ШГУ Flyaudio G8127: обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Maxis
- Новенький
- Место проживания: Московская
- Марка автомобиля: Santa 3
- Модель авто: дм
- Название комплектации: Динамик
- Двигатель: 2,0
- Год выпуска: 2012
ШГУ Flyaudio G8127: обсуждение,характеристики,делимся опытом
Несколько дней назад купил себе Flyaudio G8127. Машина куплена неделю назад 2.4 Динамик, сразу не понравилась ШГУ и решил ее поменять. Почитав множество споров по ШГУ и посмотрев обзоры и отзывы решил, что мне ИМХО подойдет Fly. Решил побольше разузнать о ней в переписке с официалами. В субботу мне пришел ответ что устройства G7 скоро перестанут продавать, а в ближайшее время выйдет G8, но будут следующие улучшения(скопировал текст из письма):
По характеристикам изменения в G8 будут следующие:
1. Операционная система Android 4.4.2 (в G7 было 4.2.2)
2. Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1.6 ГГц (в G7 было 1.2 ГГц 4 ядра)
3. Оперативная память 1 гб DDR3 (в G7 было 1 гб DDR2)
4. Встроенная память 32 гб FLASH (в G7 была в комплекте MicrSDHC 16 гб)
5. Встроенный 3G модем и слотом MicroSim (Для Москвы в комплекте Сим-карта Мегафон с 200р на счету)
6. Встроенный WiFi модуль с внешней антенной для лучшего приема
7. Размер Экрана 8 Дюймов
8. Разрешение экрана 1024х600 HD
9. Новый переработанный интерфейс UI с возможностью изменения цвета
10. Звуковой процессор DSP (Digital Signal Processor) и 9 полосный эквалайзер
11. Двойной Радио Тюнер с улучшенным качеством приема и поддержкой RDS
12. Качественный модуль Bluetooth Parrot + встроенный микрофон с настройкой чувствительности!
(Так же возможно подключить внешний если необходимо)
Режим Bluetooth переработан и теперь есть поиск по записной книжке и добавлены и улучшены другие удобства этого режима!
13. В режиме A2DP Музыка с телефона теперь помимо воспроизведения просто звука дублируется информация с телефона по Блютус на устройство Песня, Исполнитель и Альбом!
14. Высокое качество сборки устройства в золотистом корпусе!
В комплекте есть переходник для Штатного USB и Штатной камеры заднего видал!
Всё что я перечислил это основное но далеко не все преимущества!
После недолгой переписки и уговоров мне согласились продать ШГУ до начала официального начала продаж.
По поводу обсуждений ранее в одной из тем по поводу медной составляющей - скажу что там реально простое напыление цвета меди, медь это или нет я не специалист(да и мало волнует сей фактор).
К ШГУ взял сразу и регистратор, так как в машине был только крепеж от регистратора от прежней хозяйки.
Ну поставили все быстро и легко, установщикам ШГУ понравилась сказали что все без гемороя.
Магнитола при первом запуске запускалась около 30 секунд, все остальные включения проходят за пару секунд. Расписывать что в ней есть долго, впечатления - деньги отдал и не жалею. Все быстро понятно и логично! Так как получил ШГУ до оф.продаж к ней мне не досталась инструкция, обещеали прислать в ПДФ формате, но она мне так и не понадобилась.
В голове уже установлена симка мегафона с 200р. на счету, полазил в инете, понравилась программа ПСрадио(эта единственная программа которая не отключает звук иных приложений, а накладывается сверху, но Флайевцы сказали что ведут переписку с представителями ПСрадио по вопросу устранения этого косяка).
Установил себе на ней Бенчмарк, тест показал 22000 баллов.
В общем всем доволен, если у кого есть вопросы отвечу, то что это самый единственно верный выбор не утверждаю, но я очень доволен!
По характеристикам изменения в G8 будут следующие:
1. Операционная система Android 4.4.2 (в G7 было 4.2.2)
2. Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1.6 ГГц (в G7 было 1.2 ГГц 4 ядра)
3. Оперативная память 1 гб DDR3 (в G7 было 1 гб DDR2)
4. Встроенная память 32 гб FLASH (в G7 была в комплекте MicrSDHC 16 гб)
5. Встроенный 3G модем и слотом MicroSim (Для Москвы в комплекте Сим-карта Мегафон с 200р на счету)
6. Встроенный WiFi модуль с внешней антенной для лучшего приема
7. Размер Экрана 8 Дюймов
8. Разрешение экрана 1024х600 HD
9. Новый переработанный интерфейс UI с возможностью изменения цвета
10. Звуковой процессор DSP (Digital Signal Processor) и 9 полосный эквалайзер
11. Двойной Радио Тюнер с улучшенным качеством приема и поддержкой RDS
12. Качественный модуль Bluetooth Parrot + встроенный микрофон с настройкой чувствительности!
(Так же возможно подключить внешний если необходимо)
Режим Bluetooth переработан и теперь есть поиск по записной книжке и добавлены и улучшены другие удобства этого режима!
13. В режиме A2DP Музыка с телефона теперь помимо воспроизведения просто звука дублируется информация с телефона по Блютус на устройство Песня, Исполнитель и Альбом!
14. Высокое качество сборки устройства в золотистом корпусе!
В комплекте есть переходник для Штатного USB и Штатной камеры заднего видал!
Всё что я перечислил это основное но далеко не все преимущества!
После недолгой переписки и уговоров мне согласились продать ШГУ до начала официального начала продаж.
По поводу обсуждений ранее в одной из тем по поводу медной составляющей - скажу что там реально простое напыление цвета меди, медь это или нет я не специалист(да и мало волнует сей фактор).
К ШГУ взял сразу и регистратор, так как в машине был только крепеж от регистратора от прежней хозяйки.
Ну поставили все быстро и легко, установщикам ШГУ понравилась сказали что все без гемороя.
Магнитола при первом запуске запускалась около 30 секунд, все остальные включения проходят за пару секунд. Расписывать что в ней есть долго, впечатления - деньги отдал и не жалею. Все быстро понятно и логично! Так как получил ШГУ до оф.продаж к ней мне не досталась инструкция, обещеали прислать в ПДФ формате, но она мне так и не понадобилась.
В голове уже установлена симка мегафона с 200р. на счету, полазил в инете, понравилась программа ПСрадио(эта единственная программа которая не отключает звук иных приложений, а накладывается сверху, но Флайевцы сказали что ведут переписку с представителями ПСрадио по вопросу устранения этого косяка).
Установил себе на ней Бенчмарк, тест показал 22000 баллов.
В общем всем доволен, если у кого есть вопросы отвечу, то что это самый единственно верный выбор не утверждаю, но я очень доволен!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.