http://www.avtofint.ru ))) решетка как на картинке, только глянец. если честно думал будет лучше качество за 9 рублей, есть косяки в виде бугорков под краской. но один фиг буду её перекрашивать в матовый, уже и камень поймал краска аж отлетела и сеточка пошла немножко в углу)))
она не подошла в нескольких местах, по контуру так скажем, надо левый верхний край чуть подрезать и правый нижний (если на морду смотреть спереди) чтоб она вошла как влитая, а так она чуть вылезает с разных углов, снизу еще не видно а сверху сразу заметно что левый угол сильнее выпирает из под капота (правый четко встал как надо в уровень). внизу еще ничем не притягивал намертво чтоб, на стяжки посадил, может там еще че вылезет по уровню.
и по высоте, капот прямо по решетке бьет когда закрывается, надо как нить сзади прицепить к чему нить внизу, как бы вниз притянуть чуть чуть верх. возможно после подрезания контура и капот не будет до неё доходить )
мне даже пришлось с родной решетки два верхних крепежа снять и привинтить на эту решетку, чтоб хоть как то её притянуть под капот чтоб не задевала его.
в общем руки дойдут и ноги до неё займусь ))) тем более заказал еще сетку под решетку, в этом же магазине. придет заодно все и сделаю...
если интересно могу сфотать.
P.S. подскажи еще пожалуйста, у тебя на картинке, нижняя часть бампера красная которая, как снимается? она только на клипсах или там саморезы есть? я пока не снимал только собираюсь. её без снятия бампера снять можно?