Гусеницы вместо колёс.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: hyundai
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2008
Гусеницы вместо колёс.
Здравствуйте, интересует реальная практика установки гусениц вместо колёс, особенно интересно это увидеть на хендай санта фе, вот по этому поводу и статья и видео http://www.mysanta-fe.ru/avtovladelcu/g ... bilya.html , меня интересует какой будет расход при установке гусениц, сколько стоит разрешение в гаи-дпс, на какой пробег хватает этих гусениц, слетают ли они, и продаются ли отдельно резиновые траки к ним а не вся установка, ну и конечно реальные впечатления от использования сего девайса за и против. Спасибо .
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Re: Гусеницы вместо колёс.
Пропеллер не забудьте установить тоже, хорошая штука на верталетах, проверено.сантовод писал(а):Здравствуйте, интересует реальная практика установки гусениц вместо колёс, особенно интересно это увидеть на хендай санта фе, вот по этому поводу и статья и видео http://www.mysanta-fe.ru/avtovladelcu/g ... bilya.html , меня интересует какой будет расход при установке гусениц, сколько стоит разрешение в гаи-дпс, на какой пробег хватает этих гусениц, слетают ли они, и продаются ли отдельно резиновые траки к ним а не вся установка, ну и конечно реальные впечатления от использования сего девайса за и против. Спасибо.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
все конечно прикольно, но каждый раз снимать колеса и ставить гусеницы - упаришься! самый оптимальный вариант, когда авто заезжает на платформу и засчет колес вращает гусеницы - имхо удобный вариант (понимаю что не практично, зато удобно)!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- Mr.FOX
- Модератор
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
а не проще БТР 80 купить .он еще и плавает .да и дешевле будет. По всему Avery прав. два сообщения на форуме и оба продвижения сайтов. Тему в утиль или ......в раздел треп.юмор.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Это всё уже старо... Только реально зачем это нужно???!!!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
все ответили "интересно", некоторые просто поумничали но, не один не ответил на интересующие меня вопросы которые я задавал в посте выше: сколько выдержат пробега, расход топлива и разрешения в гаи, и случаи слёта траков на скорости. Просьба не писать всякую ересь типа купи пропеллер,бтр и тд, был задан конкретный вопрос , если есть что ответить по делу - буду очень признателен. Спасибо.
- Mr.FOX
- Модератор
честно сказать - вы не найдете тут таких владельцев (сантаводов), по крайне мере я не видел здесь и на других форумах, думаю вам проще поискать людей кто реально испробовал (только на другом авто) или на специализированном форуме внедорожников поискать... имхо!сантовод писал(а):все ответили "интересно", некоторые просто поумничали но, не один не ответил на интересующие меня вопросы которые я задавал в посте выше, если есть что ответить по делу - буду очень признателен. Спасибо.
- Grandfather
- Частый гость
- Место проживания: Республика Башкортостан
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: Style
- Двигатель: 3,3 л
- Год выпуска: 2014
- До этого: Santa Fe FL 2,4AT, Tucson 4 AT
Сантовод, логично было бы обратиться с этими вопросами к авторам этого интересного ролика. Там в конце видео есть телефоны и сайт. Они наверное уже имеют определенный опыт и информацию для ответов на Ваши вопросы.
Из просмотра видно, что гусеницы ставились на настоящие внедорожники: Джип Вранглер, Джип Чероки, УАЗ, Нива, Старый рамный Спортедж. У них у всех есть понижайки и блокировки, чего нет на Сантах. Водители джипов, тем более желающие ехать по направлениям - отъявленные безбашенные храбрецы.
Среди владельцев паркетных Сант такие встречаются намного реже, поэтому и реакции у народа - не конструктивные, а слегка юмористичные. Есть вопрос, не будет ли Гусеница задевать подкрылки на Санте, как это видно на видео, где показана Нива, не слетит ли гусеница без понижайки и др.
Из просмотра видно, что гусеницы ставились на настоящие внедорожники: Джип Вранглер, Джип Чероки, УАЗ, Нива, Старый рамный Спортедж. У них у всех есть понижайки и блокировки, чего нет на Сантах. Водители джипов, тем более желающие ехать по направлениям - отъявленные безбашенные храбрецы.
Среди владельцев паркетных Сант такие встречаются намного реже, поэтому и реакции у народа - не конструктивные, а слегка юмористичные. Есть вопрос, не будет ли Гусеница задевать подкрылки на Санте, как это видно на видео, где показана Нива, не слетит ли гусеница без понижайки и др.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Да к ним обратиться можно, но правды не скажут, так как у них интерес продать, и соответственно большая часть инфомации будет в лучшем случае неточной. А мне вот именно реальный опыт незаинтересованного в продаже человека интересует, какие там вылезут косяки, стойки летят или нет и много в таком духе, мне просто интересна сама идея и её реальность. Я поэтому и пишу на форумах так как в интернете в основном везде только реклама.
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Немцы и японки.
А ты зарегестрируйся на форуме по этим причиндалам и много чего узнаешь.
Я в свое время хотел купить и общался с людьми, но было одно большое НО, Ниссан мой был в комплектации передний привод, а для таких вещей нужен полный привод. И на нашем Ниссане в полном приводе нет никаких блокировок и все отлично работает, фото и видео авто.
https://youtu.be/QmehPu6hPzE
Я в свое время хотел купить и общался с людьми, но было одно большое НО, Ниссан мой был в комплектации передний привод, а для таких вещей нужен полный привод. И на нашем Ниссане в полном приводе нет никаких блокировок и все отлично работает, фото и видео авто.
https://youtu.be/QmehPu6hPzE