Неисправности и недочеты
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- hines
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О. Железнодорожный
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe, Цвет: White
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Бензин, 3.3L
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Santa Fe, DM, Sport, 2.4 AT
Re: Неисправности и недочеты
Меня то же устраивают дворники, чистят идеально. Дворники у нас стоят известной марки Denso, их с завода ставят на TOYOTA.
- hines
- Опытный Сантавод
То же самое, немного видны полосы.dimon писал(а):У меня левый дворник отлично чистит, а вот правый халтурит немного край не дотирает
сегодня поставил самые обычные дворники каркасные из ашана-и проблема ушла-все чистят супер
первый раз столкнулся с тем чтоб новые дворники плохо чистили-даже тагаз себе такого не позволял-хоть дело и копеечное
читайте выше-хотя я раньше на зиму всегда покупал каркасные в таких резиновых чехлах-типа зимние-щас поставил самые дешевые каркасные бош и супер чистятJon Kolokolov писал(а):У меня тоже такая же фигня, сегодня в снегопад утром по мкаду ехал, был полный отстой, на предыдущей такого не было. Кто по советует, какие лучше купить, может безкаркасные типа бош, у кого какое мнение.
хотя например про дворник заднего стекла ничего плохого сказать не могу-чистит супер-разные что ли они их на заводе ставят
- hines
- Опытный Сантавод
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санта фе 2.2 4WD Sport
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: KIA Ceed SW
[quote="Stalnoy"]1. Сверчок слева , не пойму где. Около окна.
Сантоводы, кто-нибудь победил этого лихого зверя? А то он уже начинает меня напрягать. И ни как не могу понять, что это может быть....
Сантоводы, кто-нибудь победил этого лихого зверя? А то он уже начинает меня напрягать. И ни как не могу понять, что это может быть....
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Tucson
Была проблема на скрип сзади слева. Помогла точечная сварка-усиление шва по гарантии в районе локера.Gross писал(а):Stalnoy писал(а):1. Сверчок слева , не пойму где. Около окна.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe 2,2 AT
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: dizel 2,2
- Год выпуска: 2012
- До этого: Mitsubishi Pajero
Тоже отпишусь.
Пробег 2 500. Пока явных косяков, описанных в теме, не вылезло (тьфу, тьфу, тьфу).
Из опасений, которые регулярно мониторю - состояние тормозных дисков (начитался сообщений про брак колодок!).
Вначале были подозрения на борозды, вроде линии есть, но не глубокие. На ощупь не определялись (только внешне видно, что они как граммпластинка). Показал сервисмену на ТО-0. За гарантийный случай не проканало. Даже в диагностической карте спокойно прописали состояние 100 % годное. Успокоился.
А вот что действительно напрягает почти каждый день - это аэродинамический шум (попросту говоря свист). Проявляется на скорости 60-100 км/ч. Где-то в передней части кузова.
Пытался и в окно при движении выглядывать и друзей на ходу просил проверять. Не могу определить источник.
Правда на крыше изначально стояли релинги (в подарок при покупке поставили). Грешу на них. Но снимать пока лень для проверки, да и отпуск впереди (может бокс для вещей напрокат возьму ибо у семьи вещей всегда гора целая!)
Пробег 2 500. Пока явных косяков, описанных в теме, не вылезло (тьфу, тьфу, тьфу).
Из опасений, которые регулярно мониторю - состояние тормозных дисков (начитался сообщений про брак колодок!).
Вначале были подозрения на борозды, вроде линии есть, но не глубокие. На ощупь не определялись (только внешне видно, что они как граммпластинка). Показал сервисмену на ТО-0. За гарантийный случай не проканало. Даже в диагностической карте спокойно прописали состояние 100 % годное. Успокоился.
А вот что действительно напрягает почти каждый день - это аэродинамический шум (попросту говоря свист). Проявляется на скорости 60-100 км/ч. Где-то в передней части кузова.
Пытался и в окно при движении выглядывать и друзей на ходу просил проверять. Не могу определить источник.
Правда на крыше изначально стояли релинги (в подарок при покупке поставили). Грешу на них. Но снимать пока лень для проверки, да и отпуск впереди (может бокс для вещей напрокат возьму ибо у семьи вещей всегда гора целая!)
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Попробуй поменять направление воздуха в салоне: ноги-лицо-стекло....
И скорость вращения вентилятора климата....
Изменения есть по звуку?
И скорость вращения вентилятора климата....
Изменения есть по звуку?