порт Кавказ-Керчь(паром)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: Ессентуки
- Марка автомобиля: SantaFe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: SantaFE DM 2013
Re: порт Кавказ-Керчь(паром)
Немного выше я выкладывал ссылку на дружественный сайт. Пройди по ней и прочитай порядок движения на паром, там все подробно описано даже картинки карты есть. По поводу заправки: после Темрюка киломатров через несколько будет лукойл по ходу движения. В самом крыму топливо вроде ни чего но на порядок дороже.Евген062 писал(а):Спасибо! Опишите поподробнее как паром проходили? На сайте инфа общая, интересно из так сказать первых рук) Где накопитель, какова пошаговая процедура?
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Киров
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: Grand S FE
- Название комплектации: High-tech
- Год выпуска: 2017
- До этого: Premium,Санта фе 3,сантаф ф\л,санта нью,тушкан,итд
Давйте сюды отдых супер,удачной дороги!!!!!Евген062 писал(а):Ясненько, спасибо!
В Крыму,из 7 образцов диз.топлива только один оказался более или менее пригодным для диз.двигателей!!!!Всё остальное так называемое смт. Из 23 образцов бензина только 11 норм. И вообще мы после 5 дней свалили из Крыма. 1) цены по сравнению с прошлым годов в 2 раза(питание) качество хуже,аборигены перегнули палку . В прошлом году мы питались 2 раза в день и нам хватало 2 тысячи,в этом чистая 5-ка. 2) овощи по цене как в Москве.и это в сезон!!!!! Короче Крым это красиво,но неоправданно дорого. 11 лет ездили, но.....всему приходит конец. Нет не то что мне денег жалко,просто я хочу платить за качество,а сейчас большая цена при худшем качестве.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe (кореец)Diesel 2.0
- Модель авто: DM 7 мест
- Название комплектации: Корейская
- Двигатель: Diesel 2.0 EVGT
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hoda Civic
Скажите на каких заправках приличное топливо?100 матолог писал(а):В Крыму,из 7 образцов диз.топлива только один оказался более или менее пригодным для диз.двигателей!!!!Всё остальное так называемое смт. Из 23 образцов бензина только 11 норм. И вообще мы после 5 дней свалили из Крыма. 1) цены по сравнению с прошлым годов в 2 раза(питание) качество хуже,аборигены перегнули палку . В прошлом году мы питались 2 раза в день и нам хватало 2 тысячи,в этом чистая 5-ка. 2) овощи по цене как в Москве.и это в сезон!!!!! Короче Крым это красиво,но неоправданно дорого. 11 лет ездили, но.....всему приходит конец. Нет не то что мне денег жалко,просто я хочу платить за качество,а сейчас большая цена при худшем качестве.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
И куда уехали в Москву?? На парад приедешь?? Мы на троих 2раза в день питаемся 1т.р????Столовка по домашнему выше писал сайт ее,честно не поиму где вы на 5 ку едите??Овощи да базару нет загнули через чур они с ценами..100 матолог писал(а):В Крыму,из 7 образцов диз.топлива только один оказался более или менее пригодным для диз.двигателей!!!!Всё остальное так называемое смт. Из 23 образцове.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
А меня Крым где то в 15 дней 100ка (дорга 20,гостинка 30 и полтос на все провсе)..Нам ГреДция не по карману ,домик строим мать его такЮрий1969 писал(а):и честно говоря посчитал я что обойдется мне Крым с Сочи и рванул в Грецию . не скажу что будет дешевле но лучше факт за 16 дней все все все включено 250 рублей за 4 . Но КРЫМ это территория РОССИИ
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Так вот хотелось деньков так на 15 ,трое нас....А так у сестры турАгенство свое ценники знаем,100 ка неделя турция ,ебипет- накуй надо..А греция ВАЩЕ фантастика по денежкам..
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Я бы вообще забил на море,но семья упросила..Сгонял бы только в Ростов-н-Д,на кладбище у меня там 5м колене родственники упакованы и Усе..А так у меня отдых- рыбалка,охота все имеется в Вятке,тем более катера,снежики,квадры и гидрачи все в наличий+своя охотничья база и НАКУЯ мне это море???
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Так это май,я был на маиские лет 8 назад,не то прохладно...И причем сгоняли за 7000т.р туда в 4+,млять билеты до Москвы дороже вышли..Юрий1969 писал(а):ну не согласен. я в Турции был в это году на майские Руби платинум отель просто СУПЕР первый раз в таком отеле на двоих с женой 45 руьлей. в отеле еда просто кайф спиртное все импортное виски коньяки мартини ликеры. отель просто шикарный. Греции были в том году отель подорожал в 2.5 раза .43kos писал(а):Так вот хотелось деньков так на 15 ,трое нас....А так у сестры турАгенство свое ценники знаем,100 ка неделя турция ,ебипет- накуй надо..А греция ВАЩЕ фантастика по денежкам..
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
НАХ если 5 лямов в кармане нет лучшо и не думать или мин 3х..Юрий1969 писал(а):смотря сколько чел вас можно было и за 160 рублей на 10 ночей слетать четвером. а стройка эт пипец сам проходил. дали участок как многодетному не не хочу строится боюсь. мне квартиры 145 кв м хватает.
Юрий1969 писал(а):О щас друган прибежит и начнет дискуссию о вреде Крыма России.100 матолог писал(а):В Крыму,из 7 образцов диз.топлива только один оказался более или менее пригодным для диз.двигателей!!!!Всё остальное так называемое смт. Из 23 образцов бензина только 11 норм. И вообще мы после 5 дней свалили из Крыма. 1) цены по сравнению с прошлым годов в 2 раза(питание) качество хуже,аборигены перегнули палку . В прошлом году мы питались 2 раза в день и нам хватало 2 тысячи,в этом чистая 5-ка. 2) овощи по цене как в Москве.и это в сезон!!!!! Короче Крым это красиво,но неоправданно дорого. 11 лет ездили, но.....всему приходит конец. Нет не то что мне денег жалко,просто я хочу платить за качество,а сейчас большая цена при худшем качестве.
[beach.gif]
По делу.
Раньше надо было 15 мин в обменнике поменять руб на грн
сейчас паром 2-5 часов или больше
Раньше были цены укр и не просевший руб с гривной. было очень вкусно. Русских очень за это любили в Крыму потому что хохлы нищие для них
В прошлом году были еще укр продукты по низкой цене но народ все равно не собрал себе толком на зиму что бы было как раньше сытым.
Вот и результат этого года. Жилья свободного море. так как хохлы не приехали, а заработать нужно столько же сколько и раньше в 2013. Значит цены вверх сервис вниз
ИМХО еще в 2013 я за 2 поездки в крым на 2 недели оставил как 2 недели в Таиланд.
П.С.
Вернулся из Одесской обл.
Жил на турбазе 100 м от моря
В номере все есть и вифи тоже и для меня главное нормальный двухспальный матрас!
150 грн с человека (400 руб) номер на 2х 800 дети не в счет бесплатно
130 грн еда с 1 за 3 раза в сутки (380 руб)
Всем добра!
Красава!Юрий1969 писал(а):и честно говоря посчитал я что обойдется мне Крым с Сочи и рванул в Грецию . не скажу что будет дешевле но лучше факт за 16 дней все все все включено 250 рублей за 4 .