Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу задать вопрос по неофициальному дилеру, кто нибуть покупал у них автомобил http://cars.auto.ru/clients/1281.html
Как считает стоит связываться? Или это полное киалово? Говорят естетвенно что все нормально машины растаможены и т.д. За 15000 руб поставят на 2 года к официалам на гарантию. Конечно вспоминаеца басня не гонялся ка ты поп за дешевизной :)) Но всеже может у кого был опыт. Поделитесь. Заранее благодарен.
ЗЫ
Если пост разместил не в той ветви извеняюсь заранее. переместите если что.
Вопрос по неофициальному дилеру.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: Вопрос по неофициальному дилеру.
На внутренний рынок машины никоим образом на гарантию официалы не возьмут.
- absolute
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: hyundai
- Название комплектации:
- Двигатель:
Я тут Hyundai у официального дилера покупал, всё-таки это гораздо надежнее, да и удобнее, чем у неофициального. Гарантия, обслуживание в автосервисе, различные кредитные программы и лизинг - всё это преимущества в пользу первого. Поэтому даже не думайте.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
То что безопаснее -это факт. Но я бы не спешил с такими громкими словами ,как гарантия. Официалы не хотят нам автолюбителям помагать, при любой возможности стараются послать. А если что и делают, так потом еше косяки за них исправляешь.absolute писал(а):Я тут Hyundai у официального дилера покупал, всё-таки это гораздо надежнее, да и удобнее, чем у неофициального. Гарантия, обслуживание в автосервисе, различные кредитные программы и лизинг - всё это преимущества в пользу первого. Поэтому даже не думайте.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое