Пытаюсь сегодня обновиться до верси 7.5.8 , и при обновлении карт уже в какой раз почти в конце вылетает ошибка результирующего файла.
В теме уже была такая проблема, ответ был отформатировать четвертый раздел, но как это сделать?, и помогло ли?
Сергей, покажите размер дискового пространства (disk space).
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Да вроде все нормально.
Давайте для начала форматните его.
Все в личке. Осторожно и внимательно!
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Прошивка 7.4.5, решил обновить карты. Сделал всё по инструкции (вроде бы), в итоге - пропали часы и в разделе версии карт - пустота, навигация не работает. Что делать?
И еще вопрос: в Total commander два раздела: левый и правый, я удалил папку LIMF в левом разделе, а копировал новую LIMF в правом, может я что-то не то сделал? С компом не очень дружу. И ещё, установлен Менаврус, он никак мешаться не может?
И ещё заметил: в новой папке LIMF находится папка LIMF в которой все остальные файлы. Так и должно быть или первая папка лишняя?
venturas писал(а):Прошивка 7.4.5, решил обновить карты. Сделал всё по инструкции (вроде бы), в итоге - пропали часы и в разделе версии карт - пустота, навигация не работает. Что делать?
И еще вопрос: в Total commander два раздела: левый и правый, я удалил папку LIMF в левом разделе, а копировал новую LIMF в правом, может я что-то не то сделал? С компом не очень дружу. И ещё, установлен Менаврус, он никак мешаться не может?
И ещё заметил: в новой папке LIMF находится папка LIMF в которой все остальные файлы. Так и должно быть или первая папка лишняя?
Разобрался, первая папка оказалась лишняя. Карты обновились, но часов нет. Может после обновления прошивки появятся?
Более 2-х лет владения авто испытывал дискомфорт разговаривая по блютусу. Я слышал отлично, а вот меня плохо и часто приходилось переключатся на телефон. Сегодня прошил ГУ на последнюю прошивку 7.5.8 и проблема решилась.
Огромное спасибо bigsam за подробную инструкцию!
Вчера обновил карты до версии 313Е7АМ и ПО до версии 7.5.8. Переживал, нервно тыкал зубочисткой. Карты установить получилось со второго раза, ПО обновилось без проблем. Задумываюсь об установке Менарвуса, хотя езжу не много и не далеко. Большое спасибо bigsam и всем, кто помогает "чайникам". Удачи Вам.
Санта 2.4 Спорт фуловая версия купленная у официальных дилеров в Баку 09.2014 с завoдским монитором и навигацией , к моему удивлению без карты Азербайджана, при покупке официалы обещали загрузить карту через некоторое время как только они якобы получат ее из Кореи. так вот карта до сих пор "в дороге" из Кореи да и наврятли она будет . хотя уже в салоне есть новые партии санты с картой страны. можно каким то путем загрузить карту азербаджана без всяких последствий а то многие говорят что не получится и более того монитор может зависнуть или могут пропасть какие то функции. странно что к примеру такое же авто из той же сентябрьской партии с той же навигацией но у него невозможно даже часы настроить в отличии от моей. Буду благодарен советам.
Скрин экрана версий установленного программного обеспечения Вашего ГУ и ГУ с якобы картой Азербайджана в студию!
Похоже, что ОД Вас дурит. Navteq (Here) для ГУ LAN2100 (1100, 3100) делает только карты Европы, России и Турции.
Посмотреть можно здесь: http://hyundai.navigation.com/home/en_G ... pportPage5
А откуда у Вас уверенность, что у Вас LG LANxxxx? Эти головы ставят только на европейцев. Судя пр фото на офф. сайте Hyundai Азербайджана голова более смахивает на одну из модификаций Tinnos или Блюлинк.
И еще, поясните пожалуйста, что означает "Санта 2.4 Спорт фуловая версия ...."
Для благодарностей:
Здравствуйте Уважаемые Форумчане.
Уже год как поставил и пользуюсь Менаврус.
Проблем нет, работает отлично.
Скажите пожалуйста есть уже обновление на Менаврус которое работает с прошивкой ГУ 7.5.8?
А то Я не прошиваю ГУ боюсь лишиться Менавруса.