Какую сигнализацию выбрать?

Установка охранных комплексов и других видов защиты своего авто.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

NeoMax

Re: Какую сигнализацию выбрать?

Сообщение NeoMax »

<KVN> писал(а):
NeoMax писал(а):И самое интересное. скоро будет прошивка блокировки по кану для наших авто.
Так что прячем сигналку в не стандартное место и больше ни каких реле и проводов для блокировки

установщики "управляй мечтой" уже кайфуют
Блокировка по КАНу имеет свои минусы...если подана команда на блокировку,то можно сгенерировать обратную команду. Штатный иммо так и работает и обходить его уже умеют хулиганьё всякое. Опять же,список поддерживаемых брендов и моделей будет ограничен. На сантике даже валидатор не поддерживает.
Я общался с человеком который сейчас пишет под наши машинки блокировку [bh.gif] [az.gif]

укажи что надо доделать до выхода. и инфа будет передана напрямую [rolleyes.gif]

NeoMax

Сообщение NeoMax »

<KVN> писал(а): Блокировка под капотом и замок капота,это уже что-то.
дада вот этим уже и живем :) [az.gif]

Olmer
Новенький
Место проживания: Санкт-Петербург
Марка автомобиля: Santa Fe
Модель авто: Grand
Название комплектации: High-Tech
Двигатель: Дизель 2.2
Год выпуска: 2013

Сообщение Olmer »

Престиж - Авто писал(а):
roman844 писал(а):Мне ОД поставил сигналку, а она не складывает зеркала. Ругаюсь. Предложили заменить на СтарЛайн Е61, стояла до этого СтарЛайн А61.
ОД нормально не поставит. Я рекомендую либо Пандору 3910, либо Автолис Мобайл.
Добрый день, почитал тему, но так и не уяснил для себя пару вопросов.
Вот например Пандора 3910, я так понимаю она отдельного брелка не подразумевает и работает с основного. У меня кейлес. Получается когда ухожу, закрываю машину и автоматически включается и Пандора. Когда подхожу к машине, он меня узнает и снимается по бесключевому доступу с ручки двери. Вроде все удобно. Но тогда вроде бы обычная "удочка" которая ловит штатный брелок, отключит и Пандору? Или я не прав?

mikelodeon
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Maxcruz
Название комплектации: Exl. spec.
Двигатель: 2.2
Год выпуска: 2014
До этого: rav4 iii

Сообщение mikelodeon »

Olmer писал(а): Добрый день, почитал тему, но так и не уяснил для себя пару вопросов.
Вот например Пандора 3910, я так понимаю она отдельного брелка не подразумевает и работает с основного. У меня кейлес. Получается когда ухожу, закрываю машину и автоматически включается и Пандора. Когда подхожу к машине, он меня узнает и снимается по бесключевому доступу с ручки двери. Вроде все удобно. Но тогда вроде бы обычная "удочка" которая ловит штатный брелок, отключит и Пандору? Или я не прав?
если метки пандоры рядом нет - пандора не снимется. откроется дверь - начнет орать

Mr.FOX
Модератор
Модератор
Место проживания: Mytishchi
Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
Модель авто: UM T6S
Название комплектации: GT Line
Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
Год выпуска: 2019
До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech

Сообщение Mr.FOX »

mikelodeon писал(а):если метки пандоры рядом нет - пандора не снимется. откроется дверь - начнет орать
все верно! у старлайн почти также, только когда заведешь авто и он не найдет метку [bk.gif]
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!

VadimTLT
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Тольятти
Марка автомобиля: BMW
Модель авто: X6 F16
Название комплектации: XDrive30d Luxury
Двигатель: disel 3.0
Год выпуска: 2016
До этого: Santa Fe

Сообщение VadimTLT »

Olmer писал(а): Вот например Пандора 3910, я так понимаю она отдельного брелка не подразумевает и работает с основного. У меня кейлес. Получается когда ухожу, закрываю машину и автоматически включается и Пандора. Когда подхожу к машине, он меня узнает и снимается по бесключевому доступу с ручки двери. Вроде все удобно. Но тогда вроде бы обычная "удочка" которая ловит штатный брелок, отключит и Пандору? Или я не прав?
у тебя в таком случае будет штатный брелок и метка
и все
можешь снимать с охраны и кнопкой на ручке ,кнопкой на штатном брелке или кнопкой на метке
очень удобная штука скажу)
мне сразу сделали на доп. канале закрытие люка и еще +6 часов мозгопарства и доводчики всех стекол

Olmer
Новенький

Сообщение Olmer »

mikelodeon писал(а):
Olmer писал(а): Добрый день, почитал тему, но так и не уяснил для себя пару вопросов.
если метки пандоры рядом нет - пандора не снимется. откроется дверь - начнет орать
Под "меткой" вы подразумеваете какой-то пассивный элемент? То есть как брелок, но без кнопок, который просто должен быть в радиусе действия?
Он на какой частоте работает? Глушиться? Перехватывается?

Mr.FOX
Модератор
Модератор

Сообщение Mr.FOX »

<KVN> писал(а):не обязательно....можно выставить минимум время опроса и от снятия с охраны.
Возможно, я давно мануал уже не "курил" [bw.gif]

mikelodeon
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3

Сообщение mikelodeon »

Olmer писал(а):
Под "меткой" вы подразумеваете какой-то пассивный элемент? То есть как брелок, но без кнопок, который просто должен быть в радиусе действия?
pandora 3910 не имеет брелка обратной связи. В комплекте метка (две). С кнопкой. Почитайте описание сигнализации и все поймете. Не перехватывается. Глушится все, вопрос аппаратуры.
У меня это уже 4я пандора с меткой (раньше были иммобилайзеры отдельные) когда был шухер на парковках, сигнализация(брелок) не работала, но метки работали всегда. Да и мобильную сеть никто не отменял, с телефона можно отключить метку.

Olmer
Новенький

Сообщение Olmer »

mikelodeon писал(а):
Olmer писал(а):
pandora 3910 не имеет брелка обратной связи. В комплекте метка (две). С кнопкой. Почитайте описание сигнализации и все поймете. Не перехватывается. Глушится все, вопрос аппаратуры.
У меня это уже 4я пандора с меткой (раньше были иммобилайзеры отдельные) когда был шухер на парковках, сигнализация(брелок) не работала, но метки работали всегда. Да и мобильную сеть никто не отменял, с телефона можно отключить метку.
И все таки "не сложилось". Метка с кнопкой. Вопрос. Для постановки и снятия с охраны. Нужно на эту кнопку нажимать? Или достаточно присутствия метки в зоне машины?
У меня просто бесключевой доступ и как-то очень приятно не доставать ключ и метку из сумки, а пользоваться только кнопкой на ручке двери.

mikelodeon
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3

Сообщение mikelodeon »

Дык и у меня безключевой и пандора 3910. Метка при мне, ключ в сумке и я их видел только один раз, когда менял батарейки. Дистанционный запуск работает без обходчиков сторонних и зашитых в машине ключей. Вариантов настроек много, на ваше усмотрение. По дефолту метка опрашивается и при снятии с охраны и при попытке завести + включен режим хайджек. Управляется сигналка с телефона звонком,смс, через приложение и через интернет сервис. Если добавить модуль gps, то будет еще показывать где машина.
С сигналкой настоятельно рекомендуется ставить электромеханический замок капота.
За полгода глюков я не обнаружил. Рекомендую.

Единственное что меня напрягает, это то, что дистанционно не открыть багажник. Т.е. метка не в зоне и потому заорет сигналка. Все некогда разбираться. Но если подойти поближе или нажать кнопку на багажнике, с сигнализации машина не снимется и двери не откроет, только поднимется дверь багажника и выключится его зона охраны. При закрытии багажника зона снова встает под охрану. Удобно, когда надо только что-то закинуть в багажник.

Mr.FOX
Модератор
Модератор

Сообщение Mr.FOX »

mikelodeon, поддерживаю, все тоже самое со старлайном - метка и бесключевой доступ! [bs.gif]

хлопчик
Частый гость
Место проживания: Пензенская обл,г.Сердобск
Марка автомобиля: санта фе
Модель авто: ХЕНДЭ DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2,2
Год выпуска: 2012
До этого: ниссан ноут

Сообщение хлопчик »

Здравствуйте!! Принимайте в ряды свои,прочитал все до 95 страницы и не нашел,что можно поставить,что бы был ТОЛЬКО автозапуск и ВСЕ!!Желательно управлять со своего брелка,что бы небыло лишних брелков, комплектация Динамик(выкидной ключ).остальное все устраивает,стоит постоянно в гараже или под охраной,живу в деревне.И что бы не очень дорого!!!Подскажите пожалуйста,установщик есть.

Mr.FOX
Модератор
Модератор

Сообщение Mr.FOX »

чуток отклонюсь, но есть такая штука еще (но там не только автозапуск будет) - Установка дистанционного запуска двигателя X-LINK 700L

хлопчик
Частый гость
Место проживания: Пензенская обл,г.Сердобск
Марка автомобиля: санта фе
Модель авто: ХЕНДЭ DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2,2
Год выпуска: 2012
До этого: ниссан ноут

Сообщение хлопчик »

Mr.FOX писал(а):чуток отклонюсь, но есть такая штука еще (но там не только автозапуск будет) - Установка дистанционного запуска двигателя X-LINK 700L
прочитал про него,мне не подойдет,т.к.у меня ключ обыкновенный!буду читать про м от старлайна

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Hyundai Santa Fe3»