких комаров и мушек, как-будто пробег под 200тыс., а раньше из радиаторов антены делали (соты были крепкие) большие дыры в радиаторной решётке наших машин - это ЗЛО, надо заделывать сеткой сразу же! хорошо, хоть под бой радиатор кондея попадает, а не двигателя и акпп...