TGI писал(а):Друзья, вопрос, карты с расширением - название карты.MP будут работать в навителе? хочу скачать карты с этого ресурса http://navitel.osm.rambler.ru/?country=Kazakhstan , также у них есть карты для 7ways вы могли бы сказать подходит ли формат?!
Также вопрос, как включить функцию чтобы навител показывал на карте ограничения скорости и радары?
спасибо!
Про карты не скажу, по ссылке написано, что они для ранних версий...
А для показа радаров и ограничений надо закинуть текстовый файл "speedcam" в Навител, желательно свежий, и в настройках Навитела выставить как вы хотите получать уведомления ( голос, сигнал, в каком диапазоне превышения и т.д.), точнее там этот файл уже есть, его надо только заменить на новый.
Версия Менавруса и штатного ПО здесь не при чем. Главное чтоб Навител был версии 9.1.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Все поставил все работает. Но теперь часы перестало показывать. Пишет что то связано с GPS. В настройках часов ручной режим затемнен. При запуске навигационных программ везде часы показывают...
p.s. Заплатил 2700 рублей..
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
А что все так в интернет "упираются"? Для чего он родной "балалайке"? Только для пробок в Навителе? Ну так все равно половина там неправда ( я вчера на Тверском бульваре "организовал" пробку)))... Стоял с включенным Яндексом и он, бульвар, за полтора часа моего стояния, стал бардовым... А по факту там пяток машин собиралось на светофоре)...
...Или следующим шагом будет наш "гундеж" к Менако, типа "давай браузер!!! давай Андроид-прошивку со всеми причиндалами..."
Радоваться надо что за "почти бесплатно" получили видеопроигрыватель и нормальную, с возможностью выбора, навигацию!
По мне в Менаврусе не хватает только часов, постоянно висящих на главном экране, и возможности чтения и показа данных ELM адаптеров (типа Маршрутного компьютера)... Ну и естественно периодических обновлений, влияющих на работоспособность самого аддона.
Выложите фото Вашего ГУ, обязательно с версиями ПО. Откуда инфа о нём?
И профиль заполните.
Для благодарностей:
А кто нибудь пробовал ставить на аддоновский навител скин New Navitel. У меня в Андрюше стоит, много дополнительных полезных подсказок даёт, сейчас вот прикрутили предупреждение о камерах попутного направления. Спидкам у него побогаче стандартного. Ставится он просто, но прежде чем экспериментировать решил спросить у пользователей.
SCSI писал(а):А кто нибудь пробовал ставить на аддоновский навител скин New Navitel. У меня в Андрюше стоит, много дополнительных полезных подсказок даёт, сейчас вот прикрутили предупреждение о камерах попутного направления. Спидкам у него побогаче стандартного. Ставится он просто, но прежде чем экспериментировать решил спросить у пользователей.
SCSI писал(а):А кто нибудь пробовал ставить на аддоновский навител скин New Navitel. У меня в Андрюше стоит, много дополнительных полезных подсказок даёт, сейчас вот прикрутили предупреждение о камерах попутного направления. Спидкам у него побогаче стандартного. Ставится он просто, но прежде чем экспериментировать решил спросить у пользователей.