А как все файлы разом выделить в папке? Просто ни разу только мне пользовался командером )))
Сергей 989 писал(а):Алгоритм правильный.
Тему, которая тебе понравилась ты скидываешь в отдельную папочку на флешке, предварительно разархивировав ее естественно.
Тотал командер запускаешь стандартным образом с той темы, которая у тебя установлена.
После этого копируешь содержимое новой темы в папку как указано на картинке
После перезагрузки у тебя уже будет новая тема.
У меня у одного с хабом все равно работает только одна флешка? Купил установил видит обе флешки, НО либо прошивка выдает ошибку, либо флешка с музыкой не работает!
И еще музыка с флешки с прогой прекрасно работает на штатном плеере (не через плеер программы, он вообще в режиме навигации не работает)! У всех так?
Gross писал(а):Доброго дня форумчане. Прочитав ветку не понял следующую вещь, если на флеш находится софт и флеш вставлено в USB разъем сантика, то как просматривать фильмы и слушать музыку? Возможно ли на флеш вместе с прогами записать видео и ауди файлы или нужен USB хаб и вторая флеш на которой будут видео файлы и музон? Подскажите плиз. Програмка нужна в первую очередь для просмотра видео, как как детишки частенько со мной катаются. С точки зрения навигации меня устраивает что есть штатно, хотя дополнительная навигация не помешает.
Через хаб будет работать только одна флэшка.
В один момент работает только одна программа Менавруса.
Так что пишем на одну флэшку с Менаврусом и музыку и кыно. При запуске нави от Менавруса слушаем или радио или музон с флэшки штатным плэйером. Если смотрим фильму, то нави с Менавруса в фоне уже не запустить.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Обновление 2.33 уже на Яндексе! Ссылка осталась прежней
Если у вас стояла версия 2.32 - обязательно установите это
обновление! Исправлена критическая ошибка в работе GPS на некоторых приборах!
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
ШГУ нормально относиться к флешке 64Гб?
Мне в салоне сказали что держит максимально 32Гб, но для пушей уверенности использовать больше чем 16Гб не стоит, а еще лучше не больше 8Гб.
Ну типа ШГУ может начать глючить из за этого и тормзить со страшной силой!
bigsam писал(а):Моё мнение - устанавливать программы во внутреннюю память не следует, ввиду возможного её повреждения из-за постоянных циклов записи. Печальный пример - проблемы с памятью ГУ от Мотрекс при постоянных циклах перезаписи. Дешевле купить новую флэшку, в случае выхода ее из строя, чем получить "кирпич" вместо ГУ.
Сам использую флэшку на 64 ГБ. Там помещается всё.
Порт USB для зарядки гаджетов использовать следует в крайних случаях, так как там всего 0,5 А. Купите за 200 руб. зарядник в прикуриватель с выходом от 2 А и выше.
Тогда и смысла в нем нет! )) Знал бы заранее не брал бы! ))
Ладно где нибудь в другом месте буду использовать! ))
bigsam писал(а):Через хаб будет работать только одна флэшка.
В один момент работает только одна программа Менавруса.
Так что пишем на одну флэшку с Менаврусом и музыку и кыно. При запуске нави от Менавруса слушаем или радио или музон с флэшки штатным плэйером. Если смотрим фильму, то нави с Менавруса в фоне уже не запустить.
Вот когда Менаврус сделает Инет через USB модем, тогда пригодиться.
Изначально пользую 64 ГБ. Без проблем.
Для благодарностей:
bigsam писал(а):...
Если у вас стояла версия 2.32 - обязательно установите это
обновление! Исправлена критическая ошибка в работе GPS на некоторых приборах!
...
Это в моей "бЯде" поможет? Сегодня отключил китайский нанозарядник, спутники, все равно, пропали(((
Позавчера обновил до 2.33. А вчера впервые пропали спутники в Навителе (сразу как завелся), полчаса ехал - ждал может появятся, но не появились. После перезагрузки появились. На 2.05 и 2.32 такого не было. Никаких зарядников, регов, радаров и т.п. нет. Грешу конкретно на 2.33.
Обновился вчера. Вчера-сегодня ездил, вроде не было проблем с потерей спутников. 7 спутников видит стабильно. Может это мало конечно. Но для навигации хватает.