Андрюха .а что же ты дорогой.справа обходишь . понимаю. что это не обгон .но если это чудо херачит со скоростью черепахи в крайнем левом ....уже стоило призадуматься и через моргалку .попросить уйти вправо. если попался упертый и не пускает.тогда пытаться справа .он уже о тебе знает и только позубоскалит по этому поводу. Что касается представительниц слабого пола ..........в последнее время .таких представителей и сильного .....дофига.
Сегодня выезжаю со двора (получается Т-образный перекрёсток), на улице с двух сторон припаркованы машины и реально для движения одна полоса. Так две овцы встали друг-другу в лоб и включили аварийку и никуда, а мне ни налево, ни направо (так как стоят эти две безмозглые!!!) и назад не могу, за мной уже охрана ворота закрыли. Так они мне ещё начали пальцами показывать куда мне ехать... что мне куда-то там прижаться, или что у них там в безмозглой коробке? Сдержался что сидела рядом жена. Ну и правильно, что свободно не продают оружие, их только отстреливать!!! [gun.gif] [agg[ressive.gif]
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
Бармалей-71 писал(а):Сегодня выезжаю со двора (получается Т-образный перекрёсток), на улице с двух сторон припаркованы машины и реально для движения одна полоса. Так две овцы встали друг-другу в лоб и включили аварийку и никуда, а мне ни налево, ни направо (так как стоят эти две безмозглые!!!) и назад не могу, за мной уже охрана ворота закрыли. Так они мне ещё начали пальцами показывать куда мне ехать... что мне куда-то там прижаться, или что у них там в безмозглой коробке? Сдержался что сидела рядом жена. Ну и правильно, что свободно не продают оружие, их только отстреливать!!! [gun.gif] [agg[ressive.gif]
ты это прекрати .согласно нашего законодательства .эти дамы находятся в беспомощном состоянии ....мозга нет.так что если что .только усугубишь наказание.
Бармалей-71 писал(а):
Но права им выдавать нельзя!!! От них одни проблемы на дороге, начиная с пробок и .... продолжать можно бесконечно...
от мужиков порой еще больше проблем, тут на кого нарвешься.. а у мудаков за рулем нету пола)) я вот последние 2 раза видел за рулем именно мужиков за рулем в таких ситуациях.
Mr.FOX писал(а):вот ролик с очередным неадекватом на Прадо (Джетта молодец!!! Я его поддерживаю!)
смотреть с 1:00 https://youtu.be/RicvJUCe_Y4
Был недавно похожий и у меня случай. Прадо номер ...222......77, при моём преимуществе на дороге пытался меня справа подрезать,не получилось))) Сигналил,моргал позади,потом по встречке обошёл поток,всех подрезал и повернул на право,куда и мне надо было. Видно,что притормаживал,ждал когда я подъеду. Подъехал,не поровнявшись с ним увидел силуэты через тонировку,что вместе с пассажиром смотрят на меня, резкий старт и поехали на красный два светофора))) Наверно старпёра какого хотели увидеть,не знаю короче. Если что 190см и крупное наглое лицо)))
Mr.FOX писал(а):вот ролик с очередным неадекватом на Прадо (Джетта молодец!!! Я его поддерживаю!)
смотреть с 1:00 https://youtu.be/RicvJUCe_Y4
Был недавно похожий и у меня случай. Прадо номер ...222......77, при моём преимуществе на дороге пытался меня справа подрезать,не получилось))) Сигналил,моргал позади,потом по встречке обошёл поток,всех подрезал и повернул на право,куда и мне надо было. Видно,что притормаживал,ждал когда я подъеду. Подъехал,не поровнявшись с ним увидел силуэты через тонировку,что вместе с пассажиром смотрят на меня, резкий старт и поехали на красный два светофора))) Наверно старпёра какого хотели увидеть,не знаю короче. Если что 190см и крупное наглое лицо)))
Вов. 190.......и главное .наглое лицо .прекрати нас пугать.