Все здорово, но чего то не хватает.....
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Mitsubishi P Sport
- Модель авто: Pajero sport
- Название комплектации: Máximum
- Двигатель: 2,5
- Год выпуска: 2013
- До этого: Santa fe Sport, Mitsubishi L200
Все здорово, но чего то не хватает.....
Пол года минуло с момента покупки новой санты 2,2 дизель спорт.
Удивительно, но ярких эмоций, какие были при покупке уже нет, все ровно.
Нет - не потому что разочарован, а потому что ............х. з. :) самому смешно.
особо восхвалять авто не за что - 10 тысяч пролетел уже 4 гарантийных обращения, все правда поменяли... но епрст, это же время, нервы и т. п. (До этого были с нуля митсубиси и Форд, я на них так и не узнал, что такое гарантийный случай, наездив на каждом по 100-120 тыс.)
Ругать тоже не вижу повода.... Ну есть пробои в подвеске, ну замерзают зимой дворники, ну уже на водительском кресле затерта кожа, но ведь по хорошей трассе идет, еще как идет....
Нет - не потому что разочарован, а потому что ............х. з. :) самому смешно.
особо восхвалять авто не за что - 10 тысяч пролетел уже 4 гарантийных обращения, все правда поменяли... но епрст, это же время, нервы и т. п. (До этого были с нуля митсубиси и Форд, я на них так и не узнал, что такое гарантийный случай, наездив на каждом по 100-120 тыс.)
Ругать тоже не вижу повода.... Ну есть пробои в подвеске, ну замерзают зимой дворники, ну уже на водительском кресле затерта кожа, но ведь по хорошей трассе идет, еще как идет....
- Саня73
- Супермодератор
- Место проживания: ЗаМКАДовск
- Марка автомобиля: VOLVO
- Модель авто: XC90
- Название комплектации: ...
- Двигатель: Т5, 2,5 л.
- Год выпуска: 2011
- До этого: много, хороших и разных
Re: Все здорово, но чего то не хватает.....
Видимо все очень нормально))) У всех авто есть плюсы и минусы, идеального авто еще нет.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Олег .на депресняк похоже .проблем много что ли ...............Oleg121121121 писал(а):Пол года минуло с момента покупки новой санты 2,2 дизель спорт.
Вот такой друзья расклад - видимо все очень хорошо, либо все очень плохо....:)
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Mitsubishi P Sport
- Модель авто: Pajero sport
- Название комплектации: Máximum
- Двигатель: 2,5
- До этого: Santa fe Sport, Mitsubishi L200
NORD писал(а):Олег .на депресняк похоже .проблем много что ли ...............Oleg121121121 писал(а):Пол года минуло с момента покупки новой санты 2,2 дизель спорт.
Вот такой друзья расклад - видимо все очень хорошо, либо все очень плохо....:)
Проблем к счастью нет..... Все за ... Сь........
Вчера из Мурманска прилетел ..... Настроение было хреновое , с партнерами перед вылетом за жисть пообщались..... Рассказали мне о своем наболевшем.....
за 7 лет что прошло с моего последнего визита ни хрена не поменялось, полная жопа....
Видимо и сорвался ((((
А по машине ощущения примерно те что написал, но плюсов однозначно больше:)))
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: санта фе 3 дизель 2-0 2013
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: тигуан фольцваген
Уже полгода как на санте! В принципе почти всем доволен кроме жосткой подвески. Хотелось бы чегото посерьезней-посалидней чтоли!
- <KVN>
- Супермодератор
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Я вот решил,что следующий авто будет какой-нить седанчик,может универсал даже. Как показала практика в моём случае,клиренс и полный привод не главное))) Серьёзно присматриваюсь к Genesis или i40,если лицо ей изменят(бесят фары).
Авитаминоз.......У вас господа,как следствие депрессивное состояние, нехватка витамина Д ,а может и целого комплекса ЕБЦ....
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
По телику крутят рекламу нового i40. Морда агрессивная. KVN в салон к вам уже поступили, щупали? Чего из себя представляет/ полный привод есть? или чего нибудь интересное<KVN> писал(а):Я вот решил,что следующий авто будет какой-нить седанчик,может универсал даже. Как показала практика в моём случае,клиренс и полный привод не главное))) Серьёзно присматриваюсь к Genesis или i40,если лицо ей изменят(бесят фары).
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Фейслифт сделали,остальное тоже самое. Главное сменили эти убогие фары головные и птф теперь диодные линзованные.Брат-2 писал(а):По телику крутят рекламу нового i40. Морда агрессивная. KVN в салон к вам уже поступили, щупали? Чего из себя представляет/ полный привод есть? или чего нибудь интересное<KVN> писал(а):Я вот решил,что следующий авто будет какой-нить седанчик,может универсал даже. Как показала практика в моём случае,клиренс и полный привод не главное))) Серьёзно присматриваюсь к Genesis или i40,если лицо ей изменят(бесят фары).
14 -я машина у меня по счёту, когда покупал Санту ,предубеждения были очень сильные насчёт корейского автопрома. Прошёл год и 65000 км. .....С уверенностью на 99% могу сказать что следующий авто будет только кроссовер и кореец. Я влюбился в Санту!!!!! Мы с семьёй переехали из мск .за город,в посёлке идёт активное строительство,дороги почти нет и Сантик выручает по полной программе. Кроме того за 65 тысяч пробега он не дал мне ни малейшего повода для обиды, надёжен ттт как автомат Калашникова!!!! Ни одной поломки!!!!Ходовая как новая!!! Колодки заводские стоят!!!! К слову при таком пробеге продукция ВАга иммела множество замен (по гарантии) узлов и агрегатов.Короче я машиной доволен на 1000%. И мне Санта не надоедает.Менять даже не думаю.
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
более года минуло и я все тащусь от сантика - наслаждаюсь и катаюсь! три раза тьфу!Oleg121121121 писал(а):Пол года минуло с момента покупки новой санты 2,2 дизель спорт.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Меня и 2,4 устраивает!!!!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- Grandfather
- Частый гость
- Место проживания: Республика Башкортостан
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: Style
- Двигатель: 3,3 л
- До этого: Santa Fe FL 2,4AT, Tucson 4 AT
У меня гранд 3,3 271 л.с. Сегодня на двух светофорах дважды сделал мерса, хорошооо!
- Grandfather
- Частый гость
- Место проживания: Республика Башкортостан
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: Style
- Двигатель: 3,3 л
- До этого: Santa Fe FL 2,4AT, Tucson 4 AT
- wakingup
- Вероятный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин, 2,4
- Год выпуска: 2015
- До этого: A6 C5
Так тема "Все здорово, но чего то не хватает". Чего не хватает-то? )))Grandfather писал(а):Сегодня на двух светофорах дважды сделал мерса, хорошооо!