порт Кавказ-Керчь(паром)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: порт Кавказ-Керчь(паром)
Так может лучше в Сибирь пока сгонять, рвануть ;) Будет что вспомнитьЮрий1969 писал(а):кто бы спорил.NeoMax писал(а):Все в этом мире относительно времени! :)
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Киров
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: Grand S FE
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Premium,Санта фе 3,сантаф ф\л,санта нью,тушкан,итд
Зато плацдарм наш.. И паром ваще чудо,если б знал то ч.з Керчь и ездил,что касается жилья ценник такой же как и в 2013,да продукты выросли примерно на 30% и чего ??? Топливо дешевле на 8р по сравнений с 2013г..Фрукты цена такая же как и на материке,вопрос времени..Будет мост будет все дешевле.. А так все устраивает и люди РАДЫ ,что они в составе РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да у кого бизнес те страдают п.ч привыкли ,что порядка нет..Хотели как в нищей Украйне жить,пить да есть и ни за что не платить...ПРедложили дом купить,я им вопросы задал(св-во о собст на землю ,дом итд----в ответ только купчая!!!! И больше никуя ,так я им говорю ,что это ЖОПА 3 копейки стоит ,а они мне нет!!! Так о чем говорить,если привыкли жить в каменном веке??) ..Накуя нам говорит все в порядок приводить, если была земля наша и строили ,что хотели??? Накуй проекты итд??Так что каменный век и тем боллее под боком у РФ..Да есть проволочки и за год весь КРЫМ в порядок куй приведешь...
ИНА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД МЫ СЮДА ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я ж не против. Абы вам нра!43kos писал(а):Зато плацдарм наш.. И паром ваще чудо,если б знал то ч.з Керчь и ездил,что касается жилья ценник такой же как и в 2013,да продукты выросли примерно на 30% и чего ??? Топливо дешевле на 8р по сравнений с 2013г..Фрукты цена такая же как и на материке,вопрос времени..Будет мост будет все дешевле.. А так все устраивает и люди РАДЫ ,что они в составе РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да у кого бизнес те страдают п.ч привыкли ,что порядка нет..Хотели как в нищей Украйне жить,пить да есть и ни за что не платить...ПРедложили дом купить,я им вопросы задал(св-во о собст на землю ,дом итд----в ответ только купчая!!!! И больше никуя ,так я им говорю ,что это ЖОПА 3 копейки стоит ,а они мне нет!!! Так о чем говорить,если привыкли жить в каменном веке??) ..Накуя нам говорит все в порядок приводить, если была земля наша и строили ,что хотели??? Накуй проекты итд??Так что каменный век и тем боллее под боком у РФ..Да есть проволочки и за год весь КРЫМ в порядок куй приведешь...
Мне не надо рассказывать как там. У мну там много друзей ;)
Лечите других.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Мне с Вами общаться ни как ни хоТца т.к Вы полная противоположность всему не знаю почему Вас модеры терпят?? Насчет лечите- не читаите, и не пишите зачем Вам все это??NeoMax писал(а):[quote=
Лечите других.
Я посмотрел запись 100, 1969 и вашу.43kos писал(а):Мне с Вами общаться ни как ни хоТца т.к Вы полная противоположность всему не знаю почему Вас модеры терпят?? Насчет лечите- не читаите, и не пишите зачем Вам все это??NeoMax писал(а):[quote=
Лечите других.
Я понял что ура-патриотизм делает свое дело.
Ну и что что у меня есть ИМХО свое ? и я не дую в одну дудку как все ? вас это волновать не должно...
Научитесь воспринимать разные точки зрения
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Я долго слушал читал Ваши высказывание ,но когда входит слово ЛЕЧИТЕ,все меняет сразу..А точка зрения ваша пусть остается ,я на нее ваще ни как!!!
Я с вами не начинал разговор! вы пришли. начали кричать как все клево, и лечите меня.43kos писал(а):Я долго слушал читал Ваши высказывание ,но когда входит слово ЛЕЧИТЕ,все меняет сразу..А точка зрения ваша пусть остается ,я на нее ваще ни как!!!
Я к вам даже не обращался не с вопросом итд
Вы в своем уме ?
да и я рад УРА патриотизму.а с кем ты здесь нормально общаешься че ты людей трогаешь своим бредом сивой кабылы. не лезь в Российские дела не трожь политику и НАШ КРЫМ и будет тебе счастье. а свою точку зрения оставь цензору[/quote]Юрий1969 писал(а):Я посмотрел запись 100, 1969 и вашу.
Ну и что что у меня есть ИМХО свое ? и я не дую в одну дудку как все ? вас это волновать не должно...
Научитесь воспринимать разные точки зрения
Не рассказывайте мне как жить и я не скажу куда вам надо пойти.
Я анализ не делал,проверку проводила прокуратура отправив образцы в Краснодар,все эти данные были на Яндекс Крым и в печати.Юрий1969 писал(а):Да правда а как ты анализ топлива делал.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe (кореец)Diesel 2.0
- Модель авто: DM 7 мест
- Название комплектации: Корейская
- Двигатель: Diesel 2.0 EVGT
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hoda Civic
Так Вы можете сказать название заправок на которых дизельное топливо а не пойми чего?100 матолог писал(а):Я анализ не делал,проверку проводила прокуратура отправив образцы в Краснодар,все эти данные были на Яндекс Крым и в печати.Юрий1969 писал(а):Да правда а как ты анализ топлива делал.
-
- Опытный Сантавод
Я посмотрел запись 100, 1969 и вашу.
Научитесь воспринимать разные точки зрения [/quote]
да и я рад УРА патриотизму.а с кем ты здесь нормально общаешься че ты людей трогаешь своим бредом сивой кабылы. не лезь в Российские дела не трожь политику и НАШ КРЫМ и будет тебе счастье. а свою точку зрения оставь цензору[/quote]
Не рассказывайте мне как жить и я не скажу куда вам надо пойти. [/quote]
а тебе и не рассказывают а куда вы всей страной пошли все знают[/quote]
Господа, хорош уже флуд разводить! Поболтать - есть отдельная тема... Модератору просьба перенести эит сообщения в треп.
Научитесь воспринимать разные точки зрения [/quote]
да и я рад УРА патриотизму.а с кем ты здесь нормально общаешься че ты людей трогаешь своим бредом сивой кабылы. не лезь в Российские дела не трожь политику и НАШ КРЫМ и будет тебе счастье. а свою точку зрения оставь цензору[/quote]
Не рассказывайте мне как жить и я не скажу куда вам надо пойти. [/quote]
а тебе и не рассказывают а куда вы всей страной пошли все знают[/quote]
Господа, хорош уже флуд разводить! Поболтать - есть отдельная тема... Модератору просьба перенести эит сообщения в треп.
-
- Опытный Сантавод
По поводу топлива 100 матолог имел ввиду наверное вот это: http://www.regnum.ru/news/1944763.html
Но все же кто уже попробовал тамошнюю солярку просьба отписаться о качестве и брендах заправок. Думаю все будет полезно!
Но все же кто уже попробовал тамошнюю солярку просьба отписаться о качестве и брендах заправок. Думаю все будет полезно!