А счас так и есть,только то что нам надо,выбирает представительство)))
Если собирать машину по конфигуратору,то это только на заказ и по предоплате.....и ждать....
<KVN> писал(а):А счас так и есть,только то что нам надо,выбирает представительство)))
Если собирать машину по конфигуратору,то это только на заказ и по предоплате.....и ждать....
Так я даже обычный динамик жду уже месяц, с предоплатой. Нужной комплектации нет, нужного цвета нет. Обещали в конце месяца, но уже 28е :( Москва.
З.Ы. причем у некоторых ОД Сант нет вообще в наличии...
Не 15т предоплата будет...мне так кажется...У нас законодательство такое,что покупатель можно отказаться от заказа без объяснения причин и забрать обратно деньги ,и получается машину ОД выкупать у представительства надо полюбому,средства замороженны,искать покупателя под ваши хотелки,а они бывают разные. Начинаются пляски с налогами,отход от шаблона...никому это не надо.Народ,выбирающий корейские бренды специфичный.
Так я даже обычный динамик жду уже месяц, с предоплатой. Нужной комплектации нет, нужного цвета нет. Обещали в конце месяца, но уже 28е :( Москва.
З.Ы. причем у некоторых ОД Сант нет вообще в наличии...[/quote]
Жду с начала мая. Прибытие корабля ожидается к 30 июня в Санкт-Петербург. Примерно 2 недели на растаможку и плюс срок на доставку машины к дилеру, а дальше Вам позвонят
Приобретал машину у Хендая не раз, всегда был договор на 90 дней, но машина приходила раньше: 1,5-2 месяца, проблем никогда не было. То что происходит в последний год скорее следствие всего того нынешнего бардака.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
begunok писал(а):Мда. Вы то как могли лохануться !???
При том что первый компл что мы привезли я сразу испытал на себе и сказал что болт , только если жуткий колхоз или замена крышки на 15 год....
Сдайте обратно :) Миша Юра не откажут же
Попытка - не пытка. Колхоз возможен, но желания нет. Вернуть можно, но желающие судя по теме есть.)
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
andreb писал(а):
Жду с начала мая. Прибытие корабля ожидается к 30 июня в Санкт-Петербург. Примерно 2 недели на растаможку и плюс срок на доставку машины к дилеру, а дальше Вам позвонят