Добрый!С А Н Ё К писал(а):Добрый день, уважаемая!
Размера небольшого, это да.С А Н Ё К писал(а): А как тебе это - помада электрошокер [brunette.gif] - http://tesakov.com/elektroshoker-gubnaya-pomada
Места много не займёт и всеравно какая никакая а защита может когда где и выручит, да хотя бы один раз в жизни выручит уже приятно, а ведь иногда и одного раза достаточно.
Буду капризничать, ладно?
1. Внешний вид мне не нравится, ибо выглядит эта псевдопомада, как из наборчика для барбей. (НО, если бы оказалось, что это реально полезная и безотказная вещь, я б смирилась с внешним видом)
2. Описание приборчика на сайте стремное и как минимум в двух местах само себе противоречит (размеры и длительность процесса зарядки), что говорит не в пользу честности продавца.
3. Мы тут с сотрудниками уже полчаса обсуждаем, как встроенный фонарик поможет нам подготовиться, чтобы применять данный электрошокер по конечностям нападающего в течение 2-3 секунд (согласно информации с сайта)
Короче, дамы сказали, что приборчик "полная х.рня", а мужчины ушли думать, почему у их жен нет электрошокера и что делать.
Хотя... не исключен вариант, что мы тут неправильные дамы
Монтировка нам как-то милее
Но справедливости ради стоит сказать, что если любимый мужчина вручил бы мне такой приборчик и вежливо, заботливо сказал бы, что ему было бы гораздо спокойнее, если б у меня в сумке всегда лежала бы такая псевдопомада, пусть даже она улучшает мои шансы на какие-то смешные полпроцента...
то, наверное, я бы носила эти дополнительные 66 граммов в своей сумке, и даже еженедельно ставила бы на подзарядку. [ba.gif]