Скажите еще пожалуйста, B94 отличается от B94 gsm/gps только отсутствием модулей gps/gsm которые можно легко доставить в будущем или еще чем то? Просто у нас в магазине лежит обычная B94 по "вкусной" цене 10550р, если я верно думаю то скажите еще пожалуйста нужно ли будет дополнив модулями переделывать какую то коммутацию сигналки в целом? Монтаж и настройку модулей в расчет не берем.
Нужно ставить самую простую сигу. Не жалко при продаже, все рано не окупиться. И ставить на стоянку! А если машину закажут, все равно уведут при любом охранном комплексе.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
<KVN> писал(а):Сколько ж повторять одно и тоже....Ну кто вменяемый будет "заказывать" корейский автопром,а точнее конкретную машину,которая мало-мальски защищена? Пошёл на соседнюю улицу(район) и "заказал" пустую каскованную машину,коих полно в Москве.
подумал и согласился на 100%
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
<KVN> писал(а):Сколько ж повторять одно и тоже....Ну кто вменяемый будет "заказывать" корейский автопром,а точнее конкретную машину,которая мало-мальски защищена? Пошёл на соседнюю улицу(район) и "заказал" пустую каскованную машину,коих полно в Москве.
логично! самое простое точное описание!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
логично! самое простое точное описание!
Ну да, правильно!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
Ну самая простая защита как писали выше явно неуместна так как откроют в 6 секунд, идти и искать "пустышку" дольше выйдет, а вот потратить на охранку 30к думаю стоит. Спасибо за цену в личку на замок, но уже нашел на 1к дешевле. Сигналку заказал.
Можно поставить супер пупер навороченный Шерхан с автозапуском и бравым ребятам не придется идти на соседнюю улицу ....зачем ходить если у них универсальный ключ в кармане.
NORD писал(а):Можно поставить супер пупер навороченный Шерхан с автозапуском и бравым ребятам не придется идти на соседнюю улицу ....зачем ходить если у них универсальный ключ в кармане.
Подскажите пожалуйста кому не жалко, какие цепи и где они находятся можно блокировать в дизельной санте, можно в ЛС, Заранее Спасибо! Купил сигналку, начал установку
Спасибо огромное за помощь. Обожаю такие информативные форумы с людьми желающими помочь одноклубникам, без вас ну просто никак. Вот же классное изобретение "форум единомышленников" зашел спросил - получил ответ, здорово. Все ответы нашел на других ресурсах, где люди действительно готовы помочь друг другу!
Да я взрослый человек и всё понимаю поэтому оставлю свою почту [email protected] может кто подскажет как грамотно сделать и какие цепи разорвать с какой нибудь "левой" почты, какие цепи в принципе ясно но вот где они находятся? чего-то не хочется резать все провода подряд