![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
ловите фото вот 14160-03133
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
нет.bigsam писал(а):То есть заклёпки о которых идёт речь, для стягивания частей бампера не используются?
Номер для заказа 13363-03093 . в Экзисте от 13 рублей.Terekhin_Alexey писал(а):Помогите найти деталь....
Меня интересует закладная,в которую закручивается винт крепящий "ухо" магнитолы. Т.е. если мы снимим центральные воздуховоды, то увидим, что магнитола зафиксирована в торпеде на 4-х винтах(по 2 с каждой стороны). Вот мне нужна та закладная, в которую винт вкручивается, а то не могу найти ее в каталоге......
Спасибо!
Это она. на ней также крепиться панель приборов и обшивка руля.Terekhin_Alexey писал(а):Там закладная по другому выглядет... или это она самая?
Спасибо за оперативный ответ :)
все верно!!! 82651-2W710 - Ручка двери передней левая наружная (SMART KEY-FR DR,FINISH'G - CR COAT'G,POCKET LIGHTING - FRT DOOR - W/ILLUM)Markel писал(а):82651-2W710 она?
да ладно вам гадать .в Россию авто поставляются с смарт ключюм только хром. Комфорты -крашенные в цвет ...без смарта.Mr.FOX писал(а):есть 2х типов: цвет хрома и кузова - вопрос только какого кузова (думаю грунтовка будет и редкость такие ручки)?![]()
826512W700 - SMART KEY-FR DR, FINISH'G - ВODY COLOR, POCKET LIGHTING - FRT DOOR - W/ILLUM
82651-2W710 - SMART KEY-FR DR, FINISH'G - CHROM COAT'G, POCKET LIGHTING - FRT DOOR - W/ILLUM