и точку остальных 99%diman_aviator писал(а):дык оно дело каждого я не спорю, просто высказал именно свою точку зренияСаня73 писал(а): А мне больше по вкусу фиолетовые фломастеры
![Ржу нимагу [rofl.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/rofl.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
и точку остальных 99%diman_aviator писал(а):дык оно дело каждого я не спорю, просто высказал именно свою точку зренияСаня73 писал(а): А мне больше по вкусу фиолетовые фломастеры
Отзыв по дефлекторам.
Молодецtobol123 писал(а):Купил дефлектора АвтоКловер. Поскольку они без хрома, решил их немного доработать.
Наклеил хром. Цена 350₽. Последние 2 дефлектора покрыты автомобильным лаком для эксперимента. Наносить нужно аккуратно а то плавится дефлектор. Разницы не заметил между обычным и с покрытием лака.
Да уж, печально, но не очень, т.к. КАСКО рулит, меняй по КАСКО. А если нет КАСКО, тогда быстро на ремонт и можно ездить.ovd161 писал(а):Интересно насколько мухобойка спасает от камешек в лобовое...?![]()
Второй раз на трассе поймал![]()
Около Саратова словил прямо в середину стекла:
двойной скол по сантиметру в диаметре и стрелки от них до 5 сантиметров...![]()
Ремонтировал в Сызрани... но не очень доволен, проникновения смолы в стрелки
ремонтер сказал, что есть, а стрелки все равно видны под любым углом![]()
В Волгограде лучше делали!
Да, конечно, точно, не внимательно прочитал, я сегодня накатался по городу, находился пешком ещё, уморился капец, да ещё жара у нас сегодня днём было +29 градусов.ovd161 писал(а):Так написал же про ремонт...
Интересует мнение насколько спасает мухобойка от камней ...?
эта "говнонашлепка" на капот по сути вообще не от чего не спасает, чисто психологический факторovd161 писал(а): Интересует мнение насколько спасает мухобойка от камней ...?
Это собственный практический опыт или к данный вывод достигнут методом экспертной оценки иdiman_aviator писал(а): эта "говнонашлепка" на капот по сути вообще не от чего не спасает, чисто психологический фактор
это и личный опыт и логика, а именно, это недоразумение стояло на жигуле классике и ниве на моих авто при царе горохе а стояли потому как ну моден был этот ара-тюнинг вот и лепили всё подряд на гордость самим и на потеху взрослому населению, так вот мух ни разу не становилось меньше на лобовом так как аэродинамический поток не так прост что бы его изменить можно было куском гнутого акрила, этот кусок задает только завихрения тем самым муха закружившись в танго один хрен летит в лобовуху, а насчет камня ну вообще наивно думать что летящий камень со скоростью пули так как центробежная сила колеса которая выбрасывает камень и скорость + скорость авто 100 км/ч+ накапотник изменит траекторию камню летящему примерно на 200 м/с ? так как его единственный плюс это защита кромки капота от сколов камней но как я уже писАл мильён раз - нможно сделать прозрачную полосу "бронировки" то вообще непонятно на кой Х он нужен, вот боковые дефлекторы тут всё очевидно, они служат для приоткрытия окон в дождь вентиляция/и т.д. тут вопросов нет, они полностью выполняют свою функцию и заменить их не чем, а так дело каждого чего ставить на своё имущество а чего нетovd161 писал(а):Это собственный практический опыт или к данный вывод достигнут методом экспертной оценки иdiman_aviator писал(а): эта "говнонашлепка" на капот по сути вообще не от чего не спасает, чисто психологический фактор
физико-математическими расчетами...? [be.gif]