100 матолог писал(а):На вр. Вообще класс-4 откуда топливо не знаю. На Луке топливо и из Рязани и из Ярославля может быть,а на гпн .московский нпз 100%. Про Уэльс конечно повеселило,знаю только одно , что после того как ВР купила Роснефть топливо стало полное г.....
Откуда знаете что на Луке топливо из Рязани может быть? там вроде ТНК завод был
На Трассе никто не заправлялся, у них какое то топливо появилось Премиум спорт, типа улучшенное, правда цена большая...
Так присадки и (в основном) маркетинг оплачивает конечный потребитель, одно название "премиум спорт" чего стоит
По существу: ...группа Компаний Трасса осуществляет реализацию автомобильных бензинов и ДТ производства Рязанского и Ярославского, Московского и Уфимского НПЗ.
Вот я каждый день езжу и думаю попробовать надо как нить, но цена выше лукойловской, газпромнефть под домом, но на луке почему то больше нравится - мягче работает
вчера попробовал все таки ТНК (оригинал) ездил в москву и пробки были адскими, по поведению авто не заметил изменений а вот расход упал на литр при пробках и тапке в пол с лукойла у меня выходило 10,5 а на ТНК вчера вышло за поездку 9,6 ну и цена на 2р дешевле, в чеке так же класс-5 так что полагаю на ТНК (оригинал а не франчайзинг) вполне хорошее топливо, кто то что то скажет еще про ТНК?
diman_aviator писал(а):вчера попробовал все таки ТНК (оригинал) ездил в москву и пробки были адскими, по поведению авто не заметил изменений а вот расход упал на литр при пробках и тапке в пол с лукойла у меня выходило 10,5 а на ТНК вчера вышло за поездку 9,6 ну и цена на 2р дешевле, в чеке так же класс-5 так что полагаю на ТНК (оригинал а не франчайзинг) вполне хорошее топливо, кто то что то скажет еще про ТНК?
Думаю и ТНК/ВР и Роснефть и т.п. уже нормально. Они уже как год с небольшим перешли на 5ку.
Emergent писал(а):
В регионах действительно раньше подсолнухом обзывалась
то есть Москва это регион? в четверг в Москве видел Роснефть-подсолнух на 2 заправках, больше просто по пути не попалось
В мск роснечфть выглядит так
подсолнухом кличут прилагаемый магаз, как я понял в итоге, если его нет, нет подсолнуха
Есть ещё некое подобие подсолнуха у ВР, кстати