ЯShafey писал(а):Ребят, клубные закупки приостановились? Желающих брать за такую цену не нашлось?
Я бы скооперировался для покупки со скидкой, кто со мной?..
![Танцор [bo.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bo.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
ЯShafey писал(а):Ребят, клубные закупки приостановились? Желающих брать за такую цену не нашлось?
Санек, пока вдвоем?)С А Н Ё К писал(а):ЯShafey писал(а):Ребят, клубные закупки приостановились? Желающих брать за такую цену не нашлось?
Ну я думаю недельку-другую подождем, а там посмотрим - тянуть что-то нет желания, охота полноценный андроид в голове... NORD до этого писал, что человек 5-10 собрать надо бы... А цена будет зависеть от количества и настроения менеджера...С А Н Ё К писал(а):Ну пока да, посмотрим, мож кто ещё подтянется, в этом деле спешить нет необходимости, сколько времени будем ждать? и какое мин кол-во желающих нужно для клубной закупки сего девайса?
Да, кстати, а какая цена то будет в итоге?
Практически ответил в твоей теме.Shafey писал(а):Ну я думаю недельку-другую подождем, а там посмотрим - тянуть что-то нет желания, охота полноценный андроид в голове... NORD до этого писал, что человек 5-10 собрать надо бы... А цена будет зависеть от количества и настроения менеджера...С А Н Ё К писал(а):Ну пока да, посмотрим, мож кто ещё подтянется, в этом деле спешить нет необходимости, сколько времени будем ждать? и какое мин кол-во желающих нужно для клубной закупки сего девайса?
Да, кстати, а какая цена то будет в итоге?
NORD, вопрос к тебе - 5 человек достаточно будет или как?
ты бы свое сообщение продублировал в соседней теме....закупка 32руб.С А Н Ё К писал(а):Ну вот и я наконец то установил мультимедийное устройство Redpower 18210![]()
Устанавливали вдвоём не спеша, т.к. в первый раз, управились за 2 часа, информация с форума пригодилась, всем спасибо![]()
Встало как родное, графика, разрешение, цвета, всё просто супер, и звук стал лучше, особенно с флешки, блютус работает, тачскрин как на хорошем планшете.![]()
Пока не всё изучил/настроил (навигация, интернет и т.д.), просто дел куча не было времени в общем.
Тож интересноТирон писал(а):С А Н Ё К, как работает радио?
Вов .это было в первых партиях. теперь косяка нет. там и радио уже на другом чипе.<KVN> писал(а):Тож интересноТирон писал(а):С А Н Ё К, как работает радио?хрипит шумит после продолжительной поездки?
Нормально работает, без помех по городу,за город ещё не выезжал.Тирон писал(а):С А Н Ё К, как работает радио?