Альтернативные решетки...
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Участник партнерской программы
- Место проживания:
- Марка автомобиля: KIA Sportage
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2011
Re: Альтернативные решетки...
Появилась в наличии сетка за решетку. Все уже вырезано и подогнано. Подробная инструкция в картинках.
Бампер снимать не надо. Время установки 20-40 минут.
Цена 990 руб.
http://avtofint.ru/shop/product/ustanov ... e-dm-2012/
Бампер снимать не надо. Время установки 20-40 минут.
Цена 990 руб.
http://avtofint.ru/shop/product/ustanov ... e-dm-2012/
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Иваново
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: DM
- Название комплектации: sport
- Двигатель: 2.2 TD
- Год выпуска: 2012
- До этого: Аутлендер XL
как бы ту которая черная с белым прикупить?spk1982 писал(а):новое решето....
дать мне денег, я притащу.region37 писал(а):как бы ту которая черная с белым прикупить?spk1982 писал(а):новое решето....
для демонтажа решетки, надо скинуть бампер...eugeny_z писал(а):вопрос к пользователям, кто самостоятельно менял решетку: я так понимаю чтоб поменять надо фары снимать? т.к. решетка крепится саморезами изнтури
-
- Участник партнерской программы
- Место проживания:
- Марка автомобиля: KIA Sportage
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2011
или ручки тооооненькие и кривые))) :)) там просто к некоторым саморезам фиг подлезешь без снятия бампера.spk1982 писал(а):для демонтажа решетки, надо скинуть бампер...eugeny_z писал(а):вопрос к пользователям, кто самостоятельно менял решетку: я так понимаю чтоб поменять надо фары снимать? т.к. решетка крепится саморезами изнтури
для демонтажа решетки, надо скинуть бампер...[/quote]
или ручки тооооненькие и кривые))) :)) там просто к некоторым саморезам фиг подлезешь без снятия бампера.[/quote]
Че т корейцы психанули.
Мало того, что решето не снять без снятия бампера, так еще и надо пол бампера выпилить, чтобы вставить другую решетку... :(
или ручки тооооненькие и кривые))) :)) там просто к некоторым саморезам фиг подлезешь без снятия бампера.[/quote]
Че т корейцы психанули.
Мало того, что решето не снять без снятия бампера, так еще и надо пол бампера выпилить, чтобы вставить другую решетку... :(
-
- Частый гость
- Место проживания: Красноярск
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: бензин, 2,4
- Год выпуска: 2013
сегодня решил все-таки добить, и попытаться снять решетку, т.к. альтернативная уже месяц валяется в гараже.
если кому интересно после снятия защиты верхней, решетка крепится:
справа - три самореза
слева - три самореза
в самом низу (потайные, глазами не увидишь) - 2 самореза
середина, пластиковая поперечная хреновина, идет через всю решетку (зачем?) - 2 самореза
ручки у меня далеко не худенькие и не кривенькие ) но я все таки выкрутил все эти саморезы ))), думал ура!!! но фигушки!!!
дальше так и не понял чего делать, ощущение что держат какие то клипсы но где они и как устроены, так и не понял. по периметру снизу решетка вставлена в пазы, но как из них вытащить решетку не смог понять, час дергали во все стороны, но нифига. при том вся решетка как будто проклеена чем то по периметру, может оно и держит?
может кто подскажет? )
если кому интересно после снятия защиты верхней, решетка крепится:
справа - три самореза
слева - три самореза
в самом низу (потайные, глазами не увидишь) - 2 самореза
середина, пластиковая поперечная хреновина, идет через всю решетку (зачем?) - 2 самореза
ручки у меня далеко не худенькие и не кривенькие ) но я все таки выкрутил все эти саморезы ))), думал ура!!! но фигушки!!!
дальше так и не понял чего делать, ощущение что держат какие то клипсы но где они и как устроены, так и не понял. по периметру снизу решетка вставлена в пазы, но как из них вытащить решетку не смог понять, час дергали во все стороны, но нифига. при том вся решетка как будто проклеена чем то по периметру, может оно и держит?
может кто подскажет? )
Сколько там саморезов, я уже не помню, но кроме них ничего не держит.eugeny_z писал(а):
может кто подскажет? )
Значит не все выкрутили.
После того как я выкрутил последний, решетка сама выпала.
Нет.eugeny_z писал(а):т.е. снизу по периметру она не проклеена никак? только саморезы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не за что. Удачи :)eugeny_z писал(а):понял, спсб, буду смотреть лучше
-
- Частый гость
- Место проживания: Красноярск
- Марка автомобиля: hyundai
- Двигатель: бензин, 2,4
СПАСИБО! Ты меня убедил, я её только что снял, у меня она в пазы на мертво была вставлена просто! плюс защелки еще обмотаны были какими то прокладками. По болтам я точно отписался, только они держать плюс защелки, две с боков и три снизу.spk1982 писал(а):Не за что. Удачи :)eugeny_z писал(а):понял, спсб, буду смотреть лучше
СПСБ за помощь! (oo)
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Двигатель: 2,2 diesel
- До этого: Ford Kuga
eugeny_z Если не сложно можешь стрелками или точками в painte отметить места саморезов.