Хвастаюсь покупкой
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Хвастаюсь покупкой
Халявщики .....Вадим ты представляешь какой это гемор. машину на стапель .кузов явно повело. двери провисли- менять петли. стекла поцарапаны-на полировку . покрышки менять.шпаклевать и красить весь кузов. про ходовую и двигатель молчу.........месяца три пешком ходить будешь.VadimTLT писал(а):я забираю,спасибо огромное,как получу отпишу !!
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Toyota Highlander III
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2014
- До этого: Santa Fe 3
Ты прям всевидящий... Ещё движок после чиповки, Люк самодельный врезан, от танка, круть и колхозный тюнинг, синенький такой... А, забыл ещё улучшение мультимедиа, вписана в дизайн салона настоящая кассетная майфуна, хотел ещё более крутую систему, на катушках, но размеры не позволили... И добавлен третий ряд сидений, по нашему, задний диван от ПАЗика... Не машина, МЕЧТА! И ДАРОМ! Вот только не знаю, доедет ли своим ходом до Тольятти... Ну Вадим потом расскажет...NORD писал(а):Халявщики .....Вадим ты представляешь какой это гемор. машину на стапель .кузов явно повело. двери провисли- менять петли. стекла поцарапаны-на полировку . покрышки менять.шпаклевать и красить весь кузов. про ходовую и двигатель молчу.........месяца три пешком ходить будешь.VadimTLT писал(а):я забираю,спасибо огромное,как получу отпишу !!
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Приколисты... [tease.gif]
Больше интересует причина по которой ТС решил избавиться таким образом от... авто
Больше интересует причина по которой ТС решил избавиться таким образом от... авто
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Тольятти
- Марка автомобиля: BMW
- Модель авто: X6 F16
- Название комплектации: XDrive30d Luxury
- Двигатель: disel 3.0
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe
да ладно вам,у нас вон такие машины уже делают в городе ))))dimkas писал(а): Вот только не знаю, доедет ли своим ходом до Тольятти... Ну Вадим потом расскажет...
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
ага вся страна рада этим машинам японцы с корейцами в очередь стоят на их покупку.[/quote]Юрий1969 писал(а):да ладно вам,у нас вон такие машины уже делают в городе ))))
Да .ладно Вам..сколько имел новых ВАЗиков .ни к одному претензий до 100-120 тыс пробега не имел. дальше продавал. Да .дизайн не ахти и т.д.но технических проблем не было. только мелочи. Если за авто ухаживать то и проблем не будет. А у нас как. увидел пыльник на ШРУСе слегка пошел трещинами .нет заменить .но настырно гоняет пока в клочья не разорвет.потом ШРУСы дерьмо ..и сам ВАЗ такой же. Ролик на ГРМ визжит или ремень давно пора менять .но ездит до попедного обрыва ремня (я про16кл) .....и т.д. В общем .без ухода .даже новое авто быстро развалится и наши ВАЗы имеют право на жизнь в своей ценовой нише.
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Да просто стало мало места уже в квартире от всяких гаджетов, когда-то нужных. Потихоньку избавляюсь. И что значит "таким образом"? Я что-то не так сделал? Надо было бабла содрать с одноклубника?ovd161 писал(а):Приколисты... [tease.gif]
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Тему можно закрыть. Машинка отправлена к своему новому владельцу, точнее к его маленькому сыну! Пусть владеет машиной - "КАК У ПАПЫ"!!! Если бы не малыш, ни в жисть бы не стал заморачиваться с пересылкой, отдал бы первому приехавшему!
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
обязательно фото нового авто и малыша выложу тут,а то подумают что сам играть буду )))dimkas писал(а):Тему можно закрыть. Машинка отправлена к своему новому владельцу, точнее к его маленькому сыну! Пусть владеет машиной - "КАК У ПАПЫ"!!! Если бы не малыш, ни в жисть бы не стал заморачиваться с пересылкой, отдал бы первому приехавшему!
хотя а почему бы и нет
ну за 1200-1300 да,можно купить,я вот купил и на след. день было дтп домаЮрий1969 писал(а): а мне у меня мелкому 2 года тоже хочет. [aaa.gif] смотрел на ебей сейчас есть похожие по 1500 но твоя крутая
вот лови,по аукциону за 1100 можно урвать,я там покупал,никто больше ставок не делал
http://www.ebay.com/itm/Hyundai-Santa-f ... 20fc660f35
скол на двери,никак не отрихтую))
http://www.drive2.ru/l/6215275/
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
думаю реально он скидку сделает,почему бы и нетЮрий1969 писал(а):надо организовать клубную закупку я две возьму
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
- Год выпуска: 2013
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Масштабы во первых разные, во вторых у бывшей моей машинки открывалось все, да ещё в придачу третий ряд можно было разложить. Младшая Дочка пупсов небольших рассаживала внутри и катала, ща подрасла и машинка ей стала не интересна. Новая увлекуха - Ручка говорящая "Знаток". Реально прикольная штука для дошколят. Жаль в наши годы таких небыло...pivankin писал(а):масштаб 1:18 и 1:38 как бы разный:)
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santafe
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
Я бы взял масштаб 1:18
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд