В Крыму есть Лукойл?Евген062 писал(а):Не знаю как всем, но я смотрел практически по всем дорогам есть Лукойл, я бы на нем остановился...
Не нашёл ни одной Лукойловской заправки в Крыму на АЗС-локаторе. М.б. ещё не внесли?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
В Крыму есть Лукойл?Евген062 писал(а):Не знаю как всем, но я смотрел практически по всем дорогам есть Лукойл, я бы на нем остановился...
только одна маленькая поправочка, ОРИГИНАЛЬНЫЙ лукойл, неоригинала совсем мало но всё таки есть, смотрите на карте заправок на ОФ сайтеЕвген062 писал(а):Не знаю как всем, но я смотрел практически по всем дорогам есть Лукойл, я бы на нем остановился...
Вот меня это тоже смутило, что в смартфоне на официальном Лукойловском АЗС-локаторе в Крыму ничего нет.Евген062 писал(а):Вообще странно, по указанной ссылке заправки вроде как есть, но с пометочкой - "указано на карте приблизительно" а вот на оф. сайте Лукойла нет заправок в Крыму...
Это такие заправки в Крыму? Не видел таких в центральной полосе. Откуда инфа что топливо у них Лукойл?100 матолог писал(а):На заправках "ATAN" топливо Лукоил,можно заправляться смело!!!!
Я 10 лет в Крым гоняю,там почти местный,в том году первым делом у друзей (местных) осведомился где диз.топливо и какое следует заправлять.Евген062 писал(а):Это такие заправки в Крыму? Не видел таких в центральной полосе. Откуда инфа что топливо у них Лукойл?100 матолог писал(а):На заправках "ATAN" топливо Лукоил,можно заправляться смело!!!!
тут даже смотреть не обязательно. просто когда подходишь к заправке к двери, там должна вывеска быть типа ЛУКОЙЛ- Урал нефтепродукт или там Центрнефтепродукт. на чеке соответственно тоже лукойл. а на всяких говнойлах, которые взяли франшизу, такого не будет, будет стоять условно ООО РОГА и КОПЫТА. Ни разу не поил авто на НЕ лукойлах. франшизы тоже объезжаю стороной. может солярка там и лукойловская, но кто знает, в каком состоянии топливные резервуары, меняют ли там как положено в срок фильтры или просто чистят, как делают некоторые недобросовестные барыги.diman_aviator писал(а):маленькая поправочка, ОРИГИНАЛЬНЫЙ лукойл, неоригинала совсем мало но всё таки есть, смотрите на карте заправок на ОФ сайте